ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

18 Глава: Летний лагерь (1 часть)

Настройки текста

Спустя месяц

За этот месяц наши герои успели съездить в поездку на I-остров место продвинутых технологий. Там Изуку познокомился с очень прелестной и умной девушкой Мелиссой Шилд, но решил не бозарится на неё. И разумеется на острове были все одноклассники парня. Ещё там не прошли мимо наших героев и проблемы, на острове было множество злодеев и их глава, который мог управлять металлом, но всётаки наши герои смогли его победить и вернутся живыми домой. Также наш герой получил причуду «Полёт» и «Бесмертная регенерация», которая успела уже спасти жинь своему хозяину, ну и как говорил парень он избавился от железной руки. А теперь вернёмся в нынешнее время, сейчас зелёноволосый парень лежит у себя в кровати вместе с Момо, Катсуми и Шото, после бурного вечера. Изуку: Как думаете, в летнем лагере будет весело? Момо: Незнаю, но я уверена, что учитель Айзава точно заставит нас тренироватся. Катсуми: Это точно. Шото: *сопит* Катсуми: Половинчатая уже уснула? Изуку: Ага. И нам тоже надо. Всем спать. Катсуми: Хорошо, спокойной ночи. Момо: Ага. Девочки улеглись и почти сразу уснули, ну и Изуку тоже не стал долго затягивать со сном и улёгся среди своих жён.

На следующий день.

Парень проснулся среди своих жён, которые ещё спали. Он провалился в свою тень и выпрыгнул рядом с кроватьюи пошёл умываться. Парень вышел в коридор и в этот же момент дверь в квартиру открывается и в неё заходит Инко Мидория. Изуку: С приездом мам. Инко: Да, спасибо Изуку. Фух, как же я устала от этих командировок. Изуку: Но зато какое облегчение когда возращаешься домой. Да? Инко: Ага. Изуку: Ну хорошо, я пойду умываться. Инко: Хорошо. Парень ушёл в ванную, а его мама сняла обувь и пройдя вперёд по коридору, но в следующий момент дверь в комнату Изуку открылась и от туда вышла Момо в одном нижнем белье. Момо: *зевает* Инко: Вижу вы не стесняетесь ходить голышом по дому. Момо (с удивлением): А?! М-мисс Инко простите я сейчас пойду и оденусь! Момо забежала в комнату Изуку и закрыла дверь. Инко: Хех, молодёж. Изуку: А что, ты не такой же была в молодости? Инко: Я ничего тебе не скажу. Изуку: Хотя ответ итак очевиден. Помню какая ты была стройная, неудивительно, что отец тебя полюбил. Инко: Всё перестань Изуку, ты что-то хотел спросить? Изуку: Да хотел. Я хочу поговорить о моём приёмном старшем брате и отце. Инко (помрачнела): Вот оно как? И что ты хочешь узнать? Изуку: Первое, мой отец и правда Все-за-Одного? Второе, почему тогда у меня небыло причуды? И третье, как вы познакомились? Инко: Эх, отвечу как смогу. Да твой отец Все-за-Одного, но его настоящее Хисаши Шигараки. Изуку: Почему тогда он взял твою фамилию? Инко: Для прикрытия. Изуку: Понятно. Инко: Я незнаю почему у тебя не появилась причуда среди тех украденных им причуд. Изуку: Значит просто мне так повезло стать беспричудным. Инко: А встретились мы когда на практике я спасла ещё совсем маленького Томуру. Изуку: Вот оно как я рад, что ты от меня ничего не скравыешь и всё сразу расказала, спасибо тебе мам. Пойдём делать завтрак для всех. Инко: Хорошо. Парень и его мама ушли на кухню. А в комнате парня его жёны подслушали разговор сына и матери. Катсуми: Вот так поворот. Тоесть этот псих целый год держал своего сына в плену? Шото: Может он так хотел подарить ему причуды? Мы же неможем знать это наверняка. Момо: Он говорил мне, что его отец Все-за-Одного, но я думала, что он преувеличивает. Катсуми: Чёрт и что нам делать? Момо: Ничего, давайте одеваться и пойдём умыватся. Обе: Хорошо. Девочки оделись и пошли в ванную. А на кухне мать и сын делают всем завтрак. Изуку: Томура и отец ушли когда я был ещё совсем ребёнком. Почему они не вернулись? Инко: В один день он позвонил мне и сказал, что из-за одной драки с героем он теперь не может вернутся домой. Изуку: Понятно, а что за герой не говорил? Инко: Нет, ничего про героя не говорил. Изуку: Понятно, спасибо что всё расказала. Инко: Ты уже вырос и должен знать всю правду. Изуку: Хех. Шото: Как у вас вкусно пахнет. Катсуми: Это точно. Изуку: О вы тоже проснулись? Ну чтож тогда садитесь за стол. Трое: Хорошо. Спустя 10 минут завтрака Наша четвёрка героев отправилась в школу. С очень хорошим настроением ведь сегодня они отправляются в летний лагерь. Они добрались до школы за 15 минут и они встретили своих одноклассников, которые ждали учителя. Эйджиро (полный радости): Хей, хей, Мидоробро! Изуку: Привет Киришима! Парни дали друг другу пять. Денки: Удивительно, что они так сдружились. Серо: Ага. Оджиро: Хорошие дружиские отношения помогают в команндных боях. Денки: Может ты и прав. Айзава: Будте потише, голова от вас раскалывается. Двое (Изуку и Эйджиро): Есть! Айзава: Давайте все в автобус. Все: Есть! Спустя час дороги. Денки: Мы скоро приедем? Кьёка: Замолчи и не стони. Денки: А Джиро вот почему ты комне так жестока? Кьёка: Для профилактики. Изуку: Хех, не волнуйся Каминари есть такая поговорка: «Если бьёт значит любит». Я ведь прав Катсуми? Катсуми (вся красная): Заткнист тупой Деку! Айзава: Так все замолчали и готовтесь мы скоро приедем. Все: Есть!

Спустя десять минут

Автобус с классом 1-А приехал на место назначения. Весь класс вышел из автобуса и все начали подтягиватся ведь у них всё затекло. Шино: Так, так а вот и наши ученики. Изуку: Неможет быть это же «Дикие кошки»! Шино: О, вижу ты большой наш фанат. Момо: Хех, Изуку фанат всех героев это его «хобби» можно сказать. Изуку: А?! Момо не смущай меня перед всеми! Момо: Извини. Айзава: Итак вам нужно добратся до лагеря, кооорый находится в лесу если успеете за пять часов, то вас ждёт барбекю. У многих после этих слов как будто молния в голову ударила. Изуку: Ни слова больше. Вперёд за мясом! Парень разбежался и спыргнул со скалы. Шино: Ну давайте не отстовайте от него. Эйджиро: ЗА МЯСОМ! Красноволосый пярень также спрыгнул со скалы. Шино: Нет так не годится слишко медленно. Всем удачи выжить. Все: Что?! Шино вместе с остальными «кошками» скинули весь класс 1-А со скалы. Айзава: Хех. Шино: Опа, а кто-то смеётся. Айзава: Ничего я не смеялся. Всё идёмте в лагерь. Шино: Ага.

У класса 1-А

Весь класс спокойно идёт по лесу. Денки: Вам не кажется, что мы запросто придём за пять часов. Кьёка: Не каркай Каминари. Изуку: Джиро права нужно оставаться на чеку. *сработало придчувствие опасности* Всем приготовится! Вся земля задражала и из камней и земли начали появлятся монстры. Изуку: Вот почему у нас всеголишь пять часов. Класс в бой! Все: Да! Весь класс начал сражатся с каменными монстрами. Изуку: Киришима извини, но это необходимо. Изуку поднял Эйджиро и запустил его прямо в голову монстру. Изуку: Используй свою причуду! Красноволосый активировал свою причуду и пробил голову монстру. Эйджиро: Да, класс! Изуку: Вперёд, не отставайте!

Спустя три часа

Весь класс выходил из леса кто-то полуживой, кто-то ели как держится на ногах. Были только двое кто ещё были энергичны. Изуку: Мы пришли менее чем за пять часов и поэтому с вас барбекю. Айзава: Хорошо. Шино: Вы неплохо справились. Рюко: Но наш рекорд всёравно лучше вашего результата. Иида: Тоесть вы это устроили, чтоюы показать свою силу? Шино: Хе-хе, да кто его знает? Ну ладно сходите на горячие источники и потом вас ждёт барбекю. Все: Да! Весь класс начал идти переодеватся, но зелёноволосый парень заметил маленького мальчика в кепке. И он решил к нему подойти. Изуку: Привет я Изуку Мидория, а как тебя зовут? Кода: Хм. *развернулся и ушёл* Изуку: Эм, ну ладно. Парень ушёл к своему классу.

Спустя час

Весь класс разделился на две части на мужскую и женскую и находятся они в разных купальнях. Иида: Минета хватит клеится к этой стене. Минета: Замолчи Иида за этой стеной находятся наши девчонки. Денки: Минета я не рекомендую тебе бозарится на девчонок, ты уже забыл свой опыт в раздевалке? Минета: Ага, а сам к плоскодонке клеишся. У Каминари в этот момент щёлкнуло. Денки: Вот как ты заговорил? Мидоробро минета опять бозарится на твоих жён! В купальне мгновенно появился Мидория, который выглядел очень жутко. Минета почувствовал убийственную ауру, он повернулся и увидел как Мидория делает жест «отрублю тебе голову». У ягодного парня пробежали мурашки по всему телу, и чтобы спастись начал забиратся по стене вверх, но перед самым верхом там появился тот самый парень в кепке. Кода (с холодным голосом): Свали извращенец. Минета сорвался и начал падать. Минета: Чёртов пацан! Минета уже думал, что приземление будет болезненым, но он ничего не почувствовал. Минета: Фух, повезло. Изуку (с маньякальной улыбкой): Уверен? Минета весь побелел. Изуку: Я тебя кастрирую. Минета: Ааа! Спасите! Денки: Это тебе за Кьёко. Мелкий урод. Зелёноволосый парень уже хотел начать бить мелкого, но он почувствовал, что кто-то падает сверху. Мидория поднял голову и увидел как Кода падал. Он поймал его. Изуку: Он отрубился. Мина: Извини Изуку я не должа была привлекать его внимание! Изуку: Ничего! Отдыхайте, а я отнесу его к Мандали. Все (парни): Хорошо.

Спустя десять минут

Шино: Спасибо, что принёс его. Изуку: Ничего это моя обязанность, как героя. Шино: Кода тоже любил героев как ты, но после одного услачая когда его родители умерли от рук злодея. Изуку: Он возненовидел героев. Так? Шино: Ни то что, он просто не понимает почему мы так боримся за чужие жизни, что готовы отдать свои. Изуку: Вот оно как ничего когда он это поймёт, то снова полюбит героев. Шино: И то правда. (мысли) Чёрт у него такое невинное лицо, но тело такое, что будь здоров. Что?! Стоп о чём я думаю?! *покраснела* Как я хочу тотронутся до него. Изуку (ехидно улыбается): Хотите прикоснутся? Шино: Ч-что?! Изуку: Тише, а то разбудете своего э… Шино: Племянник. Изуку: …племянника. Так вы хотите прикоснутся к моему телу? Шино: *очень сильно покраснела* (очень тихо) Д-да. Изуку: Так добро пожаловать. Изуку положил руки на бёдра и стал ждать пока Мандали, что нибудь да сделает. Мандали с неуверенным шагом подошла к парню и начала его трогать. Сначала провила рукой по его прессу, затем начал ощупывать руки, а на последок прикоснулась к спине. После этого она отошла от него. Изуку: Понравилось? Шино: *кивнула* Изуку: Ну ладно, я пойду ведь у нас скоро барбекю. Парень ушёл из комнаты. Шино (мысли): Я точно в него влюбилась!

Pov: Томура

Бар лиги злодеев:

Курогири: Томура мы все готовы, ждём твоих указаний. Томура: Выдвигаемся. Все: Есть. Курогири открыл портал и все злодеи вошли в него. Вышли они на скале от лагеря. Томура (мысли): Я надеюсь мы сможем поговорить… Тога (мысли): Я хочу уже увидеть тебя… Даби (мысли): В этот раз я тебя так просто не отпущю… Трое (мысли): Братишка/Изуку-кун/Изуку Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.