ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

17 Глава Свидание со вкусом моркови(18+)

Настройки текста

На следующий день

Парень с зелёными волосами спокойно спал и видил сон, где он со всей своей семьёй по дому бегают. Он видел перед собою счастливую маму, а также мужчину с белыми волосами, что называл себя отцом. Маленькие детские ножки и радостные слова "Папа". Но в следующий момент он проснулся из-за тупого будильника. Изуку (полный гнева голос): Как же ты меня уже задрал. Изуку выключил будильник и отправился выполнять водные процедуры. После всех водных процедур, он отправился на кухню. Парень решил сделать себе омлет. Спустя десять минут готовки, он сел за стол со своим омлетом и чаем Lipton, который он купил вчера. Изуку: Приятного аппетита. Изуку начал уплетать омлет за обе щёки. Вскоре у парня загорелся дисплеер и там было написано: "Момо". Парень сразу же ответил. Изуку (полон радости голос): Привет, любимая. Момо: Привет, Изуку. Изуку: Что насчёт нашего сегодняшнего свидания? Ты готова? Момо: Да я готова. Давай сходим на пляж Дагоба? Искупаемся? Изуку: Хорошо, я согласен. *сбросил* *в мыслях* Надо доедать и идти собираться. Доев свой завтрак, он отправился в свою комнату переодеваться. Парень решил, что прямо в плавательных шортах и пойдёт. Ещё взял собой полотенце, крем от загара и тапки. Полностью собравшись, Изуку пошёл на пляж одетый в белую майку и чёрные плавательные шорты. Парень использовав "Управление тенью" прибыл на пляж Дагоба, который он сам чистил больше полгода назад. Изуку (с улыбкой на лице): Какая красота. Момо: Изуку! Изуку (повернулся на отклик): А вот и моя принцесса. Привет, Момо. Момо: Привет. Недолго ждёшь? Изуку: Нет, я только пришёл. Момо: Тогда хорошо. Ну идём? Изуку: Ага, пошли. Наша пара расположилась на двух лежаках. Изуку снял с себя майку и потянулся, чтобы размять спину. Вскоре девушка с чёрными волосами тоже сняла верхнюю одежду и от её вида у парня пошла кровь из носа, ведь его будущая жена была в красном купальнике с большим v-вырезом и в нём были разрезы-полосы. Все парни начали засматриваться на девушку, но сразу же отводили взгляд, ведь на них смотрел парень Момо. Изуку (начал покрываться красной): Не думаешь, что это слишком откровенно? Момо: А я думаю, что хорошо, тебе же нравится? Изуку: Ну да. Момо: Вот и хорошо, идём купаться. Парочка зашли в воду и начали веселится. Но в один момент девушка споткнулась и чуть не упала, но Изуку поймал её. Изуку: Ты в порядке? Момо: Д-да. Спасибо. Эм, Изуку? Изуку: Да? Момо: Ты где меня трогаешь? Оказывается, тот, поймав обладательницу "Созидания", схватил её за попку. Изуку (перешёл на шёпот): А что, не нравится? Изуку начал пять ягодицы своей девушки. Момо (перешла на шёпот): Ммм. Изуку стой, не надо. Но Изуку её не слушал, вместо этого он оттянул ткань на нижней части её тела. Он вставил средний палец в её попку, а так же начал стимулировать её клитор. Момо: И-Изуку, пожалуйста остановись. Ах. Изуку: Почему? Тебе же нравится. Момо: Нет, всё не так. Ммм. Я больше немогу. *закрыла рукой рот* Кончаю. После того как Момо кончила, зелёноволосый парень вытащил палец и натенул ткань обратно. Момо: Ты - извращенец. Изуку: Ну какой уж есть. Пойдём загорать? Момо: Ага. Эта парочка спокойно себе загорала примерно десять минут. Изуку встал с лежака и увидел волейбольный мяч, летящий прямо в его жену. Изуку: Берегись! Момо: А? Изуку поймал мяч в самый последний момент, прямо перед лицом Момо. Изуку: Ты как? Момо (со страхом в голосе): Н-нормально. Руми (появившись из волейбольного поля): Эй, милюзга. Верните нам мячь! Изуку: Сначала извинись за то, что чуть не пришибила мою девушку. Руми: Слышь, мелочь, ты вообще знаешь, кто я? Изуку: Мируко - Героиня №5 или же "Кролик". Руми (со злостью в голосе): Вот именно, а теперь отдай мне мяч. Изуку: Хм, нет. Руми: Вижу, ты смелый малявка? Тогда давай сыграем. Выйграю я, ты извинишься передо мной и свалишь с этого пляжа, а если... Изуку (не успел дослушать): А если выиграю я, то ты выполнишь моё наказание. Руми: Договорились. Эй, свалите с поля, сейчас мы с этим парнем сыграем.

Спустя час игры

Т.к. они играют по одиночке они могут играть в два касания. Счёт был 23:24 в пользу Изуку. Судья: Подача со стороны Мируко. Руми: Тебе конец мелочь, но играл ты неплохо. Руми подбросила мяч в небо и, использовав свои сильные ноги, подпрыгнула и сильным ударом отправила мяч в полёт. Изуку: Удар сильный, вот только бездумный! Изуку остановил мяч и следующим ударом отправил его на противоположное поле. Мяч летел к самой линии, а вот девушка думала, что полетит в аут. Руми: Ты сам себе могилу роешь. Изуку: Как бы ни так. Мячь приземлился. Судья (свистит): Поле! Игра окончена! Руми: Что?! Изуку: Жду тебя сегодня в гости. Руми (в мыслях): А этот пацан хорош, он начинает мне нравится. Изуку вернулся к лежакам, а там куча петухов клеются к его будущей жене №1. Момо заметила своего парня и начала звать на помощь. Момо: Изуку! Девушка сорвалась с места и обняла парня, а парень поцеловал её на зло другим парням. Но к ним подошла Руми. Руми: Я слышала, что ты приглашаешь меня к себе домой. Ну так мы идём? Изуку: Ну да, мы уже накупались. Момо: Угу. Изуку: Славно. Тогда идём все втроём ко мне. Руми: Вроём? Я думала, только мы вдвоём. Изуку: Не нужно так единоличничать. Руми: Эх, хорошо.

Спустя полчаса пути

Изуку: Ну вот мы и пришли. Добро пожаловать. Изуку впустил девушек в дом и они сразу же пошли в его комнату. В комнате он снял только майку. Изуку: Идите мойтесь первыми. Двое: Хорошо. Девушки ушли. Сейчас в ванне Момо и Руми раздевались и готовились к мытью. Но перед этим, они положили купальники в стиральную машинку, дабы она потом отстиралась. Руми: Слушай, а как тебя зовут? Момо: Я Момо Яойорозу. Руми: Понятно, а на сколько близкие ваши отношения? Момо (покраснела): Очень близкие. Руми: Вы занимались "этим"? Момо: *кивнула*. Руми: Значит ты знаешь, что за наказание будет? Момо: Ага. Руми: Тогда я готова.

Спустя десять минут

Девочки вышли из ванны в полотенцах. Изуку: О вы наконец-то помылись? Славно. Изуку поджёг свечку и пошёл мыться.

Спустя пять минут

Парень вышел из ванны в полотенце и зашёл в комнату, а там девочки ворочились не понятно для них от чего. Но Изуку знал, из-за чего, ведь эта свечка была специальная. Изуку: Девочки как вы? Всё в порядке? Руми: У меня всё зудит внизу. Момо: У меня тоже. Изуку: Давайте я вам помогу. Мируко садись на кровать. Руми послушалась и села на кровать Изуку. Сам же парень сел за ней и снял с девушки полотенце. И ему открылся вид на грудь четвёртого с половиной размера и ещё прекрасное загорелое тело. Изуку: Ты у нас, значит, шоколадный заяц? Руми: Мх, я кролик, а не заяц. Изуку: Ну хорошо, шоколадный кролик. Парень начал ласкать киску и мять грудь беловолосой девушки. Руми: Хья! Ммм! Ты такой умелый. Кья! Изуку: Ты уже на пределе, я прав? Руми: Да, да! Я кончаю! Руми выгнулась паховой частью и все её соки попали на чёрноволосую девушку. Руми: Хах, хах, извини Момо. Момо: Ничего страшного. Момо начала слизывать с себя все соки кролика. Изуку: Ну, думаю ты готова. Парень опрокинул беловолосую девушку, чтобы она была снизу. Парень снял полотенце и Руми ужаснулась от гигантского члена парня. А он раздвинул её ноги и вставил на всю длину. И начал двигаться в своём темпе. Руми: Чёрт, стой, ты же мой первый мужчина! Изуку: Уже вторая официальная героиня-девственница. Я удивлён. Руми: Вторая? Изуку: Первая была Немури. Руми: Скорей всего, она по своей воле прогнулась для тебя. Изуку: Ты права, но я продолжаю. Руми: Стой! Кья! Кха! Хья! Ммм! Изуку постепенно увеличивал темп. Руми: Я больше не могу. Я кончаю! Изуку: Кончаю! Они оба кончили и парень достал член из беловолосой девушки. Изуку: Ну Момо, ты следующая. Момо: Хорошо. Девушка сняла с себя полотенце и встала на пол в позе догги. Парень не теряя ни секунды, со всей силы вошёл в чёрноволосую девушку в её попку. Ей так сильно понравилось, что она начала быстро ускорять свой темп, но только по-тихонечку. Момо: Ах! Ммм! И-Изуку, быстрее! Парень начал двигаться быстрее. Момо: Изуку, я кончаю! Изуку: Я тоже кончаю! Парень кончил в девушку. Но у парня ещё стоит, как кол. Изуку: Вы не думайте, что это конец.

Спустя два часа

Все троя лежали уставшими и грязными. Руми: Кстати, а какое должно было быть моё наказание? Изуку: Сейчас подожди. Момо сделай мне...*шепчет ей на ухо* Момо (покраснела): Хорошо. Момо начала создавать то, что попросил её любимый Изуку. Она создала анальную пробку, в качестве наказания. Изуку: Спасибо, дорогая. *поцеловал в щёку* Твоё наказание связано в том, что ты будешь теперь с этой анальной пробкой делать все свои дела до следующей нашей встречи. Руми: И даже...? Изуку (не успел дослушать): И даже когда геройствуешь. Руми: Понятно хорошо. Девушка повернулась к парню своей попкой. Парень без проблем вставил пробку. И щлёпнул её на последок. Изуку: Вот и всё, а теперь мыться и спать.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 8 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака, Немури Каяма, Руми Усагияма). Причуды Изуку: "Один за Всех" ("Фа Цзинь" (не пробудился), "Переключение скорости" (не пробудился), "Полёт" (не пробудился), "Дымовая завеса" (не пробудился), "Чёрный Хлыст", "Предчувствие опасности"), "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами", "Копирование"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.