ID работы: 12503726

- - - ☾︎ ♡︎ •Неудачный съезд правителей• ♡︎ ☽︎ - - -

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Съезд правителей

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся к фелесу Перед четвертым съездом правителей, Феликс знатно утомился со своими проблемами в государстве. У парня было лишь одно желание, а точнее погрузиться в мир снов. {💛}-ох Франц...я пожалуй пойду пос...*зивок* посплю... {🍁}-мисье, разве вы не забыли о 4-том съезде правителей? {💛}-черт! Сегодня же! Воскликнул обладатель блондинествх волос поспешив к своему средству передвижения {Небольшой пересказ червового тома но не номного под другим углом так скажем} Выйхав из своего государства, Феликс поехал в то место где обычно происходят все собрания, На середине пути червовового безумно потянуло в сон, мальчишка не смог совладать со своими желаниями так что уснул, в то время за столом правителей сидели только 3 клона а точнее пиковый король и его валет а также обладатель голубых волос, за столом царила гробовая тишина пока зонтик не решился начать диолог. {💙}-кх..ну так...как там дела в ваших странах? Со страхом в горле а также с ноткой опаски сказал мальчишка, тут же раздался чуть ли не оглушительный крик вару. {💚}-О! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ СПРОСИЛ! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ДА!? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ? Тут свое слово решил сказать пик {💜}-умерь свою гиперокиивность Строго сказал рогатый услышав какие-то непонятные звуки {💜}-хм...вы тоже это слышите? В дали веднелась желтоватая машина феликса,скорость была не токой уж и большой {💙}-это же... Феликс!? И как-то он не собираетья тормозить... {💚}-странно ведь обычно наоброт |^ Резко взяв свой ключ король проскользил по столу в нужный момент ударив по машине {💜}-СУМА СОШЕЛ!? ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛ ПОДЪЁИ!? Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ Король был безудержно зол на безответственность червового вальта, но наш всеми любимый блондин спокойно спал как малое дитя. {💚}-ПФффф забей Сказал кудряш положив на Феликса болт. {💙}-П.постой вдруг с ним что то случилось! Воскликнул треф подбежав к парню и став осматривать того,все было хорошо,открыв дверь водительского сидения зонтик взял Феликса под руки и потащил на его место. {💙}-пф...он довольно тяжёлый {💚}-я думал я никогда этого не дождусь! Воскликнул зеленовласый перемешивая зелёную краску с гуашью деревянной кистью после принявшись разрисовывать лицо парня а точнее нарисовав спераль на лице Феликса. Почему бы не слегка промотать тот момент с собранием? Я думаю все согласны. Вот и закончился съезд правителей,длился он не менее часа а то и даже больше,времени некто не застал все лишь вслушивались в слова куромаку думая о том как в скорее уйти от суда. {🖤}-ну чтож, надеюсь все все запомнили...следуйщее собрание на@#с@#@зав#₽@ Тут же укран перестал работать,своё слово решил сказать купон стоящий рядом. {📎}-извините, небольшие технические неполадки, по видеоыону товарищи куромаку передаст вам когда дальнейший съезд правителей. {💚}-Ц.. просто чудесно и как мы узнаем когда следуйщее собрание!? Возмущённо воскликнул кудряш. {📎}-повторюсь товарищ куромаку передаст вам всю важную информацию по видео фону... "Ладно?" Подумали клоны разойдясь каждый в сторону своих королевств Через время все были у себя дома Каждый наслождался этой обстановкой кто то готовился ко сну кто то отдавал приказы ну и т.д Конец второй главы Спасибо за чтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.