ID работы: 12503726

- - - ☾︎ ♡︎ •Неудачный съезд правителей• ♡︎ ☽︎ - - -

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зонтик живи!

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла неделя, время было примерно 12:23 В то время каждый из провителей страны занимались своими делами, за то время съездов правителей небыло не разу, но вот пиковый валет решил покомандовать клонами так что принялся названивать всем с приказом мол. "Всем явиться в месте где мы проводим съезд правителей! Кто не приедет идите нахуй!" До Феликса валет пик не смог дозвониться так что забил боль на блондина, с Ромео та же история. Трефовому королю вару стал звонить потомучто он все обломает, зонтик согласился раздумывая о том что придут все кто ранее появлялся на собраниях, До бубновые как не стал докапываться но вот зато докопался до пика {ДА НЕ БУТЬ ЛЕНТЯЕМ ПРИЕЗЖАЙ!} {Черт, хорошо я приеду только хватит мне мозги долбить!} Воскликнул король бросив трубку {💚}-бебе бе бе бебе я пик я такой весь из себя пидорас фиолетовый... Вот прошло время Наступил тот самый момент когда пора идти на собрание,все клоны которые согласились прийти были уже в пути, как и сам шутник. Через время все были уже на месте назначения, каждый раселся по своим местам и тут пиковый сказал. {💜}-ну и зачем ты нас позвал? {💙}-Тот же в.вопрос... {💚}-поболтать о всякой параше! Воскликнул парень с хитрой улыбкой на лице. {💜}-ц... серьезно? Это идиотизм. {💚}-да сам ты идиотизм,я заебался сидеть у себя в королевстве. {💙}-о.от части вару прав... {💚}-я всегда прав нюня! Так что вот. Кстатииии , тряпочка ты когда занимался сексом с кем то.... {💜}-пиз... {💚}-поезда блять! {💙}-...Н.нет... {💚}-ща исправим! {💙}-в.в каком смысле!? {💜}-блять да отстань ты от него В ту же секунду вару напрвгнул на зонтика став издеваться над парнем а точнее по шутку насильно раздевая. {💙}-МХ! ПРЕКРАЩАЙ! {💚}-ХАХАХА! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СЕБЯ! Воскликнул вару встав с зонта На мальчишке оставались лишь боксеры,вару и сам не заметил того что почти раздел трефа. {💜}-у меня складывается такая мысль, что гей сдесь ты.... {💚}-иди нахуй я над ним стебалась! Воскликнул вару хитро подойдя к пиковому королю шёпотом заговорив с ним. ~слушай пиковый как тебе такая идея изнасиловать эту нюню~ ~как тебе идея пойти нахуй?~ ~ой да бл....~ В голову парня пришла идея ~слушай хер пиковый... Кончено не люблю такое предлогать но как тебе такое.. короче... объединится, я создам камеру с помощью своей прекрасной короны мы будем записывать весь процесс ебли...ну и короче будем шантажировать зонтика этим, и сделаем так чтоб он отдал нам свой гениратор~ ~звучит....неплохо ладно черт я поучаствую в этом ради энергии гениратора~ ~вот и отлично~ {💙}-чтож...я наверное вернусь в свое королевство..... {💚}-а дааа...нюня погодь! Сказал вару подойдя к зонтику неожиданно для того, кудряш схватил его руки заломов за спиной, быстро создав верёвку с помощью гениратора вару перевязал их кинув зонта на стол {💙}-мха! Ч.что ты собираешься делать прошу отпусти меня! Вару даже не вслушивался в слова трефа лишь настраивал камеру дабы небыло видно лица насильников и было видно лишь личико зонтика. {💜}-может перед сексом слегка его помучаем? {💚-хах а давай! Воскликнул зеленовласый нача запись. {💚}- кста! Чем мы его то мучать будем без инструментов . Воскликнул парень создав парочку вещей на рандом из которых бил ремень прешепки кляп резиновый член.... Ну и парочку презервативов чтоб как следует поранить всихику зонтика. К тоефлвому вльту подошёл рогатый король чуть ли не разрывать одежду зонтика Та же участь постигла боксеры зонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.