ID работы: 12503726

- - - ☾︎ ♡︎ •Неудачный съезд правителей• ♡︎ ☽︎ - - -

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все хорошо что хорошо кончается

Настройки текста
Примечания:
Мы остановились на том,то что зонтик достаточно настродался за эти два часа, ну или чуть меньше,без сил валет лежал на столе понимая какой он придурок. {💙}-К.какой же я глупый...зачем я суда пришел... Через силу и боль валет приподнялся со стола, в тот миг валет почувствовал адскую боль задницы,парниша прошипел надеясь что боль скоро утихнет но нет. Валет принялся искать свой гениратор с успехом отыскав его и создав себе ту же самую карточную одежду, быстро собрав куски одежды и предметы чем мучали зонта в одну кучу,треф отнес их достаточно далеко дабы никто из клонов ничего не заподозрили. {Так как в трефовом и червовом томе не описанно на чем же приезжает зонтик на съезд правителей пускай это будет машины в точ точ как у Феликса но голубого отенка} Вернувшись на то же место, валет подашел к своему средству передвижения, открыв дверцу валет чуть ли не запрыгнул на кресло водителя от чего почувствовал адскую боль задницы. {💙}-мххх...черт как же больно.... Сказал валет захлопнув дверь, после поехав обратно в свою прекрасную зонтопию. Через полтора часа, треф был у себя в покоях лёжа на кровати и отдыхая. Неожиданно раздался звонок видеофона. "М? Кто это може быть" Подумал треф нехотя взяв трубку прохрипев. {💙}-А? {💚}-Письку в рот на! Чёт ты там у себя да в королевстве? {💙}-н.ну в целом да.. {💚}-пизда, короче наши условия с пиком, либо отдаешь нам гениратор и все остаётся в тайне...либо ты будешь опозорен перед всеми) {💙}-Ч.что за!? Воскликнул малец резко привстав вновь почувствовав боль после прошипеф от боли в трубку. {💚}-блять че та там подыхаешь что-ли? Лкороче думай придурок, от твоего выбора зависит что с тобой случиться. Хитро проговорил вару бросив трубку. {💙}-ч.черт черт ч.черт!...фух....нужно все обдумать...но у меня всего два выбора что зависит от того,что со мной случиться....либо я паду в глазах других, либо останусь без гениратора...чтож....вроде бы у меня все есть...ладно..моё сердце это мой гениратор. валет взял свой видео фон набрав вару, кудряш незамедлительно зсял трубку сказав. {💚}-алоооо))))) {💙}-г.гле я могу отдать тебе гениратор... {💚}-нуууус...раз у тебя там очко долбит ща приеду. Сказал вару бросив трубку, валет нехотя вста с кровати нацепив свой верный плашь и взяв с собой гениратор,выйдя с королевства валет направился к выходу из зонтопии где его уже ждал вару,всю ту дорогу треф не продалжал венить себя в то что приехал на собрание. Через минуту валет подошёл к вару и протянул гениратор ему. {💚}- уж с псиной нам этого хватит. А теперь пиздуй от суда тряпка. Воскликнул вару и с улыбкой на лице сев в свой транспорт передвижения и уехав. {💙}-...просто прекрасно.... Подумал валет вернувшись обратно в свое королевство, через пару минут валет запер дверь в комнату сняв с себя плашь и откинув его в сторону. {💙}-Что же будет если куромаку спросит где мой гениратор!? Он у меня всегда в руках и куромаку видит его....вдруг что то пойдёт не так, вдруг вару покажет всем это видео!? Из за сольной паники с глаз парня потекли слезы. Валет сел на пол прижав колени к груди и опустив голову. {💙}-за что мне весь этот пипец.... Хныкая говорил про себя зонтик. В итоге малец остался без гениратора , жизнь и без того была хуёвая, а теперь вообще пипец. Но вроде бы вальту не ильно нужен был гениратор, и без того в зонтопии царило спокойствие с малым количеством приступности,город мог и развиваться сам да и без помощи генератора. Поняв тот факт то что гениратор ему впринцыпе уже не сильно нужен валет успокоился. Встав с пола валет посмотрел в окно любуясь зонтопией. {💙}-фух...ладно уже вечереет надеюсь сон поможет мне... Сказал зонтик не переодеваясь увалившись на кровать. {💙}-спокоцной ночи зонтопия.... Сказал мальчишка закрыв глаза и погрузившись в сладкий сон. Прошло буквально пару дней, зонтик не покидал свою комнату лишь пара дворецких приносило ему еду. Каждый раз во время трапезы валет думал о своем. Изредка скучные дни развивали прогулки и официальные съезды правителей на которых иногда зонтик пересикался взглядом с вару и пиком. На очередном съезде правителей, который подходил к концу все уже начали расходиться, червовые и трефовый король уехали самые первые оставив зонтика с пиковыми. {💙}-л.ладно пока ребят? {💚💜}-стоять! Воскликнул оба подойдя к зонтику. {💙}-р.ребят только не насилуйте меня снова.... {💜}-про твою жопу и слова небыло {💚}-слышь ты постоянно пялишься на нас не уж то влюбился) С улыбкой на лице сказал вару. {💙}-Ч.что нет! Слова зонта были чистой ложью и кливетой, тэза о время у зонтика возраста симпатия к пиковым. [Как тут можно не полюбить двух накаченнных красивых мужиков] {💜}-Ты не умеешь лгать признайся {💙}-...д.да.... {💚}-пизда, я так и знал, короче тряпочка.. Сказал пиковый валет взяв зонтика за волосы. {💚}-это взаимно, противное слово даже и незнал что такое скажу такой тряпке как ты. {💜}-Аргх че я должен это говорить!? Прорычав сказал пиковый нахсурившись. {💚}-Ага UwU {💜}-бла бла бла...зонтик хотел бы ты начать встречаться с нами... Валет хихикнул с лёгкой улыбко на лице прорычав. {💙}-мгм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.