ID работы: 12503726

- - - ☾︎ ♡︎ •Неудачный съезд правителей• ♡︎ ☽︎ - - -

Слэш
NC-21
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это ещё не конец

Настройки текста
Примечания:
Через пару секунд вау принялся раздеваться разбрасывая свои шмотки где попало, к процессу решил присоеденитьч и пик, а хули нет так сказать? Подумал король став снимать с себя одежду. Запрыгнув на стол тут же король услышал приказ вару. {💚}-вставай раком тряпка! Валет положительно кивнул вару встав в нужную позу, вару приоткрыл рот зонта всунув в ротовую полость свой половой орган. {💚}-соси шлюха) С улыбкой лице сказал вару, п ковый король подашёл сзади к трефу поставив перед залницей головку уже вставшего члена, в ту же секунду король стал входить в зонта недовая не секунды привыкнуть, тот лишь мычал резко перестав двигать ртом, валет вытащил изо рта половой орган вару опустив голову вниз так как ему было пиздец как дискомфортно,валет пытался привыкнуть к члену король болезненно мыса а также постанывая. {💙}-п.прошу позволь.....привыкнуть Прохрипел малец как тут же го схватили за волосы, а точнее нашему любезному вару было абсолютно похуй на нытье зонта. Король решил сжалиться так что слегка сбавил темп, король чувствовал эти стикаюшие капельки крови по заднице а после и по ляжкам трефа но на это королю было как до звнзды. "Какого хуя я сним нанчуюсь" подумал король резко ускоряившись, зонтик громко стонал но это гул заглушал член вару находящийся во рту зонтика, были слышны лишь шлепки яйиц о задницу трефа, а также приглушённые стоны, через пару секунд зонтику кончили в рот, а пиковый король в то время в нужный момент вынул член их задницы зонтика кончив тому на спину. {💚}-чтооож тряпка как бы нам ещё тебя намучать))) {💙}-з.зачем... {💚}-потом узнаешь и это только начало придурок. Воскликнул зеленовласый возложив глаз на задницу зонтика. {💚}-рогатый как тебе идея вставить в него сразу два члена :) С улыбкой на лице сказал вару {💜}-чесно...мне наплевать Сказал король кинув вару один из презерватив, Нацепив один на себя король подошёл к зонту, который ахуеть как хорошо раслвшал весь диолог, парень старался сопротевляться...но пиковому было похуй так как он ебучий стольной гигант. Пиковый довольно быстро вошёл в зад зонта, парниша выпрямиоя в спине опустив голову на плече пика. {💙}-м.мне больно... {💜}-сне то что? {💙}-с.скоро это все закончитья? {💜}-когда захотим тогда и захочиться а теперь заткнулся Тут подашёл вару, встав поудобнее вару встал входить в узкую задницу зонтика {💙}-п.прошу хватит! Валет сопротивлялся всеми силами, вся задница была испачкана в крови а все слезы выплаканы. Не дождавшись того как зонтик привыкнет пиковые принялась набирать темп пока в то время трефовый страдал, мальчишка опустил голову на плече пика прикусив его, ногти вальта впились в плечи парня. {💙}-п.пожалуйста мха...остано...ХА! Неуспев договорить как валет начинает чувствовать то что толчки становяться слишком уж глубокими. К счастью для зонтика пиковые кончили в презервативы а сам треф на пресс пикового короля, после выйдя с зонтик и положив того стол пока сами снимали презервативы. Пиковые кинули их на пол и тут вару сказал, {💚}-нус...а че мы собственно говоря без бдсмчика {💙}-а.прошу хватит я...устал.... {💚}-изумрудно похуй друг мой....хотя ладно немного тебя можно и пожалеть....проститутка ты наша) Сказал вару подойдя к зонту и убрав повязку с глаз, в тот миг вару воссоздал парочку бдсм игрушек. Взяв мягкие зажимы для сосков на цепочке вару нацепил их на соски зонтика принявшись издевиьмя на трефом дёргая цепь, с уст мальчишки донасильсь жалобные стоны с мычанием. Король подал знак то что просто понаблюдаем за процессом со стороны Вару положительно кивнул,подняв одну ногу трефа в верх. {💚}-ладно уж пожалею тебя и не стану использовать игрушки всеравно заебался тут с тобой) С улыбкой на лице сказал вару решив в конца достаточно сильно отыметь зонтика так что сняв зажимы для сосков вару выкинул их в сторону сев на груть зонтика положив на ебало парня свой член. {💚}-а хуём по лбу нехочешь? Соси иначе тебе больней Выдохнув зонтик взял половой орган вару рот принявшись его ласкать во рту своим языком обмывая собственной вязкой слюной {💚}-незнал что ты довольно неплохо сосёшь трпяка... В ответ валет что то промычал, вынув член изо рта валет принялся облизывать его. {💚}-так бялть все прекращай! Воскликнул кудраш вернушись к заднице зонтика раздвинув ноги парня принявшись входить в анал парня, вновь валет прогнулся в спине простанав Вару было как-то похуй чёт там с зонтиком парень лишь принялся набирать темп пока валет стонал Через пару секунд пиковый валет поставил мальчишку раком развизав тому руки принявшись чуть ли не долбить очко парня откуд потекла кровь С уст мальчишки донасильсь бешеные стоны но чесно было как-то посрать Не останавливаясь вару раздел поменял позу положив зонта на спину и взяв на руки {💙}-в.ва..~ах! Вару прошу Х.х.хва...мха... {💚}-ну что ты там хотел сказать?) Не останавливая темп сказал вару лишь входя и выходя из зонтика все жоше и грубее Зонт чуть ли не надрывал свой голосок что уже действовало с легка на нервы вару так что тот зятянул зонтика в страстный поцелуй после через пару секунд кончив в в парня {💚}-первое крестально похуй на твое здоровье Сказал вару положив нет! Кинув зонтика на стол после подойдя к камере и выключив запись {💚}-Через время мы поставим тебе словия не выполнить их покажем всю эту запись клонам и ты будешь опозорен и да не здохни там по пути домой) Улыбнувшись сказал вару одев свою карточную одежду после направившись домой Тоже самое сделал и король а зонтик остался лежать на столе понимая что какой же пиздец он смог пережить и понимая что это ещё не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.