автор
erasable соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
─ Вэй Ин? Такого здесь нет- юноша удивлённо посмотрел на мужчину ─ Зато здесь есть я! - он улыбнулся также широко как Усянь. Их улыбки слишком похожи между собой, но всё равно Лань Чжаню они казались разными. Юноша был таким же как и Вэй Усянь. Его чёрные волосы были собраны в высокий, небрежный хвост который очень сильно хотелось переделать на более аккуратный, глаза были также серые, но с небольшим оттенком фиолетового. Ростом он был заметно ниже Лань Чжаня и наверное ещё моложе, чем Вэй Ин. Одет он был в ярко-голубую толстовку с рисунком двух кроликов и обтягивающие джинсы. Слишком обтягивающие. Лань так бы и стоял, рассматривая юношу, если бы он к нему не подскочил и повёл за руку к столику. ─ Вы наверное очень замёрзли, давайте я вам приготовлю что-нибудь попить- он посадил мужчину на кресло, а сам упорхнул заваривать чай. У Ванцзи было недостаточно времени на раздумия, потому что перед его носом поставили чай. Горячий чай. Он медленно поднял вопросительный взгляд на парня перед собой. ─ Это чай- сказал юноша ─ Чай без сахара и разбавленный холодной водой- он немного потянул за края толстовки и улыбнулся. ─ Ты.. - начал Ванцзи ─ Если не хотите, то я могу сделать что-нибудь другое- перебил его парень, и опустил голову. ─ Нет, всё в порядке, просто... - Лань бросил взгляд на чай а потом вновь на человека напротив ─ Как Вы узнали что мне нужен именно этот чай?- он отпил немного, и по его телу разлилось тепло. Прямо как в тот раз. ─ Я не знаю- произнёс юноша ─ интуиция- усмехнулся он и сел на против Ванцзи. Прямо как Вэй Ин. ─ Вам наверное будет скучно сидеть здесь одному, поэтому я готов посидеть с Вами. Вы выглядите задумчивым- отметил он ─ Вас что-то беспокоит? У меня есть образование психолога, поэтому могу Вас выслушать и дать совет- парень опять звонко засмеялся. ─ Господин... - начал Ванцзи ─ Мо Сюаньюй. Можите называть меня Сюаньюем. А как я могу к Вам обращаться?- он вновь перебил старшего ─ Лань Ванцзи- он отвёл взгляд к окну ─ Господин Мо, я бы хотел побыть в тишине- продолжил мужчина и Сюаньюй замолчал. Но ненадолго. ─ Господин Лань, Вы очень красивы- сказал юноша, разглядывая лицо старшего Лань Чжань поднял взгляд с чашки чая на юношу. Он улыбался. Улыбался так же как и Вей Усянь когда-то. На улице гудел ветер. Он начал становится сильнее с приходом Лань Чжаня в это кафе. — Господин Лань, — Юноша улыбался глазами, — Господин Лань, — Сюаньюй поднялся из-за стола, медленно прошёл мимо единственного клиента в здании. Он остановился лишь когда скрылся из взгляда Ланя. Его руки аккуратно легли на широкие плечи. Парень осторожно начал массажировать их. Но Лань Ванцзи лишь сильнее напрягался из-за них. — Господин Лань. Расслабьтесь, — Парень тихо прошептал Лань Ванцзи на ухо. Тем самым заставив его покраснеть. Все тело пробило мурашками. Как давно он не слышал подобного. Мо Сюаньюй тихо посмеялся и продолжил свое дело. Его губы разошлись в хитрой улыбке. Руки начали спускаться ниже. Указательные и средние пальцы обеих рук аккуратно дотронулись до ключиц, что были спрятаны нежно-голубым свитером. Уже тогда можно было слышать напряжённое дыхание Лань Чжаня. Он не спешил останавливать парня. — Ах, Молодой Господин, Вы наверное очень устали с дороги. Просто расслабьтесь, я уверен что смогу помочь вам снять напряжение. Немного помассировав ключицы, Сюаньюй направился ниже. К груди. Стоило ему лишь коснутся небольшого ореала через ткань, как Лань Чжань отдернул его. — Господин Мо, — Он обернулся, постаравшись сделать свой взгляд как можно суровее. Мо Сюаньюй тихо прыснул со смеху, — Чай. Юноша взглянул на чашку, что была уже пуста. — Вам принести ещё? — Он прикрыл глаза и улыбнулся так, словно ничего только не было. — Нет, — Лань Чжань обернулся, заканчивая диалог. Мо Сюаньюй забрал чашку и быстро улетел на кухню, оставив Господина Ланя наедине со своими мыслями. Лань Чжань поверить не мог. Массаж этого парня и вправду помог ему расслабиться. Он почувствовал себя намного лучше чем пару часов назад. Может, это из-за того, что он так похож на Вей Усяня? А можно все ранее было сном, а он версия Усяня из реальной жизни? Можно ли считать это знаком судьбы? Лань Чжань оставил крупную купюру на столе и поспешил уйти, не желая видиться с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.