ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая мишень

Настройки текста
Примечания:
7:00. Ученики как обычно идут в школу: кто-то идёт группами-клубами, кто-то же идет поодиночке. Наступила вторая неделя обучения. Аяно думала, что её соперница, Осана Наджими, устранена, но ее мысли прервал писк телефона. <Чат с Инфо-чан> - Поздравляю с устранением первой соперницы, Аяно - Что значит первой? *фото Таро и Амай в пекарне* - Это Амай Одаяка - твоя, по-видимому, вторая соперница "Неужели все делать по новой", - подумала Аяно - Хорошо, спасибо за информацию - Всегда рада поделиться. Если захочешь узнать про неё больше, просто пришли парочку панцу - Агх, опять - Увидимся позже ;) - И тебе не хворать <Мысли Аяно> "Черт, опять придумывать план, как избавиться от неё. Убить? Нет. Итак привлекли полицию в прошлый раз. Похитить? Нет. Не нужна мне лишняя обуза в подвале. Может проще свести с кем-нибудь? Наверняка за милой девчонкой с умением идеально готовить парни носятся толпой. Так и сделаю." На следующий школьный день Аяно снова занималась весьма грязным делом - фоткала панцу других студенток. Она задумалась, было бы ей неприятно, если так засветили и её? Вероятно, нет. Ей все равно на то, что подумают о её трусах другие и ей ничуть не стыдно. Но вдруг кто-то припишет к этому всему аморальную историю с ее участием, и это прочтёт семпай? Господи, нет, лучше не думать об этом! И с чего вообще она задумалась об этом? В школе же больше нет таких, как она. <Чат с Инфо-чан> -Спасибо за порцию панцушотов, Ян-чан! Здесь все интересы Амай Одаяки и то, что тебе может быть полезно. <мысли Аяно> "Так, здесь её заинтересованность в клубах, здесь информация о её пекарне. А что насчёт поклонников? А вот, есть один. И это УМЕДЖИ КИЗУГУЧИ?! ЧЕГО?! ГЛАВА ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ?! Так, спокойно, свести их будет трудно. Они познакомились ещё на первом курсе, сейчас абсолютно не видят друг друга. Так ещё и клубы противоположны друг другу. Замечательно, то что надо для парочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.