ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Задиры снова издевались над ним. Это происходило так часто, что он уже давно привык к этому злорадному смеху. "Убей себя. Ты не достоин жить в этом мире. Урод. Сдохни." Эти надписи вертелись у него в голове день за днем, он засыпал и вставал, вспоминая эти строки. Как больно слышать это обычному ученику, над которым издеваются ради забавы. И таких как он, в этой школе было пятеро - жертвы этих демонов. Людьми их назвать невозможно. - Привет, - к нему подошла Амай, лидер кулинарного клуба. - Привет. Что тебе нужно? - полушепотом сказал Умеджи. - Не слушай их, утри слезы! Пожалуйста, не поддавайся их издевательствам, будь сильным. - Тебе ли говорить об этом? На твоей парте не пишут строк с призывом к самоубийству! - Прости, но я хочу лишь помочь! - Зачем?! Тебе не проще отстать от урода, не разговаривать со мной, просто оставить в покое?! - Нет. Лишь слабые люди способны пройти мимо чужой проблемы, даже не попробовав помочь. Лучше съешь кексик, уверяю тебя, он подымет тебе настроение! - Ладно. Умеджи откусил кусочек мягкого шоколадного кекса с белковым кремом. Ему показалось, что это явно приготовил не человек, только ангел был способен на такое! -Это очень вкусно, спасибо, э - Амай. Не за что! Видишь, ты даже повеселел! - Скоро заканчивается обед. Думаю, тебе пора идти, если ты не хочешь опоздать. - Да, я наверное пойду. Спасибо тебе за разговор! - Ох, да не за что. - Пока! Ещё увидимся! - Ага. Умеджи был уверен, что она ангел, а не настоящий человек. Человек не мог спокойно заговорить с изгоем, с тем, кого все нормальные избегают или же издеваются над ним. За долю их разговора между ними возникло лёгкое чувство, которое отдавало бабочками в животе. Умеджи никогда не думал, что среди всей этой черноты, ему улыбнётся лучик света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.