ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Едины

Настройки текста
Примечания:
Аяно искала лидера клуба кулинарии - Амай. Обычно она ходит вокруг школы, раздавая всем свою выпечку, но в этот раз она нашла её рядом с семпаем. Как же это бесит. - Амай! Привет, я видела, как кто-то положил записку в твой ящик. - Оу, правда? Спасибо! Одаяка прочла записку: "Привет. Мне нужно встретиться с тобой. Сегодня, в 5:30 у фонтана." <мысли Амай> Как интересно. И не подписано. Ну ладно, схожу,все равно к этому времени клуб закрывается. <Чат с Умеджи> - Я написала Амай, подходи к фонтану в 5:30, она должна прийти туда. - Пф, мне что, зря сидеть там? Ясно же, она не придет. - Придёт. В крайнем случае, просто подожди 5 минут. - Хорошо. Но если не появится, то ты отстанешь от меня. Понятно? - Да. Умеджи пришёл в назначенное место вовремя. Но ждать ему не пришлось, почти сразу из-за угла школы показалась Амай. Он давно не видел её. Одаяка знала, где проводят время правонарушители и старалась там не ходить. Только сейчас ему удалось рассмотреть её ближе. Все такие русые волосы, милая улыбка на лице и очаровательные мятные глаза. Только вот в них не было того блеска, как в их первую встречу. Это немного напрягало. Лидер клуба кулинарии совсем не ожидала увидеть его. Умеджи. Разве он не презирает её? Если да, зачем он позвал её поговорить? Амай бросило в мелкую дрожь, улыбка мгновенно исчезла, а взгляд стал печальным и тревожным. Как будто она боялась Кигузучи. - Привет, Умеджи. Зачем ты хотел встретиться? Ты хотел поговорить о расположении наших клубов? Ей очень хотелось, чтобы это было действительно так. - Привет. Амай. Нет. Я хочу,чтобы ты рассказала, зачем ты тогда это сделала? Этого вопроса она очень сильно боялась. Боялась, что он её не поймёт, что начнёт её ненавидеть ещё сильнее. Поэтому она просто выкинула его образ из головы, чтобы не причинять себе страдания. Не только совести. - Умеджи, понимаешь, ты тогда неправильно все понял, получилось очень странно. - НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?! СТРАННО?! Почему ты просто не могла пройти мимо? Перестать общаться со мной, раз я тебе надоел или стал противен? Амай посмотрела в глаза Умеджи. В них она читала злость, недопонимание и то, чего она так старалась избежать - презрение. Ненависть. От этого становилось так плохо, хотелось просто убежать и больше никогда не вспоминать это. Умеджи долго ждал, что же ответит его бывшая подруга. Пытался понять выражение глаз, которые были опущены. Она подняла лицо. Слезы текли по её щекам, но взгляд был прямым, но все же таким пустым. - Почему ты плачешь? Прямо как тогда, на траве рядом со мной. - Прошу, позволь мне рассказать всё. И пусть ты будешь меня ненавидеть ещё сильнее, мне станет легче. Ты помнишь, что в прошлом году пекарню моих родителей хотели закрыть? Я хотела помочь им, ведь это мой дом, где я выросла и где хотела работать. И тогда Мусуме предложила мне сделку. Она предложила перестать дружить с тобой, взамен на полную помощь с пекарней. Я тогда не знала, что мне дороже, я не знала, как сказать тебе, как сделать так, чтобы ты не пытался вернуть наше общение. Прости. Я поступила как полная дура. И в тот вечер, когда я увидела тебя лежащим на траве в своей крови, я поняла, какую ошибку тогда совершила. Я была так рада, что тебя спасли, что ты жив и наконец живёшь нормальной жизнью, хоть и нарушаешь правила. Я не хотела ворошить прошлое и не искала встречи с тобой. За это мне очень стыдно, но по-другому я не могла. Прости. Это все. Теперь, я наверное пойду домой. Прощай, Умеджи. Амай хотела было развернуться, но что-то не позволило ей. Она открыла глаза и поняла, что её обнимают. Так сильно никто её ещё не обнимал. Слезы потекли с новой силой, но уже не от горя. От счастья, что он понял её и простил. Вдруг Амай утерла слезы и посмотрела прямо ему в глаза. Она ощущала прерывистое дыхание Умеджи. Она долго думала, стоит ли, но в итоге поняла, что либо сейчас, либо уже никогда. - Умеджи. - Что? - Я тебя люблю. Глаза Кигузучи расширились до размера арбузов. Он не знал, как реагировать на признание в любви, он вообще не думал, что ему кто-нибудь когда-нибудь признается. Поэтому он просто решил поцеловать Амай. Её губы были в прямом смысле сладкие и на вкус намного вкуснее её кексиков. Умеджи действительно любит её. Хотя так долго и отрицал это. Амай так нравится, как он сжимает её плечи и контролирует её язык, сплетаясь в танце. Как слегка покусывает её губы, но боясь, что сделает больно своему лучику, сразу заливает почти неощутимые ранки. От этого мурашки. И не только у этой сложной парочки. Смущение пришло и обладательнице серых глаз. <мысли Аяно> Как все смазливо, ффф. Можно ли считать, что они уже пара? Значит, соперница устранена. Интересно, семпай также классно целуется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.