ID работы: 12503890

Противоположны

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
- Ты знаком с Амай Одаяка? - Чего?! Знаком, но тебе то какое дело?! - Ты любишь её? - ЧТО? ТЫ СОВСЕМ ПРИФИГЕЛА? - Я серьёзно. Я могу помочь тебе стать парой. - Зачем это тебе?! Я тебе не верю. - Поверь, ты можешь мне доверять. Я влюблена в одного мальчика, а Амай проводит время с ним. Я боюсь, что они начнут встречаться, это будет крахом всего моего мира. Поэтому я хочу, чтобы ты и Амай были счастливы. - Она ненавидит меня. И точка. А теперь иди куда шла. Мне плевать на "крах твоего мира". - Поэтому она плакала, когда тебя увозили на скорой? - Ч-чего? О-откуда ты это знаешь?! - Свои связи. - Я не думаю, что слезы - признак любви. Может она просто чувствовала вину. И все. Отстань уже. - А мне так не кажется. Но если ты так уверен, почему бы тебе не поговорить с ней об этом? Не к чему строить эти догадки. - Валяй. Устрой нам встречу. Только я уверяю тебя. Она НЕ ПРИДЕТ. И никогда бы не пришла. Она слишком противоположна мне. - Вот и узнаем. <мысли Аяно> "Агх, все ещё сложнее, чем я думала. Так ещё и непонятно, он вообще чувствует к ней симпатию или презирает её? Надеюсь все прояснится при их встрече." <мысли Умеджи> "Тупая девчонка. Действительно думает, что Амай что-то чувствует ко мне. И я к ней. НЕТ. Ничего уже в моем сердце, кроме пустоты не осталось. И нет там места для любви. Наверное."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.