ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Джису стояла возле раковины в раздевалке танцевального зала и промывала Хэину его разбитые костяшки пальцев. Они оба молчала, следя за тем, как вода, смешавшаяся с кровью, текла по белому мрамору. Из класса они вышли сразу же. Джису боялась, что в кабинет может зайти учитель, и хотела на время спрятать парня в танцевальном зале. А Хэин опасался того, что ему не хватит, и он опять впечатает голову старосты в пол, надеясь навсегда лишить его сознания.       — Ты злишься на меня? — Первым тишину нарушил Хэин и поднял на девушку виноватый взгляд.       — Нет. Я просто волнуюсь, — произнесла она, не томя его ответом. Джису не хотела, чтобы он думал, что сделал что-то неправильное, когда она, наоборот, была ему благодарна. — У тебя будут проблемы.       — Я, конечно, не хотел бы, чтобы меня исключили. Но плевать.       — Прям-таки не хотел бы? — усмехнулась Джису, протирая ему ладони махровым полотенцем.       — Не из-за учёбы, само собой, — добавил он, поняв намёк девушки. — Из-за тебя. Чтобы защитить тебя от них.       Он провёл пальцами по гладкой коже её щеки и нежно поцеловал в губы, не представляя себе, как ей было больно услышать те слова. Даже будучи исключённым, он уничтожит любого, кто посмеет её обижать.       — Это неправильно, что я была рада тому, что ты чуть не убил старосту, да? — прошептала Джису, притупив взгляд.       — Не знаю, — честно ответил Хэин, поглаживая её шёлковые волосы. — Я плохо на тебя влияю.       — Я на тебя тоже, — грустно улыбнулась Джису и поцеловала костяшки его пальцев, ощущая приятный металлический привкус крови на губах.       — Не буду отрицать, — усмехнулся Хэин и, приподняв пальцем её за подбородок, прошептал ей в губы: — И мне это чертовски нравится.       В этот раз поцелуй был резким и требовательным, словно он пытался наглядно показать ей весь спектр громких разрушающих его изнутри эмоций, которые Джису у него вызывала. Наплевав на глухо звенящий на верхних этажах звонок, Хэин стал быстро расстёгивать пуговицы её школьной сорочки. Не снимая её, он схватился одной рукой за её скрытую под бюстгальтером грудь, а второй грубо сжал ягодицу, прижимая лобком к своему члену. Поцелуи хаотично опускались к шее. Он жадно целовал, покусывая, без того измученную кожу и вдыхал пьянящий его запах девушки, которая томно стонала под движениями его властных рук.       Джису неаккуратно прижалась ладонями к его затылку, сминая пальцами его густые волосы, и сильнее притянулась горящей изнутри нижней частью тела к парню. Хэин приспустил ажурную ткань её бюстгальтера вниз и примкнул к её соску губами, не жалея и мучая его лёгкими покусываниями, на что Джису теряя всё самообладание, негромко вскрикнула.       Опустив руки вниз, она поторопилась расстегнуть ремень его брюк. Хэин довольно замычал ей в грудь, заставляя её содрогаться в желании поскорее ощутить себя заполненной им. И когда он опустил вниз брюки вместе с нижним бельём, потянулась к сумочке-аптечке. Планировалось, что она поможет Хэину нанести гель от ушибов на его руки, но пальцы тянулась не к тюбику с гелем, а к презервативу, которые она держала на всякий случай. С Хэином никогда не знаешь, когда этот случай наступает, так как он готов всегда и редко это скрывает.       Парень довольно улыбнулся, увидев блестящую фольгу в её пальцах. Он поцеловал её в губы и, повернув Джису, уложил её на столешницу животом вниз. Ей пришлось столкнуться с собственным отражением. Красное лицо и прилипшие ко лбу волосы придавали ей слишком пошлый вид, но от этого она лишь сильнее возбуждалась. Сейчас ей было плевать на то, что слова Донгу были правдивы, ведь на её стороне Хэин.       Хэин, не желая медлить, стянул с неё трусики, приспустив их лишь до колен, и, натянув на стоящий во всю длину член резинку, без промедления вошёл во влажное лоно. Джису протяжно простонала, с трудом держась за мокрую столешницу, и с наслаждением прикрыла глаза, получая истинное удовольствие от грубых толчков парня. Он придерживал её тело за бёдра, причиняя ей дискомфорт, но она лишь сильнее изгибалась в спине, позволяя Хэину делать с ней всё, что угодно. Его фрикции никак не снижали своей скорости, и девушке казалось, что она надолго перестала чувствовать нижнюю часть своего тела. Лишь полноценность от того, насколько глубоко находился в ней Хэин.       Руки парня медленно перемещались от бёдер к ей талии, поглаживая живот и поднимаясь к груди. Прислушиваясь к её стонам, выходящим из её искусанных губ под темп его движений, Хэин сжал одной ладонью её грудь, а второй сильнее насаживал её на свой член. Девушка уже была на пределе, и Хэин ощущал это по тому, как сжималась она изнутри. Он довольно улыбался, смотря через зеркало на её приоткрытые губы, не успевающие глотать воздух.       Джису медленно достигала сладкого оргазма и, царапая ногтями скользкую столешницу, протяжно простонала. Она не думала о том, где находится и что их с Хэином и без того ждут проблемы. Хотелось забыть сейчас обо всём и обо всех, побыть в мире, где существуют лишь они вдвоём.       Толкнувшись пару раз, Хэин кончил, покрываясь мурашками наслаждения. Рубашка противно липла к вспотевшей спине, дыхание никак не приходило в норму, а сердцебиение лишь усиливалось в скорости. Повернув девушку к себе лицом, он прижался смачным поцелуем к её губам, сразу же врываясь в неё языком. Ему каждый раз было сложно насытиться ею. Поэтому сняв с неё сорочку, он быстро расстегнул её бюстгальтер и торопливо принялся стягивать с неё юбку. Не прерывая поцелуй, он стал нетерпеливо расстёгивать пуговицы собственной рубашки, чуть не разорвав их на себе. Им обоим срочно нужно было принять душ.

***

      Джису стояла у зеркала, суша полотенцем мокрые волосы, и следила за тем, как Хэин медленно застёгивает пуговицы своей рубашки. Он улыбнулся её отражению и кокетливо подмигнул ей. Он с трудом дал ей выйти из душа, понимая, что уроки, скорее всего, уже закончились. И хотел бы продолжить уже в его квартире, но девушке, конечно же, надо было репетировать.       — Слушай, а тебе не нужно быть на тренировке? — заметила Джису, на что Хэин широко раскрыл глаза.       — Чёрт, да! Я же совсем забыл про баскетбол, — запаниковал он, торопливо застёгивая последние пуговицы рубашки.       Джису рассмеялась его замешательству, но парень не собирался уходить. Он подошёл к ней и обвил ладони по её облачённой в трико и боди стройное тело.       — Эй, ты не должен торопиться? — спросила Джису, не понимая подобную беспечность по отношению к тренировкам, хоть и самой не хотелось сейчас с ним разлучаться даже ради собственных репетиций.       — А стоит? Не факт, что мне даже в школе разрешат остаться после старосты, не то, чтобы в команде, — он пожал плечами и притянул девушку к себе, крепко обнимая.       — Я всё же очень хотела бы, чтобы у тебя получилось в баскетболе, — произнесла она, бросая полотенце на столешницу, и обхватила ладонями его щёки, чтобы показать искренность своего желания.       — Ты опять это делаешь, — прошептал Хэин, завороженно смотря в её глаза.       — Что я делаю? — кокетливо улыбнулась она, прекрасно зная, что он имеет в виду.       — Это. Я не знаю, как назвать. Колдуешь? — усмехнулся Хэин, получая в ответ недовольный взгляд девушки.       — Ничего я не делаю, — обиженно буркнула она, выпятив нижнюю губу.       — Делаешь-делаешь, — рассмеялся парень, прильнув к её нижней губе и посасывая её. — А я, понимая это, всё равно ведусь.       — Значит ли это, что ты не бросишь тренировки? — Джису радостно заулыбалась, посмотрев на него.       — Не брошу. Ради тебя. Но на игру я тебя не приглашу, — с тяжёлым выдохом ответил Хэин.       — Даже с помпонами? — спросила она с интересом. Помпоны она, само собой, не собиралась тащить, но танец всё равно планировала исполнить. Конечно, наедине перед игрой где-нибудь в мужской раздевалке.       — Тем более с помпонами. Ты же заколдуешь мне всех сокомандников, сама того не осознавая. И мне придётся биться уже не с другой командой, а со своими.       — Хэин, давай договоримся, что больше никаких драк, — на полном серьёзе произнесла она и настороженно вгляделось в любимое лицо. — Пожалуйста. Ты ещё своё первое наказание не отбыл. Я не хочу… чтобы у тебя были проблемы. Даже если не из-за меня.       Хэин молчал. Хотелось сказать, что главная проблема — это его с каждым днём разрастающиеся к ней чувства. И что ему кажется, что вся его жизнь идёт в тартарары лишь от одного её присутствия в ней. Но он покорно улыбнулся и согласно кивнул.

***

      Наконец, отправив Хэина на тренировку, Джису принялась за репетиции. Раньше ей было приятно репетировать в дуэте, но сейчас она ощущала настоящее наслаждение от танца соло. А всё потому что Джехён испортил ей все впечатления от их совместных репетиций. Она начинала понимать, что нравился-то ей дуэт лишь из-за её чувств к нему. Всё же Джису намного лучше справляется в сольном исполнении.       — Это было омерзительно.       Увидев в отражении Джехёна, она мигом остановилась на месте и выключила музыку в наушниках. И совсем не ожидала услышать именно этих слов от бывшего партнёра. Она повернулась к нему лицом и вопросительно вскинула бровью, не понимая, о чём именно он говорит. Навряд ли речь идёт о её исполнении.       — Твои стоны в раздевалке были слышно по всему залу, — ответил он, всем своим выражением лица показывая своё отвращение от услышанного.       — Ну прости. Я как-то отвыкла от того, что в этом зале репетирует ещё кто-то, кроме меня, — проговорила Джису, стараясь не показывать своего смущения. Ей, на самом деле, было бы плевать, будь это другой ученик. Но перед Джехёном почему-то всё равно становилось стыдно.       — Я скучаю по тем дням, когда в той раздевалке ты стонала из-за меня, — прошептал он, сделав несколько шагов ближе, но всё равно держал дистанцию.       Джехён вымученно смотрел на неё, и Джису казалось, что он готов в любую секунду расплакаться. Сейчас ей не хотелось обвинять его в очередной актёрской игре. Она искренне верила ему. И от этого хотелось дать самой себе пощёчину.       — Ты пришёл, чтобы сказать это? — спросила она после очень долгой паузы, так как парень продолжал смотреть на неё разбитыми глазами, от которых внутри всё съёживались от былых воспоминаний. Когда-то же она любила его за что-то.       — Просто хотел убедиться в том, что ты в порядке. Я узнал о том, что тебе наговорил этот ублюдок Донгу, — ответил он, тяжело вздохнув, и Джису заметила, как пальцы Джехёна сжались в кулак.       — Ты же ему ничего не… сделал? — чуть запаниковав, поинтересовалась она.       Второго защитника за сегодня староста определённо не пережил бы. Хотя Джехён никогда не был из тех парней, кто решает проблемы грубой силой. Деньгами и влиянием своих родителей — да.       — Нет, но хотел бы, — признался Джехён и нехотя добавил: — Я рад, что это сделал он, — сказал он, не желая произносить имя Хэина в одобрительном тоне. — Донгу хотел пожаловаться на вас обоих директору, но я заткнул его тем, что не позволю ему спокойно отучиться этот год, если он даже учителям об этом скажет. Да и он сам понял, что его самого могут наказать за сказанное.       — И ты ждёшь, что я поблагодарю тебя за это? — усмехнулась Джису, скрестив руки на уровни груди, и пыталась показать, как ей безразлично то, что Джехён спас её парня от исключения. На самом деле, она готова была прыгать от радости и облегчения, и становилось неприятно от того, что эту радость доставил ей именно Джехён.       — Ну вообще-то да, было бы неплохо, — ответил он с надменной улыбкой, хоть и понимал, что от такой Джису можно не ждать благодарности. Ему достаточно того, что она с ним ведёт диалог.       — Я, конечно, устала это повторять, но во всём этом есть и твоя вина, ты не думаешь? Из-за кого меня в классе окрестили последней шлюхой и сделали аутсайдером? — нервно произнесла, глотая комок слёз, которых парень ни в коем случае не должен увидеть.       — И я не перестану просить у тебя прощения за это. Я хочу исправить это всё. Поехали со мной в Санкт-Петербург. Там никому не будет дела до нас и нашей дочери. — Джехён не стерпел и подошёл вплотную к девушке, взяв её холодные ладони. Каждый раз открывая эту тему о переезде в России, он видел в её глазах сомнение и был уверен в том, что она хочет согласиться. Джехён знал о её мечте и готов был исполнить её.       — Дочери? — прошептала она, не обратив внимания на прикосновения парня. — Откуда ты знаешь пол… ребёнка? — Язык Джису заплетался от одного лишь воспоминания о том дне. Джехён никак не мог знать пол ребёнка, как и она сама, так как мать сообщила ей, что сразу же отдала младенца приёмной семье. — Моя мать вам сказала, да? — раздражённо спросила она, придя к такой догадке.       Она злилась на родительницу за это и уже планировала, что, придя домой, обязательно её за это отчитает. Джису самой совсем не хотелось знать, что у неё родилась дочь, ведь осознание этого причиняло боль. Давало этой боли лицо. Лицо девочки.       — Нет, — ответил он, кусая губы, и отпустил её ладони. Джехён опустил голову и сделал несколько коротких вдохов. — Я хотел рассказать тебе об этом после окончания кастингов, но третий тур будет лёгким для тебя, так что, надеюсь, мысли о том, что я тебе скажу, не помешают тебе.       — Что это вообще значит? — Джису нервно недоумевала, начиная подозревать парня в очередной подлянке.       — Наша дочь живёт в доме моих родителей. И я вернулся в Сеул, чтобы забрать её и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.