ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Джису стояла у двери в спортивный зал и не решалась войти внутрь. Ей казалось, что тренировка у баскетбольной команды уже закончилась, и Хэин должен был бы сейчас отбывать своё наказание, протирая после них пол. Но когда она увидела своего парня в форме, она сильно удивилась.       — Детка. — Хэин, увидев в проёме двери девушку, быстро подбежал и вышел с ней за дверь. — Что ты здесь делаешь? — спросил он и, не дожидаясь ответа, прижал её к себе. Не успела она что-либо сказать, как Хэин поцеловал её, игнорируя то, что его ждут на тренировке. У него было чертовски хорошее настроение.       — Что это на тебе? — спросила Джису, смущённо улыбаясь, и оглянулась вокруг пустого коридора. Ей не нужны очередные перешёптывания в школе о том, какая она бесстыжая.       — Моя новая форма уборщика, — усмехнулся Хэин и на строгий взгляд девушки добавил: — Во время уборки тренер случайно увидел, как я бросаю мяч в корзину, и позвал в команду, — пожал он плечами. — Ну а я, конечно же, согласился, когда он пообещал, что меня освободят от некоторых уроков.       Джису рассмеялась его ответу, ощущая, как тело покрывается теплом от его улыбки, и даже не стала ругать его за то, что он совсем не думает об учёбе. В свободное время она всегда старалась помочь ему понять ту или иную тему уроков, ему этого было достаточно.       — Когда у вас игра? Приду за тебя поболеть, — произнесла она, кокетливо улыбаясь. Ей хотелось так же поддержать своего парня, как он делал это по отношению к ней.       — О нет. Не приходи, — быстро ответил он, заставив Джису разочарованно нахмуриться. — Я же не смогу тогда играть. Только на тебя буду смотреть.       — Я приду в форме чирлидерши с понпонами и буду танцевать специальный танец поддержки, — усмехнулась она в отместку, на что оказалась прижатой спиной к стене.       Одна рука Хэин уже сжимала её ягодицу, стянутую в трико, а вторая улеглась ей на спину, притягивая тело девушки к крепкому торсу.       — Ох, вот это ты зря мне сказала, — прошептал он ей в шею и смачно провёл губами по горячей коже. — Я теперь ни о чём другом не смогу думать, — сказал он, и Джису, откинув голову назад, позволяла ему опускать поцелуи к ключицам.       — Хэин, мы же в школе, — пробормотала она сквозь тихий стон, и мысль об этом, наоборот, увеличивала уровень адреналина в крови.       — Да, а мне нужно тренироваться. Тебе, скорее всего, репетировать, — ухмыльнулся Хэин и провёл ладонью по бедру девушки, приподнимая его.       Чуть раздвинув её ногу, он прижался к ней пахом и понимал, что под шортами формы не сможет скрыть свой стояк перед тренером и сокомандниками.       — Как жаль, что я сегодня работаю допоздна, — разочарованно произнёс он, с трудом отлепив губы от любимого тела, и посмотрел в полуприкрытые веки Джису. — Иначе не разрешил бы тебе сегодня выспаться. Ты должна быть наказана за эту идею с танцами чирлидерши.       — У тебя всё равно не получилось бы. Ты же знаешь, что у меня завтра кастинг, — ответила Джису, погладив ладонью его щёку, и подняла всё ещё придерживаемую Хэином ногу, полностью раскрыв колено в идеальной растяжке.       — Джису! — прикрикнул Хэин, недовольно нахмурившись. — Ты меня убить хочешь? — возмущался он и боялся, что в свой первый же день тренировок забьёт на этот баскетбол и трахнет эту девушку где-нибудь в кладовке.       — У меня закончились пять минут перерыва, я просто репетирую, — рассмеялась Джису, откровенно наслаждаясь реакцией парня. — Увидимся, — произнесла она и, почти невесомо чмокнув его в губы, быстрым шагом ушла в сторону лестниц.       Хэин недоумевающе смотрел ей в спину, зная, что она специально играется с ним, ведь он никогда не скрывал того, как Джису на него действует. Он удивлялся больше самому себе, ведь впервые в жизни позволял кому-то вот так жонглировать его чувствами, да ещё наслаждаться этим.       Джису навеселе вернулась в танцевальный зал, полная энергией продолжить репетицию. Репетировать с Тэёном было легко, они не впервые выступали вместе, но Джехён почему-то решил, что он должен каждый день присутствовать на их репетициях и указывать, что и как надо делать. Даже если его советы были действенными, и Тэён в них реально нуждался. Джису казалось, что Джехён всё ещё её партнёр по танцу, отчего особого желания подолгу репетировать у неё уже не было.       — Долго же тебя не было, — подметил Джехён, требовательно скрестив руки на груди.       Джису ничего не ответила, лишь села на пол, чтобы поменять чуни на пуанты. Она старалась как можно меньше разговаривать с этим парнем. Её не мучила совесть и чувство долга перед ним. Джехёну пришлось пообещать декану спонсорство его родителей и даже согласиться иногда обучать детей-новичков, если Джису позволят участвовать во втором туре кастинга. Девушка считала, что он и без того немало был ей должен.       — Кстати, Джехён, ты же типа член жюри? — начал Тэён. — Что будет на третьем туре?       — Тебе зачем, ты же и так ученик академии, — недовольно буркнул он в ответ, так как все мысли были заняты задумчивой улыбкой Джису, которая сидела с опущенной головой.       Он знал, что она только что была с Хэином, и злился от того, что терял её, даже если они каждый день проводили вместе время на репетициях.       — Ну я для Джису спрашиваю, — обиженно ответил Тэён.       — Спасибо, Тэён, но мне не нужно заранее знать. Я и сама справлюсь, — вмешалась Джису, поднимаясь на ноги. — Главное, чтобы никто мне палки в колёса не совал, — на этих словах она холодным взглядом обратилась к Джехёну.       — Джису, я же говорил, что я не знал. Почему ты мне не веришь? — устало спросил Джехён, подходя к девушке, на что та рефлекторно сделала шаг назад.       Она понимала, что Тэён всегда встанет на сторону парня, поэтому вела себя с ним осторожно.       — Ты знаешь, почему. Не будем сейчас это обсуждать. Эта глава нашей жизни уже закончена.       — Не закончена, Джису, — тихо ответил Джехён, посмотрев на неё исподлобья, и тёмный взгляд парня пугал её.       — Что ты имеешь в… А знаешь что. Неважно. — Джису отрицательно покачала головой, не желая сейчас обсуждать с ним их прошлое. Что бы он там не подразумевал, это было не важнее завтрашнего выступления. — Вернёмся же к репетиции, — обратилась она к Тэёну, вставая в исходную позу, и думала о том, что должна успеть застать Хэина перед его работой. У неё опять было испорчено настроение, и она нуждалась в нём.

***

      Старый уличный фонарь еле освещал задний двор клуба, ежесекундно мигая и раздражая парня. Он глубоко затянулся сигаретой и параллельно переписывался с Мингю. Он терпеть не мог этого парня, но с ним было удобно вести дела. Ведь благодаря его помощи у Хэина появилось лишнее время для занятий баскетболом.       В своей старой школе он ещё никогда не участвовал в подобных внеклассных занятиях, никогда до конца не ощущая себя подростком. Ещё при жизни отца Хэину пришлось влиться в этот грязный бизнес, отнимающий не просто время, но ещё энергию и жизненные силы, так как Хэину на пути попадались разного рода отвратительные люди. Но ему было плевать на них всех, так как это был их личный выбор. Если не Хэин, то эти наркотики им продал бы другой пушер, разницы нет.       — Не поделишься огоньком?       Голос женщины, незаметно появившейся рядом, вывел его из мыслей. Хэин мило улыбнулся ей, зажигая зажатую меж ярко накрашенных губ сигарету.       — Я только что говорила с Чонсоком. Он сказал, что у тебя появилась девушка, поэтому ты так редко тут бываешь, — усмехнулась она, прислонившись спиной к грязной двери чёрного выхода.       — Ох уж этот длинный язык этого болтливого Чонсока, — выдержанно улыбнулся Хэин. Бармен был единственным в этом клубе, с кем он делился своей личной жизнью. Никто кроме него даже не знал, что Хэин ещё школьник.       — Не волнуйся. Это останется между нами, — ответила женщина. — Да и девчонки сильно расстроятся, узнав, что потеряли такого красавчика. Хотя может, у них ещё есть шанс, — усмехнулась она, кокетливо поиграв бровями.       — Нет, нуна. Шансов нет. — Хэин отрицательно закачал головой, и улыбка автоматически озарила его лицо при мыслях о Джису. — Я влюблён по уши. Хочется на стенку лезть от этого, чёрт возьми.       — Да, влюблённость — это мерзкое чувство, — она с усмешкой кивнула, уставив взгляд в тёмную пустоту. — Надеюсь, послевкусие не вывернет тебе внутренности наизнанку, — добавила она, тяжело вздохнув, и скривила губы в улыбке. — А теперь подсыпь мне немного тех вчерашних колёс. Сил нет уже терпеть этого жирного ублюдка, который практически поселился в десятой вип-комнате.       — Может, сегодня сделаешь перерыв? — спросил Хэин, впервые посоветовав клиенту притормозить.       Он обычно не вмешивался в то, как его покупатели губили себя, но к этой женщине у него были особо тёплое отношение. Хэин не знал о ней ничего, но с ней хотелось делиться сокровенным. Тем самым, о чём он мог бы поделиться с матерью, будь она жива.       — Хэин, — строго протянула она, нахмурившись, — ты знаешь, что моя давняя влюблённость меня привела в это состояние? Я не могу делать перерывов.       Парень размеренно вдохнул через нос и засунул руки в карман. Ему доводилось быть свидетелем того, чем эта женщина занималась с клиентами в тех самых вип-комнатах. Он не знал, причины, почему ей приходилось ложиться под этих противных толстосумов, но явно не от лёгкой жизни. Не ему её нравоучать.       Достав из кармана нужный пакетик, он обменял его на помятую купюру и в качестве дополнительной благодарности получил лёгкий поцелуй в щёку. Сильный приторный парфюм ударил ему в нос, и он зажёг вторую сигарету, чтобы выветрить этот грязный запах из своей памяти.

***

      Джису в припрыжку подбежала к Хэину и, игнорируя стоящего рядом Мингю, радостная обняла своего парня, повиснув у него на шее. Результаты кастинга объявят лишь завтра днём, но настроение после очередного выступления было на высоте. Нет, она определённо не смогла бы бросить балет.       — А вы не должны быть на уроке? — спросила она после того, как одарила Хэина лёгким поцелуем в щёку.       Парни стояли во дворе школы и, судя по тому, что стояли не возле мусорных баков, не ради того, чтобы в тайне от преподавателей покурить. Мингю хмуро посмотрел на неё и перевёл вопросительный взгляд на её парня, который, обняв её за плечо, отрицательно покачал головой.       — Да так, дела, — ответил Мингю, на что Хэин сердито сжал губы. От такого ответа всегда появлялось лишь больше вопросов.       — Дела? — с любопытством спросила Джису и с интересом в глазах посмотрела на Хэина.       Она понимала, что Хэина с Мингю связывает какие-то дела, и ей каждый раз становилось не по себе от того, что Хэин не говорил ей о них. Она не хотела думать, что он специально скрывал от неё это, ведь успел открыть ей своё болезненное прошлое и глубокие переживания. Как и она ему.       — Вы так и будете молчать? — поинтересовалась она, заметив, что никто из них не собирался сейчас давать ей отчёта. От этого ей сильнее хотелось узнать, что это за такие дела. — Или мне у Хеюн узнать? Уверена, уж она-то в курсе всего, — недовольно буркнула она, наплевав на то, что Мингю может нагрубить ей, и уже тогда Хэин точно не будет молчать.       — Мы ждём клиента, — выпалил Мингю, так как боялся, что Джису сейчас реально пойдёт к его девушке за ответами. Хеюн уж точно не должна ничего знать, иначе об этих делах будет знать вся школа.       — Клиента? Что за клиент? — Джису отошла от Хэина и недоверчиво посмотрела на его виноватый взгляд.       — Помнишь я говорил, что занимаюсь… «доставкой»? — медленно начал Хэин, желая сейчас выбить Мингю все зубы, раз он не смог использовать их по назначение и сдержать за ними свой болтливый язык. — Так вот, кроме доставки еды по вечерам, я ещё «доставляю» конспекты и эссе ботанов из другой школы ученикам нашей. За хорошую оплату, конечно. И Мингю мне в этом помогает, а то иногда попадаются очень безответственные покупатели, — ответил он и тяжело выдохнул в конце.       Эту легенду они придумали с Мингю в начале своего сотрудничества на случай, если Хеюн их спалит. И надеялся, что ему не придётся врать Джису. Ему было проще не договаривать правду, чем так нагло обманывать её.       — Ботаны… какое плохое слово, — обиженно буркнула Джису и мысленно облегчённо выдохнула.       Ей, конечно, как отличнице не нравился факт того, что ученики её школы используют нечестный способ в учёбе, но она была рада откровенности Хэина и понимала, почему он не захотел сразу ей в этом признаваться. Она явно не одобряла такой бизнес.       — Прости. Я и забыл, что моя девушка — лучшая ученица школы, — рассмеялся Хэин, чувствуя, как лоб от нервов покрылся испаринами, и прижался к ней поцелуем. — Ну как прошёл кастинг? — спросил он, стараясь отвлечь её другой темой.       — Вы сейчас серьёзно будете тут мило беседовать, пока мы ждём клиента? — раздражался Мингю и показал взглядом в сторону ученика средних классов, который робким шагом выходил из здания школы и направлялся в их сторону.       — Я взрастил такого ответственного работника, — отшутился Хэин, показывая взглядом, что Мингю ещё пожалеет о своих словах. — Потом поговорим? — спросил он у Джису, которая легко кивнула ему в ответ.       Ей хотелось подробнее узнать об этом деле, особенно про то, как получилось, что себе в напарники Хэин выбрал именно Мингю. Из-за усердных репетиций успеть поднатаскать Тэёна для их дуэта, у неё практически не было времени на Хэина, поэтому она надеялась, что до начала подготовки к третьему туру кастинга, она успеет как можно больше времени провести со своим парнем.       Незапланированная контрольная по физике могла лишь раззадорить Джису. Стоило признать, что она реально была ботаником, раз сидя в окружении разочарованно вздыхающих одноклассников, была единственной, кто улыбался. Но настроение у неё повысилось не из-за того, что она так любила учиться, а потому что учитель сказал, что результаты прошлой контрольной аннулированы и нужно пересдать. Той самой контрольной, в день, когда её дисквалифицировали со второго тура, и она получила за неё очень низкий бал.       — Ваши результаты были просто отвратительными. Поэтому пересдаём, — безразлично отвечал учитель Кан на вопрос, зачем им ещё раз писать контрольную.       — У меня была отличная оценка, — вмешался староста, который больше всех был недоволен решением преподавателя.       — Ну значит от тебя я ожидаю ещё более лучших результатов, Ан Донгу, — произнёс учитель, раздавая листочки с тестом, и Джису незаметно усмехнулась на его ответ.       Ей всегда нравилось, когда старосту ставили на место. Она не заметила, как одноклассник окинул ей взглядом, полным ненависти. Она с ним всегда конкурировала за место лучшего ученика, поэтому девушка, ощущая себя в полной боевой готовности, была уверена в том, что на этот раз получит больше баллов, чем он.       — В тебе есть хоть капля стыда, Ким Джису? — обратился к ней Донгу после контрольной на перемене.       Она подняла на него вопросительный взгляд, понимая, что он никак не успокоится.       — И чего же я должна стыдиться? Не я же заставила тебя пересдавать контрольную, — безразлично ответила она и, встав на ноги, оперлась копчиком об свою парту. Её ожидала смачная перепалка со старостой, и она была не прочь в очередной раз показать перед ним своё превосходство.       — Как так получилось, что учитель решил пересдавать именно ту контрольную, которую ты провалила? — ехидно усмехался Донгу, вставая перед девушкой, пока одноклассники внимательно следили за ними.       — Я, конечно, понимаю, что ты считаешь меня суперумной, спасибо, — наигранно улыбнулась она. — Но читать мысли учителей я как бы не умею. Считай, мне повезло.       Одноклассники рассмеялись её шутке, теша тем самым её самолюбие. И судя по растерянному взгляду старосты, она почти его «победила».       — Кто знает, может, твоя мать решила в этот раз лечь под учителя, чтобы подсобить своей якобы «суперумной» доченьке?       В классе сразу повисла тишина. По взгляду Донгу было понятно, что он не планировал озвучивать свои домыслы. Конечно же, это было неправдой, но внутри Джису всё болезненно сжалось. Сомнения и вера в то, что парень может оказаться прав, вкрались ей в голову, отчего ей становилось совестно перед матерью.       — Что ты сказал? — еле слышно спросила она, уверенная, что во второй раз он не сможет повторить.       — Я говорю, что понятно, в кого ты такая шлю…       Он не успел договорить, ведь был мигом повален на пол. Хэин не знал, чем начался разговор, и не было интересно, что именно собирался сказать староста. Тело автоматически среагировало, и, повалив одноклассника на пол, он стал ударять его лицу, громко матерясь.       Джису не сдвинулась с места. Она не заметила того, как Хэин зашёл в класс. Но была рада ему за то, что он поставил точку в этом споре. В классе начался шум. Одноклассники пытались отцепить Хэина от старосты, но у них не получалось. А Джису, скрестив руки на груди, смотрела надменным взглядом на то, как лицо Донгу уродуют в кровь.       — Больше ты говорить не сможешь, — услышала она крик Хэина, который нехотя остановился.       На секунду она заволновалась. Но не за старосту, а за своего парня. Она не хотела, чтобы у него опять из-за неё были проблемы. Но одноклассник, продолжая лежать на месте, тяжело дышал и даже умудрился открыть опухшие от синяков глаза. «Живой», — подумала она, хоть и глубоко в мыслях желала ему смерти.       Хэин отошёл от Донгу, расталкивая столпившихся вокруг одноклассников, и подошёл к Джису. Увидев её почти незаметный одобрительный кивок, он понял, что не будет ни о чём жалеть. Даже если за ним сейчас приедет полицейская машина. У его босса были связи в полиции, они точно не смогут откопать то, чем он зарабатывал на жизнь. Сейчас Хэину было важно убедиться в том, что в этом классе больше никто не посмеет говорить с его девушкой в таком тоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.