ID работы: 12503894

Особый вид плохого

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
      Следующие несколько дней они не возвращались к этой теме. Каждый из них переживал по-своему. Джису полностью отдавалась репетициям. Даже в выходные, не жалея сил, приходила в школьный танцевальный зал. Из головы не выходила фантазия Хэина о его большом доме мечты, в котором у неё был бы свой личный зал, отчего девушка неосознанно представляла себя, танцующем в нём.       Она также продолжила ежедневно навещать дочь, старательно избегая родителей Джехёна, ведь не решилась вновь обсудить с ними тему с прогулкой. Пусть и Джису в первую очередь хотела побыть с дочерью вне стен особняка, присутствие и поддержка Хэина в этом были для неё на первом месте. И сейчас, когда она начала сомневаться в том, что ему стоит видеться с Дальби, Джису не смогла дальше показывать свою настойчивость в данном желании.       Сам парень старательно избегал любое упоминание произошедшего и пришёл к решению получше разобраться в том, чем он будет заниматься. Хэину было проще абстрагироваться работой от мучительных угрызений совести и эмоций слабости, а также от неконтролируемой ярости и панического страха. Он просто хотел перестать что-либо чувствовать, ведь даже любовь к Джису вызывала у него затруднение в дыхании каждый раз, когда он видел девушку, так наивно верящую ему и пытающуюся его исправить. Хэин стал часто пропадать по вечерам в офисе Сынджо и больше выходить на сборы поставок в порт, возвращаясь домой лишь под утро. Но даже тогда Джису его ждала, сонно обнимала, устало целовала и всё с той же любовь принимала его в себя.       Девушка понимала, что будет нелегко. Но она не теряла оптимизма, ведь Хэин был рядом. Он продолжал влюблённо смотреть лишь на неё, коротко чмокать в перерывах между репетициями и бросать шуточки так, словно она не видела, что у него что-то болит внутри. А она в свою очередь не показывала ему своего страха за то, что может не успеть спасти то, что гниёт у него в душе и не даёт покоя по ночам. В одну из таких она проснулась от его громких стонов во сне, в котором он, всем телом покрывшись испаринами, отчаянно умолял кого-то простить его.       — Детка, только не говори, что ты волнуешься? — усмехнулся Хэин, хватая свою девушку за холодную ладонь, кожа которой была липкой от пота.       — Волнуюсь, — честно призналась Джису и крепко сжала его шершавые пальцы в подтверждение своим словам. — Это был сложный месяц, — грустно подметила она, не решаясь ускорить шаг в сторону доски объявления, у которой, как она видела издалека, уже скапливалась толпа учеников. Всё утро она пыталась успокоить себя, что может позволить себе в этом месяце быть не самой лучшей, ведь у неё на это уважительная причина, но не знала наверняка, боится ли она занять не первое место или занять место ниже старосты класса.       — Я уверен, что ты будешь под номером один, — уверенно ответил ей Хэин, и Джису резко остановилась на месте, одернув его руку.       — Откуда? Ты же… не сделал ничего? — скептично спросила она, заподозрив парня в очередном хулиганстве. Ещё вчера после того, как они вышли из экзаменационного зала, Джису с трудом смогла унять дрожь в теле от осознания того, что у неё не получилось толком сосредоточиться на вопросах и уверенно ответить.       Хэин прерывисто вздохнул, выпуская её ладонь. Его ранили её предположения, но он не смел оспаривать их и обвинять свою девушку в недоверии. Хэин заслужил каждый удар и сомнения в свою сторону, и может лишь смиренно принять это наказание.       — Нет, Джису, я ничего не сделал. Я просто верю в тебя и всё, — произнёс он в размеренном тоне, не показывая в голосе своей обиды.       — Прос… — Джису хотела было извиниться, понимая, что на его месте сильно оскорбилась бы, но Хэин прервал её, крепко обняв и прижав лицом к груди.       — Пожалуйста, никогда за это не извиняйся, — прошептал он, целуя её в макушку, однако не стал разъяснять свою просьбу.       Он не мог признаться Джису в том, что не достоин того, чтобы она испытывала вину за то, что, в принципе, может оказаться правдой. Напоминанием им обоим об этом являлся Джисон из средних классов, который чуть ли не каждый день приходит к Джису в класс, чтобы просто поздороваться с ней. И им обоим приходилось терпеть его простодушие. Хэин вынужден сдерживаться, чтобы не превратить его лицо в ещё более неузнаваемый фарш мяса, а Джису — чтобы не послать его к чёрту со своей навязчивой влюблённостью.       — Я, кажется, вижу твоё имя, — усмехнулся Хэин, посмотрев на повешенный на доске объявления рейтинг успеваемости учеников школы за прошедший месяц.       Джису тревожно схватилась пальцами за ткань его рубашки, не желая поднимать голову.       — Стой, не говори сразу, — затараторила она, отчего парень тихо рассмеялся, умиляясь её поведению.       — Могу сказать, на каком месте Донгу, — предложил он, догадываясь о том, как Джису важна конкуренция со старостой.       — Давай, — выдохнула она и крепко уткнулась лбом ему в грудь. — Но без резких…       — Шестой, — выпалил он, не зная, хорошо это или плохо. Сам он был на приличной середине, что для Хэина было похвально, ведь он обычно не выходил из десятки последних. Вечерняя зубрёжка уроков вслух от Джису имела свои успехи, что он даже не заметил того, как умудрился запомнить некоторые темы и на вчерашнем тесте самостоятельно ответить на несколько знакомых ему вопросов.       — Не может быть! — воскликнула Джису, посмотрев на парня, чтобы убедиться в том, что он не шутит. — Он ниже третьего места никогда не занимал.       — Надеюсь, это я ему тогда все мозги вышиб, — злорадствовал Хэин, принимая на себе строгую улыбку девушки. — Так, мне сказать на каком ты месте, или сама посмотришь? Могу написать на конверте и на Новый Год подложить под ёлку, — иронизировал он, на что Джису смущённо рассмеялась, понимая, как по-детски сейчас выглядит для него сейчас.       — Говори, — кивнула она, так и не решившись самой взглянуть на доску.       — Первая, — сразу же ответил он, не выждав нужной паузу для интриги.       Джису такой лаконичности было недостаточно, и она резко повернула голову на доску, поднимаясь на носочки. Хэин решил ей помочь в этом, понимая её недоверие, и, подхватив одной рукой её под ягодицы, а второй обняв за талию, приподнял над полом. Девушка тихо вскрикнула от неожиданности и, придерживаясь за его широкие плечи, внимательно пригляделась к списку.       — Первая, — пробормотала она себе под нос, замечая своё имя возле номера «один», и ярко засияла улыбкой. — Я первая. Как это возможно?! — удивлялась она и, посмотрев в лицо довольно ухмыляющегося парню, обняла его за шею.       Хэин, продолжая держать её на весу, закружил её по полупустому коридору и прислушался к её счастливому заливистому смеху. Она впервые так громко смеялась после смерти матери, и он готов был сделать что угодно, чтобы такие, как он считал, мелочи не переставали её радовать.       — Какой же ты ботаник, Джису, — с издёвкой насмехался он, наконец, остановившись, и поставил её на пол.       — Эй, не называй меня так, — с наигранной обидой ответила она, вспоминая, что месяц назад Хэин был единственным человеком, поддержавшим её, когда она заняла первое место.       — Любимый сексуальный ботаник, — добавил он, и Джису не смогла сдержать смущённой улыбки, бросаясь ему на шею, чтобы незаметно чмокнуть в губы, пока не видят учителя.

***

      — Ну что, смогла узнать что-нибудь?       Джехён встал возле окна, уперевшись копчиков к подоконнику, и скрестил руки в требовательной позе. С его последнего разговора с Хеюн прошло больше недели, и, судя по тому, что она всё это время молчала, он решил, что одноклассница не восприняла его приказ всерьёз. Но сегодня утром она отправила ему короткую смску встретиться на перемене вне стен класса, так как не хотела попадаться под взор Хэина. По школе ходили жуткие слухи о том, что он избил ученика из средних классов за то, что тот влюблён в его девушку. И смотря на то, какой довольной ходила Джису последние пару дней, она была совсем не против этого.       Когда-то Хеюн думала, что хорошо знает свою бывшую подругу, но та не переставала её удивлять. И сейчас она боялась, что Джису теряет всю свою человечность рядом с Хэином, хоть и подсознательно признавала, что процесс запустился задолго до его появления. Не без помощи самой Хеюн.       — Узнала, — коротко ответила она, недовольно сжимая губы в сердитой ухмылке.       — Видишь, а говорила, что не можешь, — надменно усмехнулся Джехён, надеясь, что сможет поскорее добраться до правды.       Отношения между ним и Джису с каждым днём всё холодели, несмотря на то, что они ежедневно ходили на общие занятия в академии, а затем ездили к нему домой к их дочери. Бывшая девушка умудрялась при всём при этом держать дистанцию и выставить настолько высокие заборы, что Джехён никак не мог приластиться к ней. И его возмущал факт того, что Джису продолжала нежиться с Хэином, который при них чуть не убил человека. Он отказывался верить в то, что её уже не спасти от этого садиста.       — Секс и алкоголь творят чудеса, попробуй как-нибудь, — насмешливо фыркнула она, ощущая себя мерзко от того, что ей пришлось воспользоваться слабостью Мингю. Она обманом заманила его к себе домой на выходных, когда родители уехали на дачу, соврав ему, что вскроет себе вены, если он не приедет к ней. Уже после его приезда ей не составило труда предложить ему бутылку виски из отцовской коллекции, а затем и себя, ведь дело оставалось за малым. Пьяный Мингю после оргазма всегда любил поболтать. — Ку Гёхван. Имя его пушера. Или дилера. Не различаю их.       — Хм… — задумчиво промычал Джехён, повторяя в голове это имя. Оно почему-то казалось ему знакомым, но он не мог припомнить никого с таким именем. Да и откуда вообще в кругу его общения найтись человеку, занимающимися такими грязными делами. — Что ещё?       — Ты просил у меня лишь имя того, кто толкает ему наркотики, — раздражённо буркнула она, пытаясь показать, что она не одна из его слуг. — Да и вообще, что ты сможешь сделать с этим именем? Отцу скажешь?       — Нет, ты что, — отрицательно покачал он головой, волнуясь лишь от одной мысли, что его родители узнают о том, что он копается в этом деле. Тем более ради Джису, которая и без того медленно исчерпывала из их не самой объёмной чаши терпения. — Постараюсь как-нибудь через помощника его секретаря. Ты точно больше ничего не узнала? Может, надо было алкоголь получше предлагать? — злорадно спросил он, не озвучив шутку о том, что, наверно, и секс был недостаточно хорош, раз он не выдал чего-нибудь ещё.       Хеюн тяжело вздохнула, пряча взгляд. Само собой она узнала чуть больше и сильно жалела об этом. Это не та информация, которой она хотела бы обладать. Ей без того сложно держать язык за зубами, а тут ещё Джехён нападает на неё с расспросами. Но её очаровывала его уверенность решить эту проблему и помочь Мингю, даже если он же может его погубить.       — Одно время он продавал школьникам аперы, — прошептала она, еле слыша собственный голос.       — Что? — переспросил Джехён, надеясь, что он ослышался. Но Хеюн не торопилась повторять. Опустив голову, она смотрела на носки своих балеток и сильно потянула себя за прядь волос на затылке, желая заткнуть внутреннюю боль. — Что ты сказала, Хеюн?! — требовал одноклассник, осознавая, что всё правильно он понял.       Его друг никогда не славился моральными принципами, но Джехён не мог поверить, что тот мог опуститься настолько. Мингю был из обеспеченной семьи, он определённо делал это не ради денег. Поэтому Джехёну не приходилось долго раздумывать о причинах его примыкания в мерзкий бизнес. Предположений было несколько. Либо этот Гёхван угрожал ему, что сдаст его родителям и полиции, если тот не будет продавать на территории их школы, либо предлагал взамен что-то важное. В случае с Мингю, само собой, сам товар.       — Пожалуйста, не говори об этом никому, — умоляла Хеюн, подняв на него влажные глаза, и в отчаянии схватила его за ткань рубашки.       Настолько сильно, что сам парень заволновался о том, как бы не оторвались пуговицы. Поэтому еле отцепив её пальцы от себе, он отошёл от подоконника, недоверчиво косясь на девушку. Он не мог обещать ей этого, ведь цель его расследования была именно в том, чтобы поймать продавцов. Кто знает, может, именно Мингю дал госпоже Ким те самые наркотики, от которых у неё случилась передозировка? На самом деле, изначально Джехён подумывал помочь другу и убедить его лечь в реабилитационный центр, чтобы излечиться от зависимости, но ситуация приобретала сейчас совершенно другие краски. Тёмные, омерзительные, тягостные. Он был сильно разочарован в Мингю и теперь не мог позволить ему выйти из этого с чистыми руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.