ID работы: 12503967

Розовые Очки

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 или Да Что Творится В Этом Странном Мире?!

Настройки текста
Примечания:
Вару хоть и имел в запасе много жестоких шуток и неудачных подколов, но вот любить, внезапно, он тоже умел. И его маленькое юношеское сердечко остановило свой выбор на их однокласснице: умница, красавица, добрая, да и вся такая нежная, как зефир… Аж тошнит, бе. И вот нет чтобы высмеять её хотя бы за то, что она у них такая вся из себя ромашка-промокашка, да-к нет… Влюбился он в эту ромашку. Да настолько, что уже идеи для шуток ему в голову не лезли, так как все мысли в итоге заняла она. Не спрашивайте, откуда Вару взял эти розовые очки, но ему сказали, что они помогут увидеть ему, кто в кого влюблен и удивительно, но Вару поверил этому… Пиздежу? Или же нет? Вот он сейчас на своем собственном примере и убедится. Повздыхав ещё пару уроков, глядя в спину своей одноклассницы, зеленоволосый кудрявый юноша всё-таки решился достать из портфеля сие чудо природы, а затем нацепить эту вещь цвета розовых соплей себе на нос поверх очков спиралек, сквозь которые, заранее отвечая на ваш вопрос, было прекрасно видно то, что происходит вокруг него. Сейчас шел урок географии, на котором их учитель в огромных и толстых очках старательно объяснял тему урока, а так как он почти никогда не обращал на Вару никакого внимания, то наш кудрявоволосый мог позволить себе заниматься практически чем угодно… В пределах разумного, конечно. - Ну и как эта хуйня работает? – прошептал Вару, тыкая в оправу этих очков со всех сторон, чувствуя то, что его где-то наебали. - А? – поднял голову его сосед по парте, который тоже не особо-то и слушал учителя, сопя на своем портфеле. - Спи, Суслик. – сказал Вару своему щекастому соседу по парте, который действительно напоминал ему своим внешним видом то-ли хомяка, то ли суслика… Настолько, что это стало чуть ли не его именем. - Угу. – после этих слов шатен вырубился. Вару, пожав плечами, принялся вертеть головой, стараясь увидеть хоть какие-нибудь изменения помимо скучающих лиц в классе. Совсем отчаявшись и подумывая уже снять с себя свои любимые очки со спиральками, он внимательно всмотрелся в их сладкую парочку, что вот уже 3 года любила лобызаться друг с другом на задних партах. И тут… Внезапно всё окрасилось в розовый цвет, а очки начали показывать какой-то анализ прямо перед глазами. - Ну наконец-то… - сказал Вару, поражаясь таким технологиям и вдруг неожиданно над головами сладкой парочки появились какие-то проценты, а затем зоркий глаз уловил и линию между ними, а приглядевшись ещё больше, линия показывала теперь не только на нынешнюю, но и бывшую пассию его одноклассника. Над головой бывшей, видимо, показывались эти самые проценты оставшейся влюбленности и они с гордостью демонстрировали свои 17% над её головой, указывая на её бывшего, тем-временем, как над головой одноклассника было 28%... К своей нынешней у него было 48%, пока у неё высвечивалось 52%. - Тю… - прошептал Вару – Вот это драма у них. – фыркнув и отвернувшись от той санта-барбары, Вару принялся дальше изучать взаимоотношения своих одноклассников и очень удивился, когда он увидел, что эти очки даже между белками и птицами показывают их любовные взаимоотношения между друг другом – Та-а-ак! – наконец-то перейдя к десерту, он устремил внимательный взгляд в сторону своего предмета воздыхания и… И он очень расстроился, разозлился, разочаровался, когда эта проклятая стрелка показала то, что она влюблена в их всеми любимого ботаника на… На 67%. «Даже больше, чем у той сопливой парочки!» - с расстройством подумал он, обернувшись к ним и стараясь не замечать ту стрелку, что так предательски показывала то, что его сердце принадлежит этой ходячей сахарной вате «Оу… У меня 84%? Не беда, прорвемся!» - но тут Вару искренне так охуел, когда весь этот виртуальный мир в очках внезапно содрогнулся, а затем стрелка от этого умника в очках постепенно начала куда-то направляться… Вару до последнего наивно полагал, что эта стрелка сейчас издевательски покажет в сторону его любимой, что сидела перед ним, но он чуть не завизжал на весь класс, как девочка-подросток при виде своего кумира, когда эта стрелка внезапно показала… На него. Их ботаник Куромаку был по уши влюблен. Да в кого? В шутника, который для многих успел стать врагом номер один!... Почему по уши, спрашиваете? А дело в том, что эта блядская таблица над его головой показывала ровно 100%! Куромаку, почувствовав прожигающий взгляд на себе со стороны их шутника тут же обернулся, а Вару, сняв очки, тут же опустился к пустой тетради, что-то внимательно рассматривая в ней и стараясь не покраснеть, на что Куромаку, увидев у него пустую тетрадь, осуждающе помотал головой, отворачиваясь. Вару в свою очередь, когда их отличник отвернулся, показал ему в спину язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.