ID работы: 12503967

Розовые Очки

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 или Зеленый Цветок Из Бисера

Настройки текста
Буквально вылетев из класса после звонка, Вару пошел избавляться от этих странных очков, полностью пребывая где-то в своих мыслях. Когда с работой было покончено, то он с довольным видом отряхнул руки, а повернувшись, Вару внезапно наткнулся на кого-то. Подняв голову, он увидел перед собой их ботаника, который смотрел на него таким взглядом, как будто бы он только и думал о том, как бы убить его так, чтобы никто не заметил. - Что ты здесь делаешь? - спросил он. Вару тут же почувствовал самое противное, как он считал, чувство на свете, а именно - смущение и стыд. Как будто бы эта зараза прекрасно знала о том, что происходило на уроке, знала, чем дышит и о чем сейчас думает Вару, видела его насквозь через свои прозрачные, в отличии от зеленоволосого, очков... - А тебе какое дело?! - спросил Вару, перед этим опустив голову, из-за чего сейчас ужасно корил себя за такую мимолетную слабость. - Большое. - коротко ответил Куромаку. У Вару отвисла челюсть и он резко поднял голову, собираясь спросить о том, не охуел ли он, но увидев его взгляд, он поспешил заткнуться и опустить голову обратно, смотря на свои собственные испачканные в чём-то кроссовки - При разговоре нужно смотреть человеку в глаза, а не себе под ноги. - как будто бы издеваясь, сказала эта зараза. - Шел бы ты нахуй. - буркнул Вару - Ты сам-то что здесь делаешь? - За тобой решил проследить, потому что ты себя странно вел. - Что-о-о?! - обалдел Вару, подняв голову и хмуро смотря на него - Ты мне нянька, что-ли, чтобы следить за мной? Иди гуляй, чувырла. - отвесив ему хорошего такого щелбана, от которого Куромаку, к сожалению, и бровью не повел, Вару, высоко задрав голову пошел по своим делам. Куромаку остался стоять в одиночестве и тишине, продолжая смотреть туда, где только что скрылась его любовь. Внезапно на лице парня появилась улыбка. - Милашка. - всё, что сказал он и не тратя больше времени на лишние действия и слова, он направился за ним. А тем-временем, за этим всем наблюдал тот, кто собственно и подкинул зеленоволосому эти очки... Человек, совершивший это, дождался, когда Куромаку скроется окончательно, после чего решил явить себя. - Фу, как грубо. - сказал он, подойдя к мусорке - Вот так стараешься для некоторых идиотов, а они... - тяжело вздохнув, он взлетел над землей, собираясь рыться в мусорке, но его отвлекло какое-то шевеление в кустах - А? - обернулось существо, внимательно прислушиваясь - Наверное, показалось... - заключил он - Наверное, это просто была белочка... Маленькая и хрупкая затерявшаяся белочка... - продолжал он бормотать себе под нос, обнаруживая то, что очки не только не приземлились на самое видное место, но ещё и решили помучать обладателя этих очков, провалившись куда-то в самый низ.

***

- Ну и хули ты идешь за мной?! - Вару, неожиданно для Куромаку, резко обернулся. - Подарить тебе кое-что хочу. - сказал Куромаку - И я уверен, что с вероятностью 78% тебе это понравится. - А где остальные проценты?... - А остальные проценты - это вероятность того, что ты грубо пошлешь меня на 3 не очень хорошие буквы. - Какой молодец, ну прямо всё вычислил, проанализировал... - непонятно, был ли это сарказм или всё же похвала, но Куромаку все-равно ответил: - Спасибо. Я давно за тобой слежу. - Куромаку сказал это так спокойно, словно бы он говорил о погоде. - Что?! - офигел Вару, потихоньку начиная считать своего одноклассника полным психом(или идиотом?). А особенно он начал считать его таковым, когда этот чудила, прямо при всех, встал перед ним на одно колено посреди школьного коридора, тем самым, привлекая к их необычной персоне лишнее и нежелательное внимание - Ты чё творишь?... - Вару настолько обалдел от такого поворота событий, что даже забыл послать его в очередной раз нахуй, а после этого уйти, гордо задрав голову и желательно, больше не оборачиваться. Вместо этого Вару с обалдевшим выражением лица внимательно, затаив дыхание, наблюдал за тем, как Куромаку достает из внутреннего кармана своего пиджака... Цветок. Зеленый цветок. Зеленый цветок из зеленого бисера. А после он протягивает этот цветок ему. - Дарю. - не поведя бровью, сказал Куромаку, ожидая от Вару дальнейшей реакции на всё это действо. - Я... - растерялся Вару, неожиданно для себя натыкаясь глазами на свою любовь, что смотрела на них с обидой, удивлением, непониманием и болью во взгляде. Казалось, что она сейчас заплачет - Я... - взгляд наткнулся на обидчика Вару, который задевал его на протяжении многих лет, ну, а 3 года назад, он, наконец, дал ему отпор и теперь этот негодяй задевал его только словесно - Я... - взгляд наткнулся на его товарищей, руки затряслись, ну, а голос немного задрожал - Я... - взгляд наткнулся на Куромаку, что смотрел на него не с пофигизмом, а с надеждой, что так и теплилась в его серых глазах. Его теплых, серых глазах... И когда же они успели стать такими теплыми? Может быть, когда он решил открыть перед ним свое сердце? Все находящиеся здесь ожидали развязку событий. Все находящиеся здесь с нетерпением ждали ответ от Вару... Но больше всего его ответ ждал тот, кто возможно, навсегда отдал ему свое сердце... Сердце Куромаку вздрогнуло, закололо, в горле пересохло, а комок, возникший в горле, не давал нормально вздохнуть, а пот, выскочивший на спине, решил впитаться в ткань красивой, белоснежной и идеально выглаженной рубашки, он увидел, как любовь всей его жизни пришла в себя и смотря на него уже осознанным взглядом, открыла рот для того, чтобы, наконец, дать ему свой ответ... Время в этот момент остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.