ID работы: 12503977

Поцелуй м...

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка ничего не ответила просто пошла за фельдшером. - Не бойся, выбирай, что тебе хочется, - слегка подтолкнула в открытые двери магазина. Девушка тут же встала в ступор и не могла ничего с собой поделать. - Пойдём, - взяла за руку и направилась в сторону молочного отдела. - Я люблю на ночь кефирчик попить. Давай возьмём. Ты не против? Девушка лишь помотала головой. - Хорошо, сейчас посмотрим, что у нас ещё тут. Вот смотри есть сырок плавленный. Я его в детстве осень любила, могла всю пачку умять за раз. Какой возьмём с колбаской или обычный? Алиса молчала. - Ты чего? - заглянула в глаза. - Что случилось? Пока в отделе никого не было, прижала к себе. Начала гладить по спинке. - Не бойся. Прошу тебя. Я рядом. Хочешь я сама на свой вкус всё куплю и мы пойдём ко мне? - вновь заглянула в глаза, на что девушка лишь кивнула. Быстро собрав необходимые продукты на ужин и на предстоящие несколько дней оплатили товар и вышли из магазина. Когда они начали подходить к дому, Алиса увидела недалеко от них рыжего котёнка. Глаза тут же засияли и она пошла за ним. Фельдшер прошла чуть дальше и обернувшись не увидела девушки. Закричала. - Алиса! Алиса! - оббежала дом. Не нигде. - Господи, ну где же ты! Алиса, девочка моя, - тут она заметила около проезжей части сидит знакомый силуэт и кого-то гладит. - Алиса, девочка моя, как же ты меня напугала, - села рядом и прижала к себе. Котик оказался между ними. - Простите, я больше так не буду. - Как котика зовут? - Я не знаю, - потупила взгляд. - Я его только что нашла. - Хорошо, давай возьмём его с собой и попути придумаем ему кличку. - Может Рокки? - А давай. Почему бы и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.