ID работы: 12504067

Дети лесных друзей

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошки-ужасные создания

Настройки текста
      -Да, конечно, мисс.Мы присмотрим за Вашей кошкой.-сказала Флэки.Дело в том, что одна знакомая медведица Флиппи собиралась ехать к родственникам, но её серая кошка по имени Сирия отказывалась лезть в переноску, а оставлять её дома не вариант.Поэтому, она решила попросить Флиппи и Флэки присмотреть за Сирией. -Спасибо вам огромное! Вы меня выручили.До свидания! -сказала медведица и ушла, закрыв за собой дверь.

***

Флиппи и Флэки ушли в магазин, а своих детей оставили дома.Они не переживали, что что-то случится.Ведь их дети были очень послушными.Флоппи решил поспать у себя в комнате, а Тиа увлечёно читала книгу.Вдруг, дикобразиха услышала мяуканье.Это была Сирия, и она умирала от голода. -Ты голодная? Не волнуйся, я тебя сейчас покормлю.-сказав это, Тиа достала миску и кошачий корм, что им дала хозяйка кошки.Дикобразиха насыпала корм в миску и дала её серой.Сирия с аппетитом начала есть корм, которого скоро уже не было в миске.Кошка снова начала мяукать, прося ещё еды. -Прости, но тебе больше нельзя.Давай лучше поиграем? Но Сирия не хотела играть.Её лицо стало злым и она начала шипеть.Тиа замерла от испуга и не знала, что делать.Наконец, серая не выдержала, запрыгнула дикобразихе на лицо и начала царапать его.Тиа кричала и плакала от боли.Крик разбудил Флоппи и он вышел проверить, что случилось.Заметив Сирию и Тиа, медведь взял игрушечную мышку, которая по словам хозяйки всегда успокаивала Сирию и показал её кошке.Сирия перестала царапать лицо бедной дикобразихи и начала играть с мышкой. -Тиа, ты в порядке? -спросил медведь, глядя на исцарапанное лицо своей сестры. -Я больше не хочу видеть кошек! Кошки-ужасные создания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.