ID работы: 12504110

Мобилита

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
702
автор
Размер:
168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 188 Отзывы 290 В сборник Скачать

№1 Пролог

Настройки текста
      Осознала я себя резко - будто облили холодной водой пока спишь. Просто раз - и я, примерно трехлетний, судя по размерам тела, ребенок, вспомнила свою прошлую жизнь.       Чувствуя пульсацию в висках и сильную головную боль я заставила себя не отключаться и сортировала воспоминания. Вот я ребенок, детский сад, начальная школа, потом средняя и старшая; подростковый возраст - необычно было то, что я похоже была интровертом - не было подруг, только близкие знакомые и одноклассники, не стремилась к отношениям с парнями и всё время, помимо учебы, сидела дома смотрела аниме, сериалы и читала фанфики.       Эта жизнь меня вполне устраивала, а потом я умерла. Нормально ли, что я отлично помню почти всю свою прошлую жизнь за исключением момента смерти? Жаль, не у кого спросить.       В том, что умерла я уверена на 100%, ведь от балды люди не переносятся в тела маленьких девочек, но похоже тут свою роль сыграли знания из фанфиков про перерождение и попаданчество. Интерестно, меня сбил Грузовик-сан? Ну, этого я уже, похоже, не узнаю.       Более или менее разложив все воспоминания по полочкам, я осмотрелась. Как и думала, я в детской кроватке и должна была спать, ха, забавно, что бы сделали родители этого ребенка - или уже мои - если бы увидели, как их дочь около получаса почти не двигаясь смотрела в потолок расфокусированным взглядом? Похода к доктору я бы не избежала. Ну и пусть, подведём итоги: я - семнадцатилетняя девушка из тихого и маленького городка умерла, переместилась в другой мир и стала ребенком. Почему в другой мир? Да потому что хоть эта девочка и не понимала всё что говорят взрослые, но то что по телевизору показывают супергероев (и это явно был не фильм), а в основном одного - Всемогущего, я поняла, что попала, причём попала в аниме "Моя Геройская Академия".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.