ID работы: 12504110

Мобилита

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
702
автор
Размер:
168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 188 Отзывы 290 В сборник Скачать

№2.1 Представление

Настройки текста
      Меня зовут Сугавара Акира и мне пять лет. Когда мне было три я осознала себя в этом теле и на удивление быстро и спокойно это восприняла (не иначе, как отголоски будущей причуды). Мои родители Хацуюки и Хидеки Сугавара, и мне с ними безумно повезло. Нет, правда, я быстро училась писать (хотя японский и не был мне известен раньше), много читала, а они только рады: не ограничивали меня в литературе, помогали с тем, что было не ясно и наняли мне репетиторов. Да, я сразу сказала, что хочу стать героем и они, хоть и переживали, но не препятствовали. И да, мама с папой были богатыми и это просто супер - для бытия героем нужна сила, в том числе и физическая. Меня ждут ужасные тренировки, так что пока они не начались я чувствовала себя принцессой и только попробуйте меня в чем-нибудь обвинить - натравлю на вас адвокатов папы (всегда хотела так сказать).       Кстати, они оба бывшие герои, входящие в топ-100 (наверное поэтому так легко приняли мою мечту), а отошли от дел, потому что захотели создать семью и жить в любви не волнуясь, что твоя вторая половинка может пострадать или умереть при очередном нападении злодеев.       Когда я сама изъявила желание стать героем уже они взялись за меня всерьез, одним вечером у нас даже состоялся семейный разговор: я сказала, что хочу репетиторов, поскольку идти в школу не собираюсь, лучше потратить это время на тренировки, объяснила, что хочу, чтобы у меня был тренер для усиления тела, сейчас я слишком мелкая, но позже хочу научиться самообороне, обращению с ножами, владению огнестрельным оружием и катаной; причуду, в свободное время, я буду развивать сама. Папа мой план одобрил и сказал, что сам в ближайшее время подберёт мне тренеров, но тут высказалась мама - она понимала, что мне нужно быть сильнее, но "ты ведь девочка и должна думать не только о драках". На гимнастику меня записывать бессмысленно, так как будущие тренеровки включают этот аспект, вариант с танцами им обоим понравился, но тут уже высказалась я, мол мы не в средневековье где каждый вечер балы и умение танцевать - обязательное условие. Честно говоря, думаю, мама противилась не потому что "я девочка", а потому что в садик я не хожу, а младшую и, скорее всего, среднюю школы я заменю репетиторами и она переживает, что я вырасту несоциальной и без друзей. Вряд ли в кружке удалось бы завести друзей - не до этого мне пока - но мы остановились на музыкальных инструментах. Еще в прошлой жизни я очень хотела научиться играть на скрипке, но не вышло - отсутствие денег? Возможности? Лень? Не знаю, но в этот раз я шанс не упущу. На том и порешили.       Далеко не каждый родитель согласился бы на такое, но есть у меня подозрения, что это потому что я гений. Я в этом, конечно, сомневаюсь, но несколько раз в разговоре между папой и мамой проскакивало это слово вместе с моим именем, я не соглашалась, но и не переубеждала в обратном, зачем? Мне это только на руку, а с моей причудой соответствовать этому будет не сложно. Вы наверно думаете: "Что же это за причуда такая?", а я скажу "тададададам! Это Система!".       Судя по тому, как окно поприветствовало меня в мои три года, появилась она в момент вселения моей души. Пришлось разбираться как она работает, но даже спустя два года я не до конца это поняла. Вы спросите: "Почему?", да потому что время от времени появляются новые функции. В разделе "Инструкция" я нашла информацию, что Система развивается вместе с владельцем, так почти два года я могла видеть Статус свой, и других людей, но если они намного сильнее меня в некоторых характеристиках стояли знаки вопроса, а несколько дней назад мне открылась "Мини-карта". К сожалению, чтобы разблокировать участок нужно там побывать, но эту проблему я уже знаю, как решить. От родителей (самых лучших во всем мире! Я не устану это повторять) я ничего (почти) не скрываю, потому и рассказала им про карту и небольшую проблему. Мы немного поэкспериментировали и узнали, что радиус(от меня), на котором открываеться карта, приблизительно пять метров, так что папа собирается выделить несколько дней для себя или мамы, чтобы вместе со мной объездить весь город и ближайшие окрестности. Моих родителей, хоть и отошедших от дел, иногда вызывают для экстренной помощи или консультаций (все таки, если стал героем - остаешься им навсегда), поэтому они берут меня в другие города и таким образом я открываю все больше и больше территории и это не может не радовать.       Система мне попалась и правда имбовая (может я Мэри-Сью?), так как помимо того, что в Статусе, несмотря на псевдонимы, скрывающие причуды и причуды смены личины, я буду видеть настоящие(!) имена и сами квирки (если верить Инструкции), то на открытых участках "Мини-карты" я вижу людей, точнее их иконки в виде лиц. Сама карта у меня справа сверху и имеет полупрозрачный вид, такая, казалось бы, мелочь однажды в бою может спасти жизнь; по желанию я могу её открывать "на полный экран", по словам родителей в этот момент у меня расфокусированный взгляд, а я в это время, прямо как в видеоиграх, могу по иконкам видеть где кто находится, двигать её в разных направлениях и даже приближать и отдалять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.