ID работы: 12504110

Мобилита

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
702
автор
Размер:
168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 188 Отзывы 290 В сборник Скачать

№20 Эпилог

Настройки текста
Злодейская группировка, зовущая себя Дети Дьявола вот уже не первый месяц терроризирует Японию, умудряясь при этом скрываться от закона, но, как нам сегодня стало известно, жители могут вздохнуть с облегчением, ведь на их поимку была собрана "Лига Справедливости" в полном составе. Никто до сих пор не знает сколько конкретно героев входят в эту команду, но точно известно одно - если они взялись за дело, японцы и жители всего Мира могут спать спокойно. Это были все новости на сегодня... – Они уже сообщили об это в новостях? – спрашиваю, подходя к включенному телевизору. – От Лиги Справедливости еще никто не уходил, так что, полагаю, они решили их запугать. – лениво произнес Шота, лежа на диване в окружении 4 кошек. Выходной - имеет право. – Пф, Шишки из Комиссии в последнее время слишком самоуверенны, они иногда забывают, что мы тоже не всесильны и можем облажаться! – раздражённо махнула руками не пролив, впрочем, ни капли божественного напитка. – Не недооценивай себя, вы отличная команда и хоть я согласен с твоими словами, но в то же время уверен в ваших силах. Когда ты вернешься? – приподнялся мужчина, стараясь не тревожить питомцев, чтобы взять приготовленый мною кофе, он к нему очень пристрастился. – Ну спасибо. – пробурчала больше по привычке я, складывая руки на груди. – Думаю к завтрашнему утру закончим, мне ведь нужно поздравить Фэльта и Арси с поступлением в UA. – Даже не сомневаешся, что они прошли? – сделав глоток и улыбнувшись, сказал Айзава. Мужчина и сам видел их результаты, но упрекнуть меня за самоувереность - святое (по его мнению) дело! – Я знаю на что они способны и ты тоже, так что хватит делать такой самодовольно-угрюмый вид. Всё, мне пора.       Не успела я сделать несколько шагов к выходу из комнаты, как меня догнали чужие руки, обнявшие за талию. – Вы все, будьте осторожны, а ты - в особенности, понятно?       На такую неприкрытую заботу нельзя не улыбнуться. – Конечно. – разворачиваюсь к стоящему за моей спиной Шоте и быстро накрываю своими губами другие - такие знакомые и родные, но от этого не менее любимые. – До скорого! Я, надев свой костюм, перемещаюсь в главный зал своего агенства, заполненного двумя десятками професиональными героями, которые всего несколько лет назад были моими одноклассниками. -Злодеи не ждут, вы готовы? Согласный возглас был мне ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.