ID работы: 12504216

Охота

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Тронный зал. Столы стояли вдоль всего зала и ломались от еды и выпивки. Лорды пили и прославляли этот день - отныне все драконы были мертвы и наступала пора для долгожданного перемирия. Везде выкрикивались тосты за главнокомандующих, за легендарных бойцов и тех, кто уже не сможет насладиться этим днём. Лишь одного человека не было на том празднестве - Тайвина Ланистера. Тайвин ходил одиноко по подвалам Красного замка. Все его мысли были прикованы к другу...брату...Безумному Королю, что был убит подло и низко на своем же троне. Тайвин презирал его, ненавидел всей душой...но в то же время он любил его. "Семеро, за что мне все это? Сначала гадкий карлик! Потом преступные связи моих старших детей! Так Вы ещё отобрали у меня и наследника! Так мало того, что отобрали - Вы заставили его убить своего Короля! И при этом всем Вы заставили меня страдать от смерти этого жалкого чучела дракона! Я Вас!.." - Господин Тайвин! Голос окликнул его. Тайвин сделал вид, что он не испытал отвращения от ЭТОГО голоса. - Роберт. Что же ты тут забыл? Там наверху идёт пир. У тебя ещё есть возможность рассказать всем, как ты убил Молодого Дракона, и какая-нибудь красивая служаночка будет твоей. - Господин Тайвин, я уже помолвлен с вашей дочерью!.. "Зря. Эта дура однажды убьет тебя и захватит трон" - пронеслось в голове Тайвина - Помолвка - это ещё не свадьба. К тому же я знаю, что ты был помолвлен до этого с сестрой Лорда Старка. Так что вряд ли ты испытываешь такие же чувства к моей дочери как к Леди... - Лианне. - Выдавил с трудом из себя Роберт. "Опять я был прав. Этот молодой парнишка все ещё любит девку с Севера. Бедный-бедный Роберт" - Лорд Тайвин...простите меня за такие слова...но многие видели, как вы смотрите на меня... - А как я смотрю на тебя? - Тайвин подошёл поближе к Роберту и почуял от него запах вина. "Удивительно, что он ещё держится на ногах" - Г-господин Тайвин...я слышал слухи про Вас и Безумного Короля...я...о, Семеро... Лицо Роберта покраснело. Горящие вдоль стен факелы стыдливо подсвечивали его накаченное тело, одетое в дорогой кафтан с вышитым на нем золотым оленем. - Ты хочешь знать, что я испытываю к тебе? - Тайвин улыбнулся. - Я...тебя...ненавижу... Я презираю тебя! Убийцу Дракона! Хоть я и перешёл на твою сторону, даже сейчас я жалею об этом, хотя все кончено! Был бы у меня меч, я бы сразил тебя тут и оставил гнить, пока какой-нибудь межевой рыцарь не притащил бы сюда служанку, чтобы заделать тут своего бастарда, и не увидел бы твое распухшее тело. Роберт ухмыльнулся и приблизился в плотную к лицу Тайвина. Тайвин делал вид, будто его это не тронуло. - Не верю. - прошептал Роберт. - Я вижу по твоим глазам, что ты испытываешь что-то ещё по отношению ко мне, но боишься в этом признаться. А что будет, если я тебя поцелую? Тайвин дрогнул: - Роберт, ты не в себе! Роберт медленно прикоснулся губами к уху Тайвина, от чего последнего пробила дрожь: - На Трезубце я покорил Дракона, так что мне ничего не стоит укротить Льва Тайвин тяжело вздохнул, словно ему не хватало воздуха, а Роберт стал покусывать шею. Борода кололась, из-за чего Тайвин ещё сильнее возбудился. "Он не в себе...я не могу...я...о, Семеро..." Рывком Роберт разорвал одежду Тайвина, обнажив его грудь. Роберт стал медленно водить своим языком по соскам Тайвина, от чего тот жалобно стонал и стыдливо просил остановится. - Видели бы тебя твои солдаты: Лев, что ведёт себя как овечка. - Заткнись и продолжай то, что ты начал. Роберт опускался все ниже и ниже. Его борода приятно колола кожу. Ноги Тайвина дрожали, а сам Лев всеми силами цеплялся за стены. Лицо горело от стыда...и удовольствия. - Тайвин. Я хочу, чтобы ты взял меня как трактирную девку. Я хочу тебя. Тайвин опешил. Единственное, что он смог выдавить: - Пришло время Льву поохотится на Оленя. Мгновение, и Тайвин уже сидел на груди Роберта и смотрел в его хмельные глаза. Тайвин опустился пониже и стал раздевать Оленя. Перед ним обнажилась могучая и волосатая грудь. "Интересно, ему не жарко в таком волосяном кафтане?" Тайвин спускался все ниже и ниже...и наконец-то он увидел член Роберта. Член красиво смотрелся в полумраке подвалов. Могучий - как его владелец. "Надеюсь я не разучился спустя столько лет" И Тайвин запустил могучий член себе в рот. Роберт застонал и схватил Тайвина за голову, надавливая ее на свое орудие. - О Боги, Тайвин! Я бывал в объятиях многих девушек, но ещё никогда мне никто так не делал минет! Тайвин что-то промычал. Могучие мышцы Роберта игриво играли в свете факелов. Тайвин так и хотел укусить их, вцепится в них как зверь...нет - как лев! - О Боги, Тайвин, я сейчас кончу! Тайвин остановился и достал уже свой прибор: - Оленя в капкан я заманил, теперь осталось его добить. В руках Тайвина заискрился пузырек с ароматическим маслом. Пара мгновений, и длинные пальцы Тайвина разрабатывали дырочку Роберта. Олень тяжело вздохнул, и закусил губу. Тайвин же опустился пониже и стал целовать внутрннюю сторону бедра. - Тайвин, я тебя ненавижу... - Нет, Роберт...это Я тебя ненавижу... Второй палец вошёл в дырочку Роберта, и Олень заплакал от удовольствия. Слезы текли по его разгоряченному лицу и пропадали где-то в подвальной темноте. - Лев давно не ел, так что готовься! Тайвин достал свой член и грубо вошёл в Роберта. Роберт застонал и ногами стал прижимать тело Тайвина к себе. Тайвин же стал методично потрахивать молодого бойца. Руки Роберта обхваитили шею Тайвина, пара мгновений и Лев слился с Оленем в страстном поцелуе. Тайвин наращивал темп. Роберт в порыве страсти стал прикусывать Тайвина за шею. - Тайвин!.. Ах!.. Мать твою...Боги...я!... Струя спермы запачкала животы двух бойцов. Роберт устало развалился на полу и закрыл глаза. Лев и Олень тяжело дышали. - Я довел тебя до оргазма, Роберт. Теперь ты должен довести МЕНЯ! - Тайвин, ты прохоже не в себе. - Роберт игриво улыбнулся не открывая глаз. "Грязный мальчишка! Он использовал меня! Получил то, что хотел, а меня выбросил как содержимое ночного горшка! Да как он!..." - Тайвин, я позволю тебе получить удовольствие, но при одном условии - ты должен помогать королевской казне своими деньгами. - Так вот зачем ты пришел сюда! Ты хочешь меня заставить помогать Семи Королевствам!? - Уже заставил... И Роберт медленно подполз к Тайвину и стал посасывать его член. Тайвин ахнул, и стал двигать тазом, запуская член все глубже и глубже. И всего спустя минуту Тайвин кончил. - Прекрасная охота. - промурлыкал Роберт. - Я надеюсь, что больше я не буду с тобой охотится, Роберт. - Но если надумаешь, то мое копьё всегда готово. На Красный замок упала ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.