ID работы: 1250435

Моё одиночество, мои слезы...Но рано или поздно ты вернешься и всё изменится. Я в это верю...

Гет
R
В процессе
9
автор
Реми Юс бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дошли мы достаточно быстро. В самом кафе было уютно, и возле столика, который находился у большого окна, нас уже поджидали Саске и Наруто. Хината тот час вспыхнула ярким цветом, то есть засмущалась и стала краснее самого спелого помидора. - Привет, ребята, давно ждете? - присаживаясь на стул, спросила я. - Привет, нет. - как всегда, безэмоционально отвечает младший Учиха. - Хината, ты чего стоишь? Присаживайся. - блондинчик суетился вокруг и так смущающейся Хинаты, которая, как казалось, скоро упадет в обморок. - Ддаа, я ничего. - немного запинаясь приговаривала моя подруга.       Спустя минут пятнадцать, все всё-таки расселись. Мы сделали заказ и весело болтали о прошедшей школьной неделе. Пироженки и кофе с молоком здесь действительно очень вкусные. День плавно переходил в вечер, а мы все так же беседовали и смеялись с Наруто, который умудрялся все шутить и шутить. Иногда и Саске вставлял не менее смешные комментарии в рассказы блондинчка, отчего становилось еще смешнее. В такой компании чувствуешь себя уютно, все согрето теплом и дружбой. Жаль, что скоро придется расстаться... Вот уже девять часов вечера, и нам пора выходить. Наруто вызвался провожать Хинату, что нас с Саске не удивило. Мы ведь прекрасно все понимаем. Я домой не особо-то и спешила, поэтому Саске предложил прогуляться, точнее прокатится. Я из нечего делать согласилась, но к чему это приведет?       Мы вместе сели к Саске на мотоцикл, надев шлемы. Мы мчались по загородной трассе около получаса и вскоре становились у какого-то маленького домика. - Саске, и куда это мы приехали? - Я хотел тебе давно показать это место. - парень, сняв с себя шлем, улыбнулся.       Я сняла с себя шлем и положила его у мотоцикла. Саске последнее время ведет себя достаточно странно, что меня немного тревожит. - Саске, что происходит? - присев на траву, я задала интересующий меня вопрос. - Хм. - парень лишь усмехнулся, уйдя куда-то вглубь рядом стоящей рощи по тропинке.       Мне ничего не оставалась, как последовать за ним, немного пройдя мы вышли на небольшую поляну, где присутствовало очень много цветов и речушка. Действительно, это очень красивое место. Я невольно залюбовалась пейзажем, ведь нечасто увидишь такую красоту. Уже закат, яркие краски окрашивали кристально чистую воду реки в янтарный цвет. Подойдя ближе к воде, я наклонилась и попробовала воду рукой, она была на удивление теплой. Мелкие рыбешки плавали по дну, и можно было за ними понаблюдать. Возле меня присел Саске, с удивлением наблюдая за мной. Спустя несколько секунд я услышала тихий и мелодичный смех моего друга. Я повернулась к нему и сама невольно засмеялась. Редко увидишь его таким веселым и счастливым, поэтому я не могла себе отказать в том, чтобы понаблюдать за ним, когда ему действительно хорошо. Я не знаю, сколько времени мы еще просидели у речушки, но уже стемнело и начало холодать. От потока ветра я поежилась и обхватила плечи руками. Саске это заметил, и, подсев ближе, приобнял меня за плечи, согревая. Спустя некоторое время, мы поднялись и прошли тот самый маленький и миленький домик, а внутри он оказался еще уютнее. Светлые стены и мебель, горящий камин, который по приходу Саске успел растопить. На плите стоял чайник, который постепенно начинал закипать. Брюнет готовил чай, совершенно ничего не говоря, хотя от него многословия и не дождешься. Я миролюбиво наблюдала за ним. - Саске... - тихо, почти шепотом, произношу я его имя, как будто пробую на вкус. Он замирает, но не произносит и слова. Я опять зову его: тихо, с трепетом. На этот раз он поворачивается ко мне и с нежностью смотрит мне в глаза. Я сама не понимаю, что происходит... Глупо с моей стороны было так опрометчиво соглашаться на эту поездку, но кто же мог подумать, что все так обернется? Он подходит ко мне и прижимает к себе, аккуратно, будто я кукла, такая дорогая и хрупкая. Я обнимаю его в ответ, поглаживая волосы цвета вороньего крыла. - Сакура, прошу тебя, хотя бы сегодня не исчезай. - в этой фразе столько боли, что я просто не могу ему отказать. - Хорошо... - отвечаю я.       В действительности мы с Саске не такие уж враги, и только в классе друг друга можем бесить, так повелось у нас еще с начальной школы. На самом же деле, мы друзья, ну, и не совсем друзья... В общем, у нас все сложно. И не понятно, в кого мы играем и зачем, но наедине мы просто можем быть собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.