ID работы: 1250435

Моё одиночество, мои слезы...Но рано или поздно ты вернешься и всё изменится. Я в это верю...

Гет
R
В процессе
9
автор
Реми Юс бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ну, вот я опять посетила этот сайт. Клацая пальцами по клавиатуре, набираю текст новой главы. Спасибо за терпение, ваша Sakura Uchiha. P.S. Люблю вас мои читатели. Саске... Как всегда... С иду он грубый, но в душе добрый и терпеливый, преданный... Он рядом... Всегда рядом... Как и Наруто... Маленький избалованный ребенок... Эхх.. И что мне с ним делать? Сколько времени мы стояли в обнимку я не знаю, да и знать не хочу... К чаю мы так и не притронулись. Он отвез меня домой, ведь так будет намного лучше. Я очень устала после такого насыщенного дня и завалилась спать. Меня разбудил надоедливый солнечный лучик, который падал мне на лицо. Пришлось вставать и бежать в ванную, так кака следует перед выходом привести себя в порядок. Приняв душ, я направилась в свою комнату одеваться. Выбор пал на белую легкую блузу и черную классическую юбку. Сделав легкий макияж, я пошла на первый этаж. Угадайте зачем?!Конечно же, кушать. Я вечно хочу есть. Как без этого? Думаю многие меня поймут. Подкрепившись бутербродами и кофе, я взяла свою сумочку и натянула на себя черные босоножки. После выхода я закрыла дом и пошла на учёбу, по дороге размышляя над поведение Саске вчера. К сожалению, поразмышлять мне основательно не дали. Меня догнал красноволосый парень. Он был отлично сложен, красив... Девушки за ним бегали толпами, но ему было не до них. - Доброе утро, Сакура.-поприветствовал меня мой друг. - Доброе, Сасори.-на радостях я обняла парня, ведь я не видела его около полугода, а он был моим очень давним другом. Он обнял меня в ответ, немного прижав. Я взглянула ему в глаза, ведь они так манили... Эти темно-красные глаза с янтарным оттенком смотрели на меня по-доброму и, казалось, улыбались. - Как ты, Сакуренок?-спросил мой друг, выпуская меня из объятий. - Хорошо.- озорно улыбнувшись, ответила я.-А ты? Почему так долго не приезжал? - Тоже хорошо, на учебе был, вот выдалась свободна минуточка решил прогуляться, ведь я только вчера вернулся в Токио. Кстати, я тут увлекся одним делом и организовал выставку своих работ, не придешь ли посмотреть? - С удовольствием! Марионетки, да?-заинтересованным взглядом я уставилась н парня. - Точно.-ответил парень, улыбаясь. Тут у парня зазвонил телефон, он поспешил ответить на звонок. В этот момент я поняла, что уже подошла к школе, приподнявшись на носочки, я чмокнула Сасори в щечку, пока тот говорил по телефону и пошла в школу, помохав рукой на прощание. Взглянув на наручные часы, я поняла,то скоро звонок и поспешила в класс. В классе, как обычно, стоял шум и гам. Чоуджи ел чипсы, Карин и ее свита пялились на Саске и заигрывали с ним, Шика спал (при шуме и гме, у него офигенная стрессоустойчивость). Хината и Наруто мило беседовали о чем-то, Ино прихорашивалась, Киба спорил с Шино... В общем все, как обычно. Я села за свою парту первого ряда у окна. Ко мне сразу же подлетела моя головная боль- Ино. - Сакуренок, а кто это тебя до школы провожал, а?- любопытствовала Ино. Было бы ошибочным полагать, что она этого не заметит. Яманако видит все, что касается привлекательных парней и моей личной жизни, и моего пространства. Я лишь вздохнула и произнесла: - Очень давний и хороший друг. Ну, вот теперь на меня посыпалась куча вопросов: "Как его зовут?", "Давно ли ты его знаешь?", "У вас с ним что-нибудь было?". И на все эти вопросы мне пришлось отвечать. Ну что мне оставалось делать? Ведь от этой блондинки так просто не отделаешься. Она пока не узнает то, что ее интересует, не отстанет. Меня от еще одной порции вопросов спас звонок и Хината, которая решила вернуться на свое законное место, то есть ко мне за парту. Мы с ней всегда сидим вместе. Вот и начался до боли скучный урок у Какаши-сенсея - история. Так же скучно пролетели и все оставшиеся уроки. На переменах я разговаривала со своими одноклассниками, ходила в столовую перекусить с Хинатой и смеялась с шуток Наруто. После занятий возле главного входа я встретила Итачи. Было очень приятно с ним поболтать, пока я ожидала своих одноклассников. Спустя некоторое время они вышли из здания школы и мы направились в кафешку неподалеку,что бы обсудить планы на вечер. Оказалось, что Ино идет на свидание с новеньким, то есть с Саем, а Саске сегодня едет на гонки. Ну, а Хинатик и Наруто идут в кино. В общем, одной мне не ем было сегодня вечером заняться. Но Саске, подумав, предложил мне поехать с ним, в качестве поддержки. Я, конечно, согласилась, ведь гонки это круто... Мне всегда нравилась скорость, но осознание того, что родители очень за меня бояться, заставило меня не садится за руль таких опасных средств, как спорт-мото. До машины я пока что не доросла. Ну а обычный мотоцикл я не хотела, только спортак и все тут, хоть об стенку бейся. Скоро наступит вечер... Да начнутся приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.