ID работы: 12504365

Рождение надежды

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Да... Это надо отпраздновать Распробовав виски, Эдгар воскликнул. – Блять, это пиздатый виски! – Эдгар практически залпом выпил его, а Фэнг усмехнулся. – Оно тут самое лучшее – с гордостью промолвил Барли, налив в стеклянную кружку очередную порцию алкоголя, а после как устроил бармен-шоу, что позавидует каждый. Капли алкоголя летали в воздухе, а после падали по кружкам, что ни капли на столе не осталось. Бармен ловко крутил бутылки в руках, мастерски владел шейкером. Старина Барли даже выглядел так, словно его снимают! Годы тренировок и жизни в салуне дают о себе знать. Шахтёра Динамайка и его учеников Джекки и Карла окружили девушки. Двое из них приобняли старика и стали ластиться. Более солидная девушка дала ему в губы косяк и подожгла его. – Ну что, мой любимый старик, сегодня мы празднуем, может тогда пойдём и развлечёмся? – Она говорила это приторно сладко, что уши резало. – Ну, Динамайк, давай... Отпразднуем - также сладко говорила. Старый шахтёр схватил девушек за жопки и пошёл с ними на второй этаж. Уж он-то был доволен переспать с лучшими из спелых женщин в этом салуне. Карл стоял как смущённый мальчик. Молоденькая девица обняла Карла со спины, положив свои ручки на его талию. – Ну что, ты тоже пойдёшь? – Также, как и у остальных, голос звучал наигранно. Может она надеялась на определённые плюшки со стороны Динамайка и его ученика, но нот искренности в её голосе не хватало. Джекки оттянула эту шлюху от своего двоюродного брата и пошла с ним за один из столиков, а после как крикнула на весь бар, что им тоже нужно выпить, хотя они несовершеннолетние, Барли кивнул им и намешал что-то. Джекки, злобно глядя на этих девушек лёгкого поведения, проходит к барной стойке и практически выхватывает напитки из рук бармена, а после ушла к Карлу за стол. Джанет и Мортис играли. Джекки выпивала. Динамайк развлекался. Фэнг и Эдгар выпивали, но чего-то не хватало... – Эд, а ты умеешь танцевать? – Поинтересовался Фэнг. – Да, а... – Эдгар не успел договорить. Сильные руки взяли его и закружили в танце. По началу они держались, сложив руки в замок, но после им достаточно было и одной. Это гремучая смесь свободы и фантазии, танец из всплывающих картинок в голове. До безумия импровизированный танец заставлял воздух возле них нагреться и дрожать от той страсти, которую они только могли вложить. Этот танец родился в их головах за мгновение, стоило им взяться за руки. Один понимал другого и наоборот. Их сердца бились в одном темпе, они дышали в одном ритме, они отдались музыке. Вот теперь-то всё в салуне как надо. Мортис последний раз ударил пальцами по клавишам, Джанет последний раз провела смычком по струнам на скрипке, а Фэнг и Эдгар остановились в достаточно обычной позе. Наконец-то они выдохнули с облегчением. Голова у Эдгара кружилась от столь большого количества поворотов в разные стороны. Ладно это, так он ещё и подвыпивший. Теперь Фэнг мог смело шутить, что вскружил ему голову. – Барли, мы пойдём в комнату. Если что, я комнату оплачу утром! – Да, хорошо – кинувши ключ от комнаты сказал Барли, а после принялся протирать бокалы. Фэнг еле-еле довёл Эдгара по ступеням, а после и до кровати. Усадив этого чудака на мягкую постель, Фэнг сел рядом. – Ну что ты? Раздеться сможешь? – Спросил Фэнг. Эдгар посмотрел на Фэнга, а после провалился в ним на кровать. Тонкие стены не могли не пропускать стонов, доносящихся из соседней комнаты. Эдгар пригрелся на плече Фэнга, а руку положил на грудь. Шляпы обоих просто-напросто упали рядом. – А ты теперь сможешь раздеться? – Практически промяукав сказал Молниеносный. Фэнг лишь усмехнулся и завёл свои пальцы в волосы юноши. Среди них было тепло, а одну из прядок постоянно перебирал между пальцев. После такого дня поспать не будет лишним. Пока его товарищ дремал. Фэнг нормально уложил его в кровати и снял с него обувь, а после и с себя снял и завалился рядом с Эдгаром. – А ты точно больше не уйдёшь...? – Пролепетал юноша. – Я не уйду, я слишком устал – протяжно зевнув, ответил Фэнг. Эдгар вернулся на своё место на плече и хотел уже уснуть, но вопросы о его товарище всплывали в голове, а у пьяного все мысли на языке. – Слушай… А ты откуда родом…? – В попытках меньше закрывать глаза, чтобы не провалиться в сладкий сон, пробубнил Эдгар. – Да так… Из бедного городка на юге… Там не дают имён людям… Названия у города тоже нету… – Тогда почему у тебя есть? – Потому что сам себе его дал, когда покинул этот чёртов город – с нотами раздражения и злости за всё то, что творилось в том проклятом городе, проговорил Фэнг. – А что значит твоё имя? – Клык. На одном из множества языков мира слово Фэнг означает клык. Это первое, что я нашел со своей лошадью за пределами города… Да и у меня самого один из клыков выделяется Эдгар не стал ничего отвечать. Он уже спал. Ласкающий уши голос Фэнга не мог не убаюкать Эдгара. Фэнг смотрел в потолок. Пока сон медленно пробирался, воспоминания о «доме» яркими картинками всплывали в голове. Сильно отпечаталась в памяти картина убийства лошади для того, чтобы семья могла поесть, а после всплыл в голове первый закат, который он встречал с выкраденной лошадью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.