ID работы: 12504411

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двери в тронный зал распахнулись, вошли три обнажённые девы, чёрные сандалии почти до колена, золотой тонкий пояс с двумя большими ножами. За спиной лук и колчан полный стрел. Обнимая друг друга за талии, бесстыже поглаживая плоские животики и трогая сиськи, платиновые волосы ниже колена и зеленоглазые, ангелы с остроконечными большими ушами остановились в центре зала. Взяв на руки сестру по середине, впившись губами в соски и шейку, отошли в сторону и не стесняясь королевы с феей, занялись любовью. Следом зашла принцесса Елена, одетая также и почти голая, с ножами и луком. Позади четыре её бесстыжие дочери устроили лесби оргию, от которой шли громкие стоны и крики наслаждения. По приказу Авроры все рыцари и слуги спрятались в замке, встречать такую делегацию могла только она вместе с Малефисентой. Держа Крёстную за руку, прикрыв ладонью глаза, не могла смотреть на эту мерзость.       — Прикажи своим сёстрам и дочерям прекратить мерзость, иначе я разгневаюсь! — не выдержав, Феникс расправила крылья и ветер колыхал подол чёрного платья.       Но Елена только улыбнулась и ответила дерзко:       — Мы трахаемся где хотим и когда хотим, никто нам не указ. Мои принцессы и герцогини мои жёны и любовницы, мужья нам ни к чему и я скоро освою небольшую хитрость, которая сделает меня и моих Зефирок счастливыми. Ты бы не вставала у меня на пути, рогатая курица! — звонко рассмеялась и подошла к трону.       Опустившись на колени, подняла подол платья Авроры, оголив стройную ножку и лаская коленку. Взяв ладонь королевы, поместила себе на грудь и с отвращением Аврора ласкала её. Сёстры эльфийской принцессы после бурного оргазма подойдя к Малефисенте, лаская через платье контуры её тела и упругую грудь, целуя нежны ручки и шейку, отвели тёмного эльфа в сторону. К Елене и Авроре подошли герцогини и, лаская обеих, устроились рядом.       — Не держи зла на мою Крёстную Мать и нам обеим противно, что вы такие мерзкие и вульгарные. — шептала ей на ушко королева, ласкаемая четырьмя парами девичьих рук и полуобнажённая.       — Ваше Величество, вы единственная с кем светлые эльфы не ведут войну на этой земле и вы та, кого я полюбила и хочу быть с вами союзниками. Мой отец в прошлый раз оставил множество побоев, не пожалев ни меня, ни сестёр, ни моих дочерей. Сейчас почти все наши силы ушли на Восток. Отец желает истребить гибриды, стереть их с лица земли всех до последнего… — обеими руками вцепилась в плечи, прислонилась лбом ко лбу.       — Тогда скажи, прекрасная Елена принцесса светлых эльфов. Что ты хочешь от королевы Франции и Малефисенты? — задала серьёзный вопрос медововолосая.       — Убежище. Защита от отца короля Гиал’Дура. Пожалуйста, взамен что угодно, только примите меня с сестрёнками и дочками. Я не выдержу без них и минуты… — кристалные слёзы потекли из глаз, принцесса говорила искринне, из сердца.       Аврора прекрасно знала, что король эльфов очень строг и жесток к врагам. Несколько дней назад тайно прибывали послы с Востока, утверждали что эльфы сильно оттеснили их из Европы и просили в помощь гарнизон рыцарей. Дабы не портить отношения, королева отправила французский гарнизон в китайских доспехах, с эльфийскими луками и русскими мечами. Как ни крути, дружба с принцессой была на первом месте. Успокаивая нежными объятиями Елену, Аврора видела прекрасную выгоду дружбы с ней. Во первых у неё была возлюбленная фея Малефисента — гарантия неприкосновенности для эльфов, во вторых роман с дочерью короля гарантировал союз и полную свободу для её народа. Такое положение было политически выгодно обеим сторонам.       — Ты не уснула, Чудище? Могла бы помочь, а то сёстры нашей капризной принцессы ненасытные пташки… Ай! — позвав дочь, Малефисента стонала от присосавшихся к груди и целовавшей атласную шейку эльфийских принцесс.       Сама королева была не в лучшем положении, более насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.