ID работы: 12504502

Новая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рин невезучка или начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Утро, яркие лучи солнца пытаются пробраться через шторы, будя меня.Мой организм просыпается от едкого запаха крепкого кофе. Проснувшись я вижу перед собой милого мишку ,коробку конфет и стакан кофе.Подходя ближе я замечаю записку Дорогая доча,поздравляю тебя с поступлением в школу, желаю завести много новых друзей, хорошо развиваться и стать лучшим героем японии) Жаль, что не могу поздравить лично. Мы с папой уехали в командировку, приедем только через неделю. Еда в холодильнике,если что то понадобится, деньги в сейфе, код 6391. Там лежат некоторые документы и деньги, конечно же. Все пока, мы с папой тебя очень любим) Ох, опять командировка, сколько же они работают, ради обеспечения моего комфорта.Даже купили подарки за поступление. Ну да ладно, пора собираться в школу, не хочу опаздывать в первый же день. Жаль, что у нас строгая форма, хотелось бы одеть удобный свитер, да штанишки( Ладно, я очень хочу есть, может приготовить яичницу? Хотя неееет, в прошлый раз это закончилось небольшим пожаром, и тратой денег на новую мебель. Лучше приготовлю бутерброды, и просто и вкусно. Я уже на улице, не знала что надеть, ведь если посмотреть в окно, кто то ходит в шортах, а кто то в куртке. Путь небольшой, но идти очень нудно, как раз для этого случая взяла с собой наушники, слушать легкую музыку на природе, лучшее что придумали люди. Наконец я преодолела этот ужасный путь, главное что ничего не забыла. Представляю в каком бы я была гневе, если бы это случилось. Не представляю, какие приключения меня ждут, такая популярная школа, публика которая будет мешать обычной, незаметной жизни, новые люди, мне придется дружить со всеми, заводить какие то разговоры. Это так муторно. Не очень хочется этим заниматься, лучше бы сидела спокойно дома, попивая чаек( Нет, нужно нужно идти в школу, мучиться. Я только зашла в школу и сразу почуяла ее атмосферу. Очень шумно, каждый обсуждает свою тему, где то слышно гогот детей, за спиной раздался строгий голос учителя.Я вздрогнула от такого тона, слава богу он был придназначен не мне, иначе я бы впала в мондраж и не могла ничего ответить. Поднимаясь по лестнице, меня чуть не збила толпа подростков, они ничего не сказав просто убежали, вот хамы! Когда я подошла к двери, я очень удивилась, для кого делались эти двери для великанов? Ну да ладно, вперед к новым приключениям! Только я хотела открыть дверь, меня опять чуть не сбивают, ну что за невезучесть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.