ID работы: 12504502

Новая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный пацан

Настройки текста
Когда я повернулась, я заметила зеленые волосы, похожие на брокколи. А вот лицо...На помидорку. - извини,извини, прости пожалуйста( Как мне припомнится он извинялся несколько минут, и чуть ли не на коленях. - ой да ладно ничего страшного Ага еще как страшного, я чуть ни упала. - еще раз прости, как тебя зовут? Его глаза так и сеяли любопытством, но при этом он сгорал от стыда, похоже ему еще не удавалось завести разговор с девушкой. - А меня? Я Рин, Рин Ивада - Я Мидория И..изуку, можешь называть Деку Блин, он аж заикается, бедный пацан, так стоп Деку? - Бесполезный? - А..а, да Ох, какой странный пацан, ему что нравится, когда его обзывают? Ладно, без разницы на него, мне же нужно зайти в кабинет? Пока я думала заходить или нет, меня опередили. Какая-то девочка с темно-русыми волосами под каре. Нужно будет и с ней познакомиться. Ну что теперь точно, вперед к приключениям! Когда я зашла в класс, я увидела очень абсурдную сцену. Какой-то высокий парень в очках пытается объяснить блондину с прической похожой на взрыв, какие-то правила.Похоже блондин его не слушает. Пока все стояли в изумление, я спокойно прошла в класс и села на последние парты.Впринцепе никто не обратил на меня внимание, буду спокойно жить и учиться. Я просидела спокойно только несколько минут, ко мне подошла какая-то девочка необычной внешности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.