ID работы: 12504504

месть.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
- Вару! Твое поведение безобразно! Как ты мог ударить своего одноклассника и зачем?! - сново кричал директор на парня с зелеными волосами. А что же случилось? Все вообщем как обычно... Какой то парень начал называть Габриэля тупым и стебаться над ним. Вару подошел к этому парню и началась драка. А Вару в этом не промах. Сломал парню нос. Ну а почему же Вару не было пофиг на Габриэля и он не присоеденился к парню? Все это потому что Вару уже год встречается с Габриэлем. Конечно учителя узнав об этом не были рады, и ученики пытались постебаться над парочкой, но Вару не дал особо это сделать. И вот после очередной драки паренек сидит в кабинете директора и слушает лекции от уже достаточно старой директрисы. Когда ему это наскучило, Вару по тихому свалил от туда и шел по коридору. Уроки давно закончились и школа была условно пуста. Тихо.. Тишину лишь нарушали шаги зеленоволосого. Он кажется первый раз видел школу такой тихой. Казалось что он остался один во всем мире. А может это так и было? Ведь родители Вару погибли еще 6 лет назад, а брат пропал без вести. Один во всем мире.. Никому не нужный.. Но это было не так, у него есть друзья, знакомые. Да, это потому что Вару популярен в школе из за своего характера. Да и внешность приятная. Зеленые кудрявые волосы, очки со спиралями, вздернутый нос, веснушки... Все это нравилось девушкам. Но Вару же был равнодушен к ним. Вот парень вышел из школы и направился к дому. Тут же к нему подбежал его парень со своими обычными вопросами. - Вару! А почему ты так поздно пришел? Почему у тебя на щеке царапина? А почему... Звук выстрела. - Габри? Ты слышал?- спросил Вару смотря в сторону. - В-вару...А почему так б-больно?...- спросил Габриэль уже падая на Вару. Зеленоволосый успел поймать его и вместе с ним опустился к земле. На кофту Вару капала яркая кровь, а вся кофта Габриэля уже успела пропитаться ей. - Нет! Не закрывай глаза! Я успею! - кричал Вару держа Габриэля на руках и убегая в сторону больницы. - Я успею! Успею!- кричал Вару. На глазах уже виднелись слезы. Он не успел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.