ID работы: 12504504

месть.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца с момента смерти Габриэля. Вару все никак не мог отойти. Не появлялся в школе, сбегал с уроков. Учителя значили что у парня сдают нервы и по этому не наказывали его. Вроде бы жизнь пошла своим чередом, и началась обычная школьная рутина. Но неизменным в Вару оставалось только одно, он каждый день ходил на место где они с Габриэлем познакомились. Все та же лавочка, береза раскинувшая свои ветви в разные стороны. Казалось что встретились они только вчера. Вару присел на лавочку. Все как раньше.. Но того времени уже не вернуть. Все хорошее когда нибудь кончается, и Вару это прекрасно понимал. - " Почему блять так больно?!"- Думал Вару кусая губы и сжимая в руках одежду. Обычные нервные тики на фоне стресса. Он и не думал что ему был так нужен Габриэль. Он не думал что так его любил. По мимо боли в Вару кипело другое чувство. Он хотел найти ту тварь которая посмела убить его парня. Зеленоволосый вытер кровь стекающую с губ и пошел из парка. Уже уходя он обернулся и тихо прошептал: - я найду того кто посмел нарушить наше счастье..- прошептал Вару и уже строгим и тяжелым шагом пошел прочь из парка. Дойдя до дома Вару зашел на нужный этаж и войдя в квартиру не разуваясь пошел к компу. Он был намерен пробить по базе данных всех киллеров и просто людей которые могли убить его парня. Зайдя на нужный сайт Вару погрузился в работу. Прошло уже пол часа а Вару все с холодным выражением лица читает анкеты людей. Но тут ему попадается до боли знакомая анкета его друга. И ссылка под ней перебрасывала на сайт где были описаны все подробности случившегося с ним. " Тело молодого парня 15 лет, учившегося в школе номер 45, было найдено в подвале заброшеного дома. На теле обнаружены признаки пыток. Орудия преступления не были найдены. Смерть наступила несколько часов назад" Обьявление было сделано 3 года назад. - Ох...Чарли... Если бы я только знал... То пошел бы с тобой тогда домой...- вздохнув Вару закрыл сайт. Тут в дверь постучали. Вару встал со своего кресла и пошел открывать. Открыв дверь он увидел своего старого друга. - О, Зонтик, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.