ID работы: 12504563

Хочешь жить умей вертеться

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка движется по трейлерному парку уверенно и прямо идя к своему «дому». Зайдя на крыльцо тянется к ручке двери, зная что после вчерашней пьянки в баре отец уж точно никуда не ушёл, по себе знает. Неожиданностью было то что в трейлере слышался не только голос отца, но и посторонний тоже мужской, но уж больно знакомый. Полностью зайдя в «дом» девушка стянула с угольно чёрных, и в то же время волнистых волос непримечательную шапку, тёмно-серого цвета и кинула её на полку над вешалкой, на которую и повесила чёрную кожаную куртку со змеёй изогнутой в букве «S». Сняв чёрные грубые армейские ботинки брюнетка прошла в гостиную-кухню и заметила больно знакомого парня в шапке-короне. -А ты чего здесь делаешь? Неужели возвращение блудного брата всё же совершилось?! –злобно ответила девушка с ноткой обиды в голосе. -Джейн! –прикрикнул отец девушки, с намерениями остановить ярость маленькой бестии, которая сейчас же могла вылить весь свой немаленький словарный запас оскорблений на брата. -Мне нужны подписи для внеклассных школьных занятий –спокойно и с невозмутимым лицом ответил парень. Джейн лишь фыркнула и прошла на маленькую кухоньку взяла стакан, налила в него воды из-под крана, и мигом его осушила. Девушка видела как брат дал какие-то бумаги отцу, а тот найдя на столике заваленным всяким мелким хламом ручку сначала осмотрел бумаги как будто ему интересно что там и подписался своей размашистой подписью которую Джейн знала наизусть, так как не раз подделывала её, чтобы прогуливать физкультуру. Правда это считается преступлением, но девушке плевать. Оно не первое и не последнее в её списке так называемых проколов. -Уже ухожу Джейн –сказал парень потрусив в руке подписанные бумаги. -Пока Форсайт! –воскликнула девушка намеренно назвав брата полным именем к которому у него ещё с раннего детства неприязнь. Парень сделал вид, что не услышал этих слов и вышел из трейлера. Джейн поставила стакан который ранее она держала в руке сжимая чтобы не распсиховаться. Казалось бы ребята были близнецами, но абсолютно не ладили. Почему? После того как отец начал пить, а мать забрала младшую сестру и уехала Джейн, вступила к змеям. Ей нужно было выжить. Джагу это не понравилось. Змеи знаете ли не самые милые и святые люди в этом городке. После крупной ссорой между близнецами в которой Джейн высказала всё что, хотела и хорошо оскорбила брата, а Джагхед сказал что она просто не понимает всю серьезность вступления в банду и что она сопьется так же как и отец в гнилом трейлере. Джагхед ушёл из дома, а Джейн понимала что она не сможет просто взять и уйти. Ей некуда идти. Она лучше будет жить с отцом в гнилом трейлере и обидой на него чем ночевать на улице или по друзьям. Змеи заменили ей семью они были самым дорогим в её жизни. Уже почти что год она в банде. Уже почти что год отец в запоях. Уже почти что год её семья распалась. Джейн вертеться и пытается выжить не зная что будет дальше. Она не живёт. Она-выживает. Хочешь жить умей вертеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.