ID работы: 12504563

Хочешь жить умей вертеться

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка сидит у себя в комнате и как обычно залипает в соц. сетях сидя на кровати в супер маленькой комнатке трейлера. По помещению раздается мелодия звонка телефона. «Фогарти» высвечивается на экране потрёпанного старого айфона. Брюнетка поднимает трубку. -Алло –говорит Джейн и ждёт что же ей скажет её друг. -Привет мы заедем за тобой через 40 минут советую ровно в это время стоять возле трейлера иначе фильм будешь смотреть сама. -Ладно, ладно, но я же всё равно знаю что ты меня не кинешь –смеясь с уж больно серьёзного друга отвечает Джонс. -Иди собирайся –фыркнул Фэнгс. -Уже бегу –съязвила Джейн -Пока Джей! –намеренно громко ответил друг чтобы она всё же пошла собираться. Джей-прозвище которое распространялось на банду змеев они просто привыкли так её называть и для просто близкого окружения Джонс. -Давай Фог –«попрощалась» девушка. Ещё одна фишка Джейн Валери Джонс: место «пока» говорить «давай». Джейн действительно встала и начала собираться на последний показ в кинотеатре «Сумерки». Этот кинотеатр был ей дорог, как и большей половине змеев которые любили там зависать. Джей начала рыться в маленьком комоде с одеждой в итоге выбрав и натянув на себя: колготки в крупную сетку поверх которых легли чёрные немного широкие джинсы с дырками на коленях оверсайз футболку «The Beatles» серого цвета и низменная кожаная куртка змеев. Взяв с маленькой прикроватной тумбочки ключи от байка с брелком в виде баскетбольного мяча и телефон вышла на улицу. Ещё один факт: Джейн играла в баскетбольной команде в Ривердэйл Хай пока не перевелась в Саутсайд. Сейчас же это заменяет группка знакомых змеев которые тоже любят поиграть и старая заброшенная площадка за трейлерным парком. В Саутсайд Хай нет даже дверей в туалете не то чтобы имелась ещё и баскетбольная команда. Выйдя на крыльцо трейлера девушка достала из кармана кожанки мятую пачку дешёвых ментоловых сигарет. Достав одну девушка нащупала старенькую зажигалку прокрутив колёсико закурила. Сделав несколько затяжек дверь трейлера негромко, но заметно для слуха Джей хлопнула. -Курить вредно –сказал Эф Пи доставая сигарету из пачки и зажигалку из кармана джинс. -Кто-бы говорил –фыркнула Джейн. Эф Пи лишь тихо хмыкнул. Раздался звук хлопнувшей двери соседнего трейлера справа от трейлера семейства Джонс. Из него вышла смуглая и маленькая девушка. Тони. Джейн помахала ей после чего спустилась с крыльца, сделала последнюю затяжку сигаретой и бросила её на землю затоптав ногой в тяжёлых армейских ботинках. Подруги обнялись после чего раздался гул моторов байков. Это были Свит Пи и Фогарти почти вся компания в сборе остался Хоакин который, сказал что подъедет сразу на место. Кивнув парням девушки сели на свой транспорт, и заведя моторы двинулись всей толпой в сторону кинотеатра. Большая компания змеев собралась на последний показ фильма. Все расселись по своим байкам и в привычной им манере общались и вели себя шумно к чему пожалуй все из банды уже давным-давно привыкли. -Знаете что будет со змеей если наступить на неё «Лабутеном»? Если не заткнётесь узнаете –сказала какая-то выскочка с Нортсайда. -Так подойди ко мне и скажи это в лицо –сказала Джейн которая совсем не собиралась молчать и не против устроить маленькую взбучку чтобы эта выскочка катилась в свой грёбаный Нортсайд к мамочке. Та самая «выскочка» как подумала Джейн действительно не побоялась и начала приближаться к небольшой компании из Свит Пи Фогарти Тони Хоакина и самой Джонс. -Мне повторить? –спросила северная. -Джейн хватит не трогай её –сказал Джаг незаметно выбравшийся из своего убежища. -Джаг, забирай свою подружку и съёбывай, иначе я не посмотрю на то что ты мой брат и набью тебе морду –угрожающе сказала Джонс у которой и без того шаткие нервы были на пределе. Девушка достала из той же мятой пачки сигарету и попыталась закурить. Сигарета просто сломалась в руках Джей из-за всей агрессии которую ей срочно нужно было выплеснуть. Брюнетка выбросила сломанную сигарету и направилась к своему байку. Заведя мотор и удобно усевшись без шлема который остался лежать на байке Тони она рванула на своё любимое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.