ID работы: 12504563

Хочешь жить умей вертеться

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Назойливый и супер неприятный стук разносится по трейлеру. Брюнетка недовольно морщится и потирая глаза после непродолжительного сна встаёт с кровати. «Правильно Джей спать нужно ложиться раньше» подумала она про себя. -Джей вставай –разноситься крик отца которому по всей видимосте куда-то нужно и он решил разбудить её. Девушка вышла из комнатки и направилась в ванную. Слава богу она была не занята. Джейн нужно было срочно освежиться и окончательно проснуться. Умывшись холодной водой и почистив зубы она направилась в душ. Горячие капли стекали по всему телу и Джонс уже чувствовала себя лучше. Зайдя обратно в комнату девушка перебирая вещи решала что же надеть. Джейн решила остановиться на спортивных свободных штанах цвета хаки чёрном кружевном топе поверх которого серая клетчатая рубашка и неизменная куртка змеев. На маленькие ладошки з длинными чёрными ногтями натянула чёрные кожаные перчатки без пальцев. Расчесав волосы на голову лягла «армейская» кепка. С макияжем у Джейн всегда было просто. Чёрная тушь и немного консилера, чтобы скрыть следы недосыпа. На шею легли две громоздкие цепи. Выйдя из своей коморки Джонс выпила чашку кофе, схватила рюкзак в котором было всего лишь пара ручек, и две тетрадки вышла на улицу попутно подкуривая сигарету. Бросив сгоревший бычок на пол и затоптав ногой Джейн двинулась к байку и сорвалась с места. Доехав до школы Саутсайда девушка увидела уже своего парня. Парень увидев что Джейн приближается к нему невольно улыбнулся. -Привет красавица –сказал парень и потянулся за поцелуем. -И тебе доброе утро –отстранившись сказала девушка. Послышался довольно громкий довольный свист рядом с ребятами на который они оглянулись. -Привет Фог –смущаясь сказала Джей. -Вы типо вместе –немного обескуражено спросил Фэнгс, обнимая подругу. -Типо того –буркнул Свит недовольный излишним вниманием своего друга. Позже к друзьям подошла Топаз которой с порога Фогарти заявил что «Эти двое встречаются!». Уроки, как всегда, прошли супер нудно. Приехав домой девушка решила написать брату номер которого не набирала уже с пол года. -«Привет, хочу поговорить. Давай в Попс в 6?» вроде нормально подумала Джейн. Теперь девушка не переживала над тем что и как сказать брату, а о том согласиться ли он на эту встречу. Мысли роились в голове и девушка услышала как на телефон пришло сообщение. Джейн невольно дёрнулась в сторону телефона с надеждой, что это долгожданный ответ от Джага. «Тони» высветилось на экране и Джонс огорчилась, но всё же прочитала сообщение. -«Упыри совсем обнаглели! Джей они полезли на НАШУ площадку за трейлерным парком. Начали качать права типо это не ваша собственность!» гласило сообщение от Топаз. Та самая баскетбольная площадка считалась территорией змеев. А если на территорию змеев кто-то лезет да еще и имеет наглость качать свои права Джонс не будет молчать. Тонкие пальчики забегали по клавиатуре набирая ответ. -«Чёрт! Какого хуя они лезут на нашу территорию?!». На телефон пришло новое сообщение от той же Тони. –«Свит и Хоакин не сдержались и забили им стрелку сегодня в 7» гласило сообщение от шатенки. –«Я буду.» набрала быстрый ответ Джонс уже намериваясь набить им морды, что она несомненно могла. Телефон недавно откинутый на кровать снова завибрировал. Джейн думала что это очередное сообщение от Топаз. «Джаг» высветилось на экране. Девушка ещё больше занервничала. -«Ладно.» огласило сообщение. Джонс обрадовалась позитивному ответу и пошла готовиться к сегодняшней стычке с Упырями. Джей открыла свой некогда золотой кастет и протерев положила в карман куртки. Достав из кармана свой излюбленный складной нож наточила его и положила обратно. Время 17:35. Джейн понимает что нужно выдвигаться на встречу с Джагом после которой будет месиво. Доехав до Попс девушка с лёгкостью слезла с байка и сняла шлем с головы. Поправив волосы после езды Джейн двинулась в сторону двери. Осмотревшись в помещении она заметила знакомую фигуру в углу кафе. -Привет –сказала девушка садясь рядом с братом за столик. -Привет о чём ты хотела поговорить? –с порогу спросил Джагхед. -Я заебалась сраться с тобой я хочу общаться как раньше. Извини за всё что я тебе говорила –протараторила на одном дыхании Джейн. Парень вздохнул и задумался. -Я тоже скучал. И извини –проговорил Джонс. Улыбка мигом расплылась по лицу Джейн она не сдержалась, подошла и просто обняла. Такие родные и долгожданные объятия. Подростки разговаривали о всей жизни. Что поменялось и просто на какие-то обычные темы. Небольшое напряжение всё ещё существовало, но оно с каждой минутой всё больше и больше испарялось. По кафе разнеслась мелодия звонка. Джейн посмотрела на экран телефона. «Тони» высветилось на телефоне Девушка подняла трубку. -Алло -Джей подъезжай к площадке мы только тебя и ждём –сказала Тони явно немного нервничая. -Сейчас буду –сказала Джей и отключилась. -Мне нужно бежать –сказла Джонс уже хватая свой шлем. -Пока Джей –сказал Джаг и приобнял девушку после чего уселся обратно на свое место. Зарычал мотор мотоцикла и Джей сорвалась с места на очередную потасовку с Упырями. «Будет интересно» подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.