ID работы: 12504563

Хочешь жить умей вертеться

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джейн ехала сломя голову несясь по пустым ночным улочкам на своё излюбленное место. Это был маленький заброшенный пляж. Вокруг него росло куча деревьев и зарослей. Про его существование знали только её друзья. Каждый из них приходил сюда когда кому-то было плохо. Джонс заглушила мотор и удивилась тому как она ещё не разбилась и почему она настолько разозлилась. Джей даже не подумав о том, чтобы постелить куртку и сесть на неё уселась на песок. Прошло минут 10 раздумий и она поняла. Она всё же скучает по братом. Джейн решила что план по восстановлению отношений с ним она разработает потом. Послышался мотор байка. Брюнетка заметно насторожилась и нащупала складной нож в кармане. Звук всё приближался из-за зарослей, показался знакомый байк и парень н нём. Свит Пи. Джейн он нравился, но она из тех людей которые прячут это за равнодушием или просто дружбой. Ей было сложно это признать, но когда она всё же смирилась с тем что чувства к нему есть старалась не оставаться с ним наедине. Джонс занервничала. -Всё нормально? –спросил Харрисон* приближаясь к девушке. -Сам подумай –беззлобно ответила брюнетка злиться сейчас просто не было сил. Парень сел рядом с Джейн на песок смотря вдаль на воду и размышляя о своих проблемах которые тоже существовали. -Что случилось? Ты так сорвалась. -Не знаю. Всё так навалилось. Эта выскочка с кинотеатра Джаг заступается какую-то стерву. Я скучаю за ним. А ещё отец в запое –неожиданно для самой себя и парня разоткровенничалась девушка. -Помирись с ним он может и кретин, но ты попытайся всё наладить. А то грызётесь как кошка с собакой пол стоянки на вас смотрели –из серйозного разговора перевёл всё в шутку Стив**. Девушке почему-то захотелось расплакаться. Она не плачет перед другими. Никогда. Со слезами на глазах Джейн повернула голову к парню который в свою очередь смотрел на неё. Между ними оставалось критически маленькое расстояние. Джонс занервничала ладошки вспотели. Свит пи приблизился и аккуратно коснулся губ брюнетки. Их губы слились в мягком чувствительном поцелуе. Свит немного привстал и навис над девушкой. Невинный на первый взгляд поцелуй становился всё страстней и горячей. Джонс не могла поверить в то что сейчас происходит. Сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Джейн нехотя отстранилась от парня уперевшись своими ладошками в его широкую грудь. -Что это чёрт возьми было?! –первой оклемалась Джонс. Свит Пи замялся не зная как объясниться. Сердце кажется пропустило несколько ударов. -Давно хотел это сделать –случайно озвучил мысль в слух и незаметно смутился. -Это было типа признание? –спросила Джейн явно не понимаю что это было. -Типа того Они с минуту просто сидели и смотрели друг другу в глаза Свит ждал ответа Джей, Джей не знала что сказать. Возможно слова здесь лишние. Джей потянулась ближе к парню и коснулась его немного шершавых, но в то же время мягких и вкусных губ своими. Стив немного замялась, но когда до него дошла суть происходящего охотно ответил на своеобразное признание Джей. Отстранившись подростки всё ещё переваривая то что случилось просто пялились на воду. На улице уже потемнело начало заметно холодать. Свит приблизился к Джонс и закинул свою руку ей на плече тем самым приобнимая. Джей была совсем не против даже наоборот очень рада тому что происходит и улыбка на её губах незаметно для неё самой расплылась по лицу. -Нужно ехать домой –нехотя сказала девушка. – Становиться холодно. Стив молча встал отрусившись от песка и подал руку Джейн которую она охотно приняла. Его руки были такими большими и такими тёплыми в отличие от её рук которые всегда были холодные. Оказавшись возле транспорта Джонс начала заводить мотор своего байка. -Вот возьми –сказал брюнет и потянул её шлем от байка который забрал с парковки когда ехал за ней. –У меня только появилась девушка не хочу чтобы она угробилась. -Я не соглашалась быть твоей девушкой. Да ты даже не предлагал –нарошно вызывающе сказала брюнетка. -Ну вот предлагаю. -Что? –включила «дурочку» Джейн. -Ладно –вздохнул Стив. –Джейн как тебя там? -Валери -Джейн Валери Джонс ты будешь моей девушкой? -Такое ощущение, что ты предложение делаешь –хмыкнула девушка, но всё же добилась своего. Джейн привстала на носочки и в очередной раз за сегодня поцеловала парня который незамедляемо ответил сминая её губы своими. -Это было «да» или «нет»- насмешливо спросил Свит Пи продолжая её «игру». -Это было да –фыркнула девушка. Уже пара слилась в коротком, но нежном поцелуе. Усевшись на байки ребята сорвались с места в сторону трейлерного парка. Пара стоит возле трейлера Джонсов под жёлтым светом уличного фонаря возле мусорного бака. -Пока –сказал Харрисон и оставив на губах девушки короткий поцелуй. -Давай, до завтра –смущаясь ответила Джей. Зайдя в свою комнату Джейн поверить не могла в то что теперь она встречается со Свит Пи. Она вообще не могла поверить в то что у неё есть парень. У Джейн никогда не было парня несмотря на то, что первый поцелуй и первый раз был. Джонс сама не знает как, но она умудрилась переспать с Фэнгсом. Да и сам Фогарти не знает что это было. Тем не менее девушка считает что это лучше, чем с каким-то слюнявым школьником по пьяни. Хотя кто сказал что секс с Фэнгсом был не по пьяни. Ещё долго обдумывая всё произошедшее Джейн уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.