ID работы: 12504595

И я пропал

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если вы думали, что жить где-то в жопе мира самого развитого города Японии это сущий страх и пиздец, то спешу вас заверить, лучше места я не видывал. Да, пускай район в котором я живу, самое что нинаесть днище, где узкие улочки заполняют толпы наркоманов и пьяниц, но зато, здесь как ни странно, понижается риск быть внезапно схваченным хрен пойми кем и после неизвестно сколько пройденого времени плыть в канаве мордой вниз. Уж я то знаю, прожил в этом месте чуть более пяти лет после школы. Родители покинули меня слишком рано, и совсем еще зеленый Такемичи Ханагаки, без гроша в кармане и каких-либо еще родственников, был брошен на произвол судьбы где-то в центре Токио. Квартиру отобрали неизвестные, информации о смерти близких как кот наплакал, плюс, неизвестно где расположены их могилы. Меня хотели отдать в детский дом на попечение государства, но я отказался от такой сомнительной затеи. И вот, спустя пять лет, я закончивший медицинский колледж с дипломом на судмедэксперта, сижу ниже травы тише воды в своей маленькой коморке в самом уголке этого самого днища, ищу работу по вакансиям в интернете за недавно подаренным на двадцати трех летие ноутбуком, и в принципе ни на что не жалуюсь. Крыша протекает? Не страшно, благо не моя менталка. Дверь взломали но ничего не утащили из-за того что нечего? Ну так это к лучшему, больше не сунуться. Пиздить то у меня совсем ничего нет. А ноут я привык таскать с собой. Сумасшедший сосед на против решил пояснить за мои права и угрожает ножом? То же не страшно, он под прессом местных наркобаронов, много шума никогда не создавал ибо боится шо его посадят на торчащий штык не подалеку от его собственной квартиры. Жизнь прекрасна, не учитывая парочку странных неудобств и сомнительного соседства. На телефон поступил звонок от знакомого, Риндо Хайтани, кстати, буквально самое сомнительное знакомство за всю мою не долгую жизнь. У этого челика есть брат но я мало чего о нем знал. Собственно, о Риндо тоже. Но это не мешало нам вести беседы на разные темы, спорить и вести своего рода дружбу. Я взял телефон с неохотой, мне не нравится отвлекаться на что-то, когда я занят чем-то очень важным для моей тушки. По приколу выжидаю еще пару секунд и только тогда жму на зеленую кнопку по середине экрана. -Вас слушает отдел по отлове долбоебов. Чем могу помочь? Вас забрать? Из трубки раздается сдавленный смешок, шорох и только потом уже приевшийся, но все такой же неизменный заебанный голос моего протеже по неведомой хуйне. -Ханагаки, есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. Выслушаешь? Или мне убрать трубку от уха, что бы ты не разорвал мои перепонки своим визгливым ором? Как всегда, Риндо очень лестен по отношению ко мне и моему времени. Недовольно насупившись, смахнул черную прядь вьющихся волос со лба и пробухтел. -Меньше слов, больше дела. Че надо? Его слова меня немного насторожили. Если Риндо обмолвился о том, что отказаться будет невозможно, значит все уже решили за меня. И все что остается, так это выуживать из этого черта максимум информации. Хайтани тоже что-то промямлил в динамик, громко засопев и хлюпнув носом. Заболел походу, ну или его в речку скинули. При одной только мысли о такой возможности, настроение пробило все возможные верха. -Ты как обычно. В общем. Мне нужна твоя помощь. Ты ведь у нас Судмедэксперт? И как я помню, работу все еще ищешь. Есть возможность нанять тебя. Нам нужен такой специалист как ты. Чертила заполз издалека и приполз к самому истоку реки. Он прекрасно знал, как минимум два месяца, что мне нужна работа. Кто ему так помешал предложить ее раньше? -Вау, что-то новенькое. И нам, это тебе и твоему брату? Али ты наконец расскажешь где и на кого надрываешь свой горб? Ехидно начал я, мне откровенно не нравится вся ситуация в целом. Но денег все меньше, долг за аренду хаты весит уже больше двух месяцев, а в холодильнике повесилась мышь. Выходит, выбора у меня реально нет. И мужчина на другом конце провода это знал. -О, если дашь свое согласие, расскажу все и прямо сейчас. Ну так что? Нотки самодовольства так и лились из слегка осипшего голоса. Я подумал, что лучше бы он хрипел из-за разорванной глотки. Мысленно попрощавшись с лениво тянущимися деньками и залипанием в монитор, улегся на разложенный плед рядом с диваном. -Вываливай наконец. Так и быть, я согласен, принимаю твое, я спешу заметить, очень подозрительное предложение. И не дай бог я сдохну на этой работе. Так и знай, мой дух будет преследовать тебя всю твою оставшуюся жизнь. Риндо откровенно заржал, его отпустило спустя пару минут, я уже хотел скинуть трубку как неожиданно серьезным тоном, Хайтани начал повесть о том, где работает и где предстоит работать мне. Всего пол часа рассказа, но сколько всякого дерьма свалилось на бедную кучерявую голову Ханагаки. -Ты блять… Издеваешься?! Бонтен? БОНТЕН?! Нахуя вам судмедэксперт? И что случилось со старым?! Ты хоть представляешь, с какой силой атмосфер сжалось мое очко? Совсем ебанулся? Я не мог прервать поток отборнейшей брани в сторону всей затеи в целом. Додуматься только, буквально пригласить без возможности отказаться в самую опасную мафиозную группировку всея Японии. Губы начали непроизвольно дрожать, а глаз дергаться. Пальцы сами по себе, уже по привычке в стрессовых ситуациях, отбивали мелодию похоронного марша Мендельсона. -Не паникуй ты так. Не так уж все и плохо. Старый решил… Отойти от дел. Да и его работа не устраивала нашего главу. Я уверен, что именно ты тот человек, который нам нужен. А зачем такие как ты в наших делах, это сущие мелочи, работа то не пыльная, сложного ничего нет. Тебе расскажут основные требования к тебе, как к классифицированному работнику и все встанет на свои места. Выезжаю на адрес твоей халупы, будь добр собраться. О, к слову, бери все по минимуму. Тебя обеспечат всем необходимым. После того как проверят в деле. Я громко насупился на такие приколы, и уже было хотел высказать еще парочку интересных мыслей, но уже обращенных конкретно к Риндо, только тот благоразумно скинул, не удосужившись пояснить на каком расстоянии собственно, находится его бренное тело. Пока еще живое и не задушенное моими руками от переизбытка чувств к его персоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.