ID работы: 12504595

И я пропал

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сборы минимального количества вещей заняли не так уж и много времени. Всего-то пара минут и буквально вся жизнь собрана в обычном черном рюкзаке, купленном на местном рынке и оторванном буквально за гроши, благородя скорее всего, скрытым веткам евреев в роду. Патлатое чудовище в виде моего друга, по совместительству тупого дебила намеревающегося меня убить, приехало свистя шинами об асфальт через 20 минут, весь такой, падла, взволнованный, воодушевленный и блять окрыленный, что аж тошно стало. -Запрыгивай. Выскажешь мне все по пути. А ехать нам долго. Можем взять что-нибудь поесть. Я скосил на него глаза, пытаясь понять, прикалывается ли надо мной эта ошибка природы или все же нет. К сожалению опасения подтвердились. Брови стремительно поплыли на встречу к друг другу. -Заедим в мак. Купи че попроще, но побольше. Умирать так с песней. Отшучиваться получалось сложно, но кажется Риндо понял меня даже так, это можно было выяснить по его изможденному выражению еблища, с ухмылочкой, скопированной с какого-нибудь голливудского актера. -Едь уже. Сказал я, запрыгивая на заднее сидение машины. В рюкзаке что-то задребезжало, на что младший Хайтани посмотрел так, будто я проношу контрабанду. Хотя, кто бы говорил. -Там лосьон после бритья. Кстати, забери потом с хаты все мои средства по уходу за кожей. В жизнь не вспомню название каждого продукта. Риндо на это лишь кивнул наконец тронувшись с места. Ехали мы медленно, он знал, как сильно меня мутит в машинах, ни раз привозил после подработки домой. И каждый раз, с ненормальным упоением я портил его красивый, кожаный салон своей блевотой. О да, это определенно самое лучшее лекарство от плохого самочувствия, его лицо искаженное толи отчаянием, то ли раздражением. В мак мы так и не заехали, от чего мой живет запротестовал самым что ни наесть, громким способом, возмущаясь на отсутствие еды в желудке второй день подряд. Я не мог пропустить шанс выебать мозги протеже еще и по этой теме. -Старче, так, не расскажешь ли ты мне, каким психическим выбросам творческой шизофренической мысли, решение взять меня в ряды твоих коллег зародилось? Мы резко завернули в лес, на плохо освещенную полосу, от чего я врезался в спинку водительского кресла. Кажется, чертила решил уйти от ответа. Возможно намеренно, а может быть чтобы уберечь меня. В машине скорее всего прослушка. Бонтен славился не только убийствами и криминалом. За стены их общины никогда не просачивалась информация, как-либо касающаяся дел, устройства и настоящей численности людей, состоящих в их кругах. Это может означать парочку вещей, например, идея была далеко не этого орангутана с желе вместо мозгов. Либо же, это в принципе знать мне не полагается. Мое лицо слегка сморщилось, я зашипел и с досадой потер ушибленный лоб. -Водить ты вроде умеешь… Не довольное бурчание, вот что вышло из приоткрытых губ и плотно сжатых зубов. Нельзя так нельзя. Мог бы и взглядом там показать, или жестом… Лесополоса стремительно уходила в самую чащу, смеркалось, в тенях деревьев мне стали чудится разного рода силуэты и шорохи. По тому, как я нервно выдохнул и засопел носом, Риндо решил подрубить свет в салоне, как-то неважно гладя на мои потуги справится с неприятными ощущениями. Меня везли черт знает куда, зачем благо понятно, но пока не совсем. Вокруг только лес и ставший вдруг серьезным баклан друг. Его брови пародировали мои, встретившись с друг другом на переносице. Глаза лихорадочно поблескивали в свете лапочки прямо над лобовым зеркалом. Пальцы в белых перчатках плотно, с треском ткани сжимали обитый замшей руль. Хайтани был напряжен, спина максимально выпрямлена, а плечи словно камень, на вид как минимум, застыли в одном положении. -Пообещай покормить меня. За свой счет желательно. Я не ел пару суток. Что-то вроде обычного супа сойдет. Только прошу, не готовь его сам… От твоей стряпни меня мутит похлеще, чем от стиля твоего вождения. Он неопределенно хмыкнул куда-то в воздух. Все остальное время этот упырь ни разу со мной не заговорил. Пяткой и жопой я чувствовал, что мы приближаемся к нужному нам месту. Ибо полу-размытая из-за вчерашнего дождя дорога плавно перешла на асфальт, а чуть дальше начали мелькать дорожные фонари. На кой-то хер Риндо отключил фары и свет в салоне, кинув мне в руки какую-то мягкую вещь. Когда глаза привыкли к темноте, я смог распознать в неизвестном, вполне известное. Черный плюшевый кот. Между прочим, обещанный мне пол года назад в качестве подарка на день святого валентина бухим Хайтани. Я думал, что он забыл об этом. Руки непроизвольно сжали игрушку, а мысли ушли далеко в астрал. Он сделал это намеренно, знал, что моя паничка может проснуться в любой момент из-за темени вокруг. Ненавижу его, и его наблюдательность. Однако, она иногда весьма полезна. Конечно, не в тез случаях, когда он врывался ко мне домой с горой успокоительных и разного рода вещей, так или иначе предназначенные для моего душевного равновесия. Было неприятно это признавать, но Риндо был хорошим другом, особенно если не сраться с ним по каким-то определенным темам. Лес сменил себя постройкой, судя по всему, являющейся забором. Он был не особо высоким, но за ним виднелась узкая тропинка, ведущая еще глубже, практически в терновые заросли. Выйдя из машины, повторив действия разблокировки двери за Риндо, мои инстинкты зашумели с новой силой, заставляя прижаться к боку младшего Хайтани и не разборчиво скулить. Мозг наконец осознал, в каком дерьме закопано тело его обладателя. -Все будет хорошо. Неожиданно прошептал мужчина и с силой сжал мои плечи. К нам вышло трое, в одном из них я заметил знакомые черты лица. Возможно, этот мужик с короткими волосами с прикольной укладочкой, и есть старший брат Рина. Его лик ничего не выражал, но сказать точно не могу, темнота понижала дальность видимости моего минус три с хвостиком. Поодаль от, возможного родственника друга, стоял мужчина с розовыми волосами и странными шрамами в уголках рта. Кривоватые ромбики, такое ощущение, что кто-то играючи разрезал рот ножницами, что бы казалось симметричные. Вот его выражение лица, можно было понять даже на расстоянии шестиста километров от его хозяина. Немного плывущий оскал, в перемешку с абсолютно безобидно приподнятыми бровями и острым, подтянутым дымкой взглядом не сулило ничего светлого. Третий неизвестный не был примечательным, разве что, стоял дальше всех и напоминал Кисаки. О, к слову, интересно, как там поживает этот хер? Пол года прошло с нашей последней встречи. А он ведь обещал писать, если что-то произойдет. Со мной никто больше не разговаривал, но между собой эти люди тоже не вели беседы. Меня вел Риндо, постоянно косясь то на меня, то на своего брата, взглядом посылая какие-то, только им известные сигналы. Розововолосый лыбу давил, а того, что на очкарика похож, след простыл. Какие в бонтене личности однако, занятные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.