ID работы: 12504595

И я пропал

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дни летели словно стрела, прошло более месяца, как я начал работать на Бонтен. Что странно, происшествий практически не наблюдалось, пару раз в неделю мне привозили трупы, я писал отчет, устанавливал и позже отдавал другим, на этом моя работа в принципе подходила к концу. Зачем это все, мне до сих пор неизвестно. Впрочем, мне уже как-то похуй. Не моих собачьих мозгов дело. Главное хорошо выполнять свою часть сделки. Что меня поразило, так это Кисаки. Очкозавр навестил меня в первые дни моего проживания в кабинете, по другому я не могу обозвать безвылазное разгребание накопившейся макулатуры моего предшественника. На меня буквально свалился стеллаж с папками, от неминуемой смерти и погребальных венков мою персону спас Тетта. Он выглядел очень обеспокоенно, будто если я помру, ему переломают ноги. Хотя возможно Риндо так и сделает. К слову, а вот последний меня совсем не навещает. Оборзел, не иначе. Мы провели весь оставшийся вечер за чашкой чая и перебиранием того, от чего спасли мою тушу. Кисаки выразил свое желание и дальше помогать мне с документами, каждый раз, когда у него будет свободное время. Я согласился, почему нет, со мной никто тут беседы не по делу не ведет, а стать антисоциальной обезьяной чего-то не хочется. И вот сейчас, я отдаю документы с описанием проделанного труда какому-то незапоминающемуся типу и с чувством выполненного долга усаживаюсь на мягкий диван в своей комнате. Комната была обставлена по моим вкусовым предпочтениям и с боем, заполненная доверху разными милыми вещами. Мне нравятся теплые вещи, мягкие игрушки и все такое, Рин никогда этого не понимал но принимал меня такого, какой я есть. Я окинул взглядом помещение и почему-то набрел на мысль о том, как сильно это место, отличается от кабинета начальника. Первый раз за все время работы здесь, вспоминаю босса, хоть и вскользь и вообще не о нем. Его мрачное рабочее место было похоже на реконструкцию старого директорского кабинета психбольницы или типа того. Очень похоже, красиво, со вкусом, появляется чувство неразгаданной тайны. Насчёт неразгаданных я мог бы подумать и потом, но один неразгаданный тайн, весьма задолжал мне ответами на вопросы. Появилось желание хотя бы написать Хайтани, и тут я вспомнил, мой телефон то конфисковали и выдали подобие кнопочной Нокии. Лениво прошелестел тапочками в сторону комода, который ныне и вовек служит мне барахло содержащей мечтой Плюшкина, и резко раскрыл первый ярус. В него я складываю что мне может стать экстренно необходимо, как этот телефон. Там так же лежат мои документы, договор с организацией и мелочевка вроде бумаги для принтера. Выудив нокию и в след за ней пачку А4, перенес всё на туалетный столик около дивана, усаживаясь на подлокотник последнего. -Да… Не густо тут номеров. В телефонной книжке было чуть больше шести, может семи неизвестных мне лиц, три известных и один давно изученный. Собственно, на него и пишем СМСочку. «Гнида хлеборожая, я тут значит умираю под завалами работы, а ты мне даже не написал. Я тебя вместе со своими жмуриками к праотцам в пекло отправлю, не увидь тебя мои глаза в ближайшую неделю. " С довольной улыбкой жму на отправить и откидываю неубиваемый кирпичик в сторону. -Пора бы и честь знать, судя по выражению лица Тетты, завтра будет тяжёлый день. Конечно, пускай на оставшийся вечер и вплоть до завтрашнего утра я закончил свои истязания над уставшими глазами, вчитывающимися в отчёты каждый раз с какой-то странной нервозностью, но мне бы хотелось знать наверняка, что головняк, стабильно которым меня обеспечивает розововолосое чудовище хотя бы на один день обойдёт меня стороной. Собственно, мечтать не вредно, и уже через двадцать минут в дверь кабинета кто-то яростно забарабанил. Я, опешевший от таких атак на моё место работы, вежливо сказал «войдите» и совсем не ожидал, что на меня выпучив глаза от злости навалится, как тигр на добычу, кто бы мог подумать… -Б-босс сер? Почти шепотом произнесенное случайно, казалось, разозлило белобрысого пуще прежнего и, моментально спгрупировавшись, выдал: -Вопрос первый: Что случилось? Вопрос второй: Виноват ли в этом я? И вопрос третий: Вы уверены, что это я? Похоже, такой направленности заключения понравились начальнику, тот смягчился и отошёл в сторону, попутно вытаскивая свой телефон и показывая текст, недавно набранного мной сообщения. Лишь на мгновение в голове появилось:"Какая поразительно исполнительность», а в след за ней, перекрывая её, «Банный веник мне на могилку». А Монджиро все молчит, и явно не собирается прояснить ситуацию первым. Ну что ж, мы не гордые. -Это не вам, Манджиро-сан, это моему другу, он на вас работает. Мне очень жаль, я был уверен, что пишу ему… К моему уже удивлению, биг босс хмыкает, понимая наверное, одну ему известную ошибку, и потере переносицу говорит: -Я понял, что это ему, Ханагаки. Но позволь спросить, зачем? -Как зачем? Он меня приволок, пусть отвечает на мои вопросы. Это ходячее, все ещё почему-то, создание, мне обещал все прояснить, но в итоге, уже как месяц я не могу выжить из него ничего полезного, так как он совсем ко мне не приходит. А вот как, приходит каждый четверг ко мне на хату, выбивая двери с бутылкой бренди, это он выполнял стабильно. Мой словесный понос остановил мягкий жест рукой, показывая, что её обладатель все понял, и выслушивать моё бухтение не желает. Мандижро стоял ещё какое-то время, попутно печатая в своём новеньком телефоне кому-то смс, я всей душой надеялся, что адресат пишет получателю по имени Риндо. И ведь, не ошибся, в самом деле, минут через пять, поразительная скорость, в кабинет ломился уже знакомый человек, с такими же выпученными глазами, правда, от страха нежели от гнева или ярости. И что более сказочное, мы на пару с начальника произнесли: -О, быть не может, кто же это такой? Риндо Хайтани, бог ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.