ID работы: 12504595

И я пропал

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каково было мое удивление, когда мы достигли не высокого здания, уходящего, как позже выяснилось, двенадцатью этажами под землю. Сказать что я был удивлен, ничего не сказать. Масштабы поражали разум, а глаза отказывались верить вообще всему тому, что происходило вокруг. Рин соколом возвышался над моей много страдательной тушкой и что-то без конца шептал, это было похоже на слова утешения и успокоения. Он говорил все это, когда сам находился не в лучшем расположении духа. Я почти его не слушал, так как был сосредоточен на анализе местности. Неожиданно к нам подошел розововолосый мужчина и протянул мне черную повязку на глаза. Меня затрясло с новой силой, от чего мистер ромбовидный шрам, заулыбался пуще прежнего. Это заставило меня взять яйца в кулак, раздражало его довольное ебало куда хлеще Риндовой рожи после пяти бутылок бренди. Я развернулся на носках и жестом попросил друга завязать мне глаза. Всяко лучше, чем демонстративно завязывать их самому. Они явно мне не доверяют, а Рин судя по всему, очень давняя пташка здесь. Розововолосый аж скривился от моих действий, от чего я просто не смог скрыть улыбку и дабы мое выражение лица не было заметно, уткнулся в плече младшего Хайтани. Этот хмырь лыбу давил за двоих, даже хотел заржать, скорее от нервов нежели от того, что ему действительно было смешно, но такая реакция моего знакомого зарядила маленькой крупицей сил. Последующее наше путешествии длилось двадцать минут в кромешной темноте и как следствие, я отбил себе белые носки еще совсем новых кед. Из уст раз через раз вылетал тихий мат в перемешу с насмешливыми репликами насчет того, что Рин машиной управляет и то аккуратнее, нежели собственным длиннющим телом. Насколько я помнил, ему никто глаза не завязывал, но судя по звукам исходящим от него, Рин постоянно обо что-то спотыкался, ударялся, задевал и сбивал. Такое ощущение, будто на лестничной клетке, или где мы вообще находимся, отсутствует свет. Мои бедные глаза ослепила резкая вспышка приглушенного света, пришлось с силой зажмурится и потереть их, прежде чем заняться осмотром достопримечательностей. А здесь было на что посмотреть. Например, беловолосый, коротко стриженный мужчина, сидящий за письменным столом, был весьма и весьма привлекателен. Его глаза упали на рядом стоящих пассажиров. Хайтани замешкались, старший брат Рина потянул его за рукав, вынуждая покинуть помещение. В тот же момент раздался тяжелый, немного осипший голос белобрысого. -Санзу, помоги им выйти. Команда была принята и воплощена очень быстро, всего секунды, а дверь за моей спиной не громко закрылась, вынуждая развернуться лицом в совершенно противоположную сторону. Со мной не спешили заводить каких-либо бесед, и мне пришло в голову по залипать на чужую территорию. Кабинет был большим, из-за того, что это последний 12 этаж, здесь слегка прохладно. Само собой, окон не наблюдалось, голые стены украшены картинами одинаковых размеров, но разных содержаний, составляя странно гармонирующую композицию, от которой сложно было отвлечь свое внимание. В помещении из источников света была лишь настольная лампа теплого цвета и парочка точечных на раме каждой картины. Пускай мест, нормально освещенных можно по пальцам пересчитать, понять какого цвета мебель, и вообще присутствие предметов обихода можно, хоть и с прищуренными глазами. Один стеллажный шкаф, в нем по порядку (Возможно просто по цвету) расставлены папки с неясным содержанием. Комод, длинной во всю стену, находящий себе место прямо за мрачным парнем, один рабочий массивный стол, рядом с ним одиноко стоящий деревянный стул, обитый толи кожей, толи еще чем синего цвета и кожаное кресло на котором восседал скорее всего, его прямой начальник. Еще поводя глазами по доступному кусочку помещения, в моем нынешнем положении мордой перед зверем, я быстро потерял к этому интерес и принялся наблюдать уже непосредственно за начальника. Тот в свою очередь, уставился в бумаги, скорее всего являющиеся документами, и казалось совсем обо мне забыл. Рисковать собой, и выводить босса преступной организации на разговор мне не льстило, пришлось тупо пялится на его руки. У него удивительно изящные пальцы, вообще если так поразмыслить, весь он какой-то белый, будто спит мало и не ест почти. Огромные черные круги под глазами являлись контрастном с ненормально светлой кожей. я подпрыгнул, когда он удосужился все-таки одарить меня своим вниманием. Ох, у него черные глаза. То есть, я заметил это, когда тот сопроводил моего протеже, но не всматривался особо. Они будто поглощали свет, оставаясь насыщенно угольными под любым углом. -Хайтани посоветовали тебя. Всм посоветоваЛИ? Они оба? Опешив от свалившихся на меня фактов, сглотнул и потупил взгляд. Ладно, дылда клубнежорская, у меня еще будет время побазарить с Рином. Я так думаю… -Надеюсь, ты понимаешь, на что идешь. Твоим информированием займется Санзу. Он расскажет все то, что тебе нужно знать. Вопросы ему не задавай, если не хочешь нарваться на его…грубое поведение. Жить будешь здесь, ходить по зданию исключительно с конвоем. Твое рабочие место на одиннадцатом, большую часть времени будешь проводить там. А он оказывается, умеет заговаривать, какая радость. Поморщившись от собственного яда, еле заметно мотнул головой, показывая тем, что все понял. -Можешь обращаться ко мне, как того сам захочешь. Мама родная какие милости, я воспользуюсь этим с сааамой широкой стороны вопроса. -Но если мне не понравится, ты труп. Холодно закончил босс, снова утыкаясь в документы. Ладно, план «Начальника» отмена. Гадство. Мне пришлось стоять еще десять минут и только тогда за мной пришел выше упомянутый розововолосый чилипиздрик. Он привел меня сразу на рабочие место. Помещение светлое, в некоторых местах отделка была металлической. В доль левой от меня стены, стояли железные, пока пустые кушетки. Прямо по курсу дверь, за ней небольшое пространство оборудованное как кабинет, внутри еще одна дверь, ведущая в кладовку. Наполнение в ней порадовало, все разложено по местам, подписано чужим подчерком и расфасовано по требованиям хранения. Немного полюбовавшись на деяние не своих рук, развернулся на пятках к мужчине, ныне источающему лишь неприязнь и раздражение. Пробухтев что-то, Санзу кинул в меня распечатками моего договора с Бонтеном и удалился. -М. Ясно. Это было все, что я смог из себя выдавить. С кислой миной сел за простенький столик с тремя ящиками в стиле минимализма, положил на него бумаги и стал вчитываться в текст. Мелкого шрифта нигде не было, только, к моему удивлению, оптимально крупный и удобный к прочтению. Парочка пунктиков, по поводу моего передвижения уже были озвучены начальником, так что не составит труда их запомнить. Мои мысли плавно, без моего на то усмотрения перетекли к боссу. А как его зовут? Ответ не заставил себя долго ждать, на второй странице, в графе с подписью стояли инициали и их расшифровка. Сано Манджиро значит. И как прикажите его называть? Мистер Сано? Манджиро-сан? Бля… Мои потуги оказались провальны, и мне пришлось отложить идею с определением, как же все-таки к нему обращаться, на более длительный срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.