ID работы: 12504721

Неловкий момент

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синь был расстроен, он покидал свой отряд Фэйсинь на некоторое время. Юноша уже стал генералом, он был этому очень рад. Ему этого хватало. Но Дяо и Цан Лэй решили, что этого недостаточно, и ему нужно изучить военную стратегию. Могут возникнуть ситуации, когда ему самому нужно принимать решение. В одно время Фэйсинь проигрывал в боях, потому что Синь не разбирался в тактике сражений. И вот, Синя отправили в школу стратегов, где училась Дяо. Там преподавал сам министр обороны Цинь Чан Пинь Цзюнь. Выдающийся стратег царства Цинь. В сторону школы юный генерал будет ехать на лошади. И не один, а в компании одного из Шести Великих генералов Цзи Хуаня. — Позаботьтесь обо мне, — скромно обратился Синь к Великому генералу. — Обязательно, Синь, — ответил тот с усмешкой. Им было по пути, и Цзи Хуань буквально присматривал за новым попутчиком. Ли Синь втайне его недолюбливал за жестокие способы ведения войны. Тем не менее он признавал его силу. Жестокий генерал запросто сам мог бы преподавать в школе стратегов. Он обладал выдающимся умом и хитростью, а также невероятным коварством. Отряд под предводительством Цзи Хуаня остановился на привал. Вскоре Синь вместе с генералом ушли в лес. Часть людей осталась готовить ужин, остальные ушли на охоту. С большим энтузиазмом Синь стал собирать хворост для костра. Цзи Хуань, как важная персона, залез на дерево и стал наблюдать за Синем. Рутинную работу он оставил на подчинённых, поэтому он просто увязался за Синем. Этот неугомонный юноша его интриговал. Молодой мужчина устроился на ветвях дерева, и его темные глаза поблескивали. Цзи Хуань был так же красив как и жесток. Он был высоким и статным мужчиной, с сильной харизмой. Утончённый и в то же время мужественный он величественно держался на публике. У него было красивое лицо с резкими чертами, небольшая бородка добавляла ему шарма. Его длинные тёмные волосы были собраны в высокий хвост. На поле боя он не гнушался использовать грязные методы, такие как убийство пленных или мирных жителей. Так же он мог уничтожить вражеские деревни, если он того хотел. Его сердце было словно ледяным. Мало что могло его обрадовать помимо убийств и интриг. Жестокий генерал залюбовался Синем, собирающим хворост. Юноша уже стал генералом, и его иногда распирало от важности. Ли Синь обладал статной и атлетичной фигурой с лёгким рельефом мышц. У него было симпатичное лицо и глаза зелёного оттенка. Короткие тёмные волосы Синь завязывал в небольшой хвостик на затылке. Его лёгкая синяя накидка была открытой и подчёркивала его стать. Говорят, что он носил её со времён пребывания рабом. Наверняка прежняя износилась, а эта была новее. Ненадолго Синь исчез в кустах. Обратно он вылез практически голым. Его накидка порвалась и изошла на нет. Её остатки остались в кустах. На автомате Синь продолжил собирать хворост, не заметив участи своей одежды. Он остался в одной набедренной повязке, но и она не внушала доверия, и казалось, что она тоже порвётся. К тому же он рьяно наклонялся и демонстрировал изгибы своего тела. Цзи Хуань расхохотался так, что упал с дерева. В его волосах и меховой накидке запутались листья. Генерал вытер слезы, катившиеся из глаз, и прохрипел: — Синь, твоя накидка! Аха-ха-ха! Синь заметил, что стал почти голым и очень смутился. Он густо покраснел и шмыгнул за дерево. Он то и дело выглядывал оттуда, наблюдая за смеющимся Цзи Хуаном. Его выглядывание, смущение и красные щеки тот воспринял неоднозначно. — Так ты хочешь меня соблазнить, Синь! — с коварным выражением лица мужчина стал надвигаться на Синя. А потом вообще ускорился и побежал к нему. Не ожидая от спутника ничего хорошего, Синь тоже перешёл на бег. Синь про себя думал, что его неправильно поняли, он никого не соблазнял. Это вышло случайно. Юноша бежал со всех ног по лесной тропе к озеру. Как бы быстро он ни бежал, его вскоре догнали. Цзи Хуань очень быстро бегал, поэтому в два счета догнал Синя и повалил его на берег озера. Синь выглядел взволнованным и окончательно смущенным. Его преследователь был силён и ловок, а ещё довольно тяжёлым. — Простите, генерал Цзи Хуань, я ничего плохого не сделал. Соблазнять Вас у меня и мыслях не было. — Знаю. Я хотел тебя немного разыграть, — и он снова засмеялся. Нахмурившийся было Синь тоже рассмеялся. Каков шутник выискался, чертов любвеобильный генерал. Синь был слегка раздражен. Почему-то тот не спешил слезать с него. Или он правда понравился ему как мужчина? — Неужели я Вам так нравлюсь, что не отпускаете меня? — Да, нравишься. Я засмотрелся на твоё тело, когда твои одежды порвались. И он поцеловал Синя. И настолько хорошо, что ему понравилось. Не долго думая, тот ответил ему как умел. Синь раньше никого не целовал. Обычно, Синь не рассматривал мужчин в качестве любовных объектов. Но этот Цзи Хуань был таким обольстительным и прекрасным. Поэтому он был не против таких ухаживаний. Он даже согласился составить компанию генералу в свободное время. Их ласки продолжались ещё некоторое время. Синь понимал, что их отношения были похожи на служебный роман. Уж очень они были разными по характеру. А так, теперь ему было с кем приятно провести время на досуге. Обратно к лагерю они вернулись как ни в чем не бывало. Синь закутался в покрывало, которое нашлось в сумке Цзи Хуаня. Тот одолжил его Синю, чем его выручил. Не появляться же перед всеми не одетым. В лагере Синь достал запасную накидку. До школы стратегов они добрались через пару дней. Цзи Хуань попрощался с Синем, и пообещал, что они ещё встретятся. Тот искренне на это надеялся и ждал их следующей встречи в столице. Синь был очарован этим мужчиной и он почти не испытывал к нему былой неприязни. Они ещё встретятся, он это знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.