ID работы: 12504834

take me for money

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

• 6

Настройки текста
Примечания:

***

Что с тобой, Кимберли.

      С того злополучного дня прошло полторы недели. Мучительно тяжелые полторы недели как для Кимберли, так и для Эдди. Они больше не разговаривали друг с другом. От слова вообще. Эдди даже не смотрел в сторону девушки, чем вызывал дозу вопросительных взглядов со стороны школьников. Все они задавали вопрос, как такой легендарный дуэт перестал существовать? Конечно, подходить к ней и выяснять отношения Эдди не хотел. Лишь по той обыкновенной причине, что где-то глубоко в груди, болью засела сильная обида на Ким, что сама не спешила извиняться.       Хотя наверное, Мансон слишком драматизирует, ведь мир не крутится вокруг шлюховатой девочки. Но для него она была чём-то больше, чем просто девчонка. Она была его отдушиной, человеком, которому можно было поплакать в плечо. Ким была тем, с кем было хорошо, той с которой он мог смеяться до потери сознания. И ему было мерзко от того факта, что она сделала ему так больно, что рану в его сердце уже вряд ли можно будет залатать.       Так проходили дни. Долгие мучительные дни, а вместе с ними уходила и обида на Ким. Бесило то, что бывшая подруга даже не пыталась изменить ситуацию. Он каждый день видел её в школе то с одним парнем, то с другим и она делала вид, что все прекрасно. А ведь раньше, он был единственным парнем с которым она ходила. Неужели в Эдди проснулась ревность?

Он все ещё помнит, как в ней было тепло.

***

      Середина осени. На часах раннее утро, а на улице значительно холодно. Но Кимберли бежит к вокзалу. Бежит сломя голову, пока волосы развиваются в разные стороны. Спустя огромное количество времени она снова увидит её. Ту самую улыбчивую блондинку с её огромными татуировками и прекрасными голубыми глазами.       В здании вокзала сумрачно и душно. Снуют люди утомлённые дорогой. Зал ожидания наполнен девушками ждущие своих парней. Родителями, которые плачут в ожидании детей, и Ким, ждущая единственный лучик света, который у неё остался. Ким уселась на лавку, её нога нервно дёргалась и она вечно посматривала на часы.       И вот, на платформу выходит сонная девушка. Её волосы, все такие же идеально светлые, собраны в высокий хвост, из под короткой майки видны забитые татуированные рукава, а в руке небольшая сумка с вещами. Кожа стала за лето значительно темнее, но взгляд..чистый голубой взгляд остался таким же родным. Выискивая подругу в толпе, Хлоя и не заметила, как та, сломя голову уже неслась в её сторону.       И вот тот момент.       Руки Кимберли касаются спины Хлои и та моментально заливается слезами. Долгие объятия и они обе покачиваются в разные стороны, целуя друг друга в обе щеки. Долгие четыре месяца разделили их, но теперь все снова будет прекрасно..       — Я просто не верю. — Кимберли отстранилась от Хлои, долго всматриваясь в черты её лица. — Мы сейчас же едем к тебе, ты разбираешь вещи, а потом я угощу тебя вкусным кофе в кофейне. Я должна тебе многое рассказать. — тараторит Коллинс       — Хорошо, чем быстрее дойдём до дома, тем быстрее я обо всем узнаю. Бегом! А то я не выдержу столько ждать. — Хлоя схватила Ким за руку и быстрым шагом пошла к выходу.

***

      — Ты и Эдди?! — вскрикнула Хлоя, сидя в кофейне напротив Ким. — Это шутка?       — Это все произошло слишком быстро, я сама особо ничего не поняла. — Кимберли чуть повела руками в воздухе. — Теперь я ужасно перед ним виновата. Наговорила глупостей.       — Ким, ты знаешь такое слово, как «извини»?       — Все не так просто. — Коллинс огорчённо вздохнула, наконец-то полностью приняв свою вину перед парнем. Но она слишком гордая, слишком высокого о себе мнения, чтобы просто пойти и извиниться.       После окончания данной темы, все явно напряглись. Хлоя думала как помирить двух друзей, ведь разорваться между ними не может. А Ким думала стоит ли извиняться..       День близился к вечеру. Обнявшись, девушки разошлись, договорившись встретиться завтра у входа в школу.

***

      — Что у вас с Кимберли? — начал говорить Дастин, что сидел рядом с Эдди, однако он был тут же остановлен рукой Мансона, который жестом показал захлопнуть рот.       — Ничего. Все хорошо, просто мы слишком разные и разрушаем миры друг друга, вот и все. — нервно бормотал Эдди, постукивая пальцами по столу, а затем взглянул на выход из столовой. Его глаза слегка округлились, когда он увидел блондину.       Эдди медленно и неспешно встал из-за стола, выкрикнув ее имя: — Хлоя! — он помахал рукой, а когда увидел взаимную улыбку, направился прямиком к девушкам.       — Эдди, любовь моя. — в шутку выкрикнула Роуз и раскрыла руки, чтобы парень упал в её объятия.       Эдди так и сделал, нежно обнял девушку и на свою же беду поднял взгляд на сзади стоящую Ким.       Девушка уже смотрела на него с неким сожалением. Не в силах отвести взгляд, Мансон продолжал испепелять ее взглядом, уже отстраняясь от Хлои. Голоса вокруг стихли, словно там, в столовой был только он и она. Прямо сейчас хотелось снова почувствовать запах её волос, провести руками по её прекрасным щекам, и просто спросить как у неё дела. Но он не мог.       Наверное, они бы так и дальше смотрели друг на друга, если бы Хлоя резко не дёрнула Ким за руку: — Идём, Ким, сядем за свободный стол. Эд, ты с нами? — на зло подруге спросила Роуз.       — Нет, мне ещё надо обсудить пару нюансов с клубом. — Мансон указал пальцем на свой стол, под грустный выдох Хлои, но радостные внутренние вскрики Ким.       Коллинс кажется, что мысли не вяжутся с её действиями. Она думает об одном, но делает абсолютно другое, не отдавая себе отчёта. Ким хочет поговорить с ним, но действиями она показывает совсем другое, ещё больше отталкивая Эдди. Почему-то так было всегда: в детстве она всё время давала обещание маме быть покорной и послушной, но с каждым годом становилась все невыносимее, пока в какой-то момент, мать не отпустила руки, давай дочери полную свободу, убедившись, что Ким и сама в состоянии справиться со всем.       Так Ким и Хлоя провели остаток дня, только они вдвоём и никто более.

***

      — Кимберли Коллинс, это не обсуждается! Мы идём на тусовку завтра. — Хлоя сидела на кровати Ким в позе лотоса.       — Я не хочу, неужели мы не можем просто посидеть у меня, посмотреть интересный фильм..— Ким нервно хрустнула пальцами, поднимая карий взгляд на подругу, сидящую напротив.       — Скукотища..       Хлоя всегда была «сорвиголова», она никогда не любила тишину. Ей всегда нужно было движение и казалось бы, Ким давно должна была к этому привыкнуть, но за четыре месяца разлуки, Кимберли совсем забыла каково это, ходить на дискотеки с ровесниками. Честно сказать, она и не особо рвалась туда. Но отказывать ей, этой очаровательной улыбчивой леди, было невозможно. Именно поэтому Ким судорожно выдохнула и произнесла:       — Если подберёшь мне ахуенный образ на завтра, то так уж и быть, я пойду.       — По рукам! — вскрикнула Хлоя и побежала к шкафу своей подруги. В отличии от самой Хлои, гардероб Ким не блистал разнообразием.       Спустя долгие и мучительные полчаса, дамы все же выбрали образ на завтрашний вечер. Завтра в доме одного гитариста соберутся все металлисты и рокеры города. Скажем так, притон для любителей громкой и грубой музыки. Выбирая, что надеть, Ким до последнего надеялась, что завтра там не будет Эдди, хотя она и не особо беспокоилась, ведь парень не ходит на подобные торжества.

***

      Обняв на прощание подругу, Ким закрыла дверь и снова поплелась в свою комнату.       — Будешь кушать? — окликнула её мать, но в ответ получила лишь грубое:       — Нет. — а затем негромкий хлопок двери.       Уставшие ноги стремительно побрели прямиком к кровати, а когда Ким звонко плюхнулась на нее и обессиленно выдохнула, то тут же зарылась лицом в подушку.       Ее не тянуло плакать, нет, скорее просто хотелось разорвать несчастную подушку на кусочки. Она желала поломать вокруг все, что так долго собирала: плакаты, фигурки известных исполнителей, медиаторы, что так долго собирала. Она ненавидела себя за то, что сейчас с ней происходит. Ким сама испортила все своими руками, и несмотря на огромную любовь к Хлое, Ким все равно тянуло к нему..к её родному кучерявому Мансону.       Ну ничего, завтра все будет куда лучше. Цель на вечер:напиться и забыться.

***

      — Мам, я ушла! Сегодня на ночь не жди. — встряхнув длиннющие волосы, вскрикнула Кимберли и не дождавшись ответа, рванула из дома, с грохотом захлопывая дверь.       На часах шесть вечера, Хлоя ждёт её недалеко от дома, где все будет происходить. Сегодня Ким действительно выглядела невероятно. Красный корсет подчёркивал все её достоинства; колготки в широкую сетку, а сверху на них шорты из черного кожзаменителя. Так же была чёрная джинса с значками различных рок групп, а на ногах красовались огромные берцы, которые Кимберли совсем недавно купила на свою зарплату. Не может же она оставлять себя без подарков. Бордовая помада смотрелась тут как нельзя лучше, а чёрные волосы до поясницы были идеально вычесаны и развивались от ветра из-за быстрых шагов Ким.       На перекрёстке стояла такая же прекрасная Хлоя. Чёрное короткое платье подчёркивало её ноги с татуировками, кожаная куртка была чуть короче самого платья, а на ногах были дорогущие ботильоны на толстом каблуке. Хлоя никогда не жалела денег на свою роскошность. А вот светлые волосы были собраны в высокий пучок. Широкая улыбка дополняла невероятный образ Хлои.       Хлоя Роуз присутствует на всех вечеринках, которые организовывают ученики старшей школы. Да, она заядлый тусовщик. И видимо за время отъезда она соскучилась по той вакханалии, что вечно тут творилась. И рок-тусовки были её самыми любимыми. Уж Ким об этом точно знала.       Хотя Ким и не любила эти вечеринки, она должна признать здесь круто. Музыка лезла из всех щелей, кто-то уже был ужасно пьян, несмотря на то, что все началось час назад. Вон там сидели знакомые лица, с одним из тех татуированных Ким вроде спала пару месяцев назад. А с другой стороны девушки, все в пирсинге выпивают залпом уже пятый шот. Чуть дальше от стола с алкоголем сидит более менее приличная компания любителей подобной музыки, но выглядели они совершенно не так, как большинство людей в этом доме.       Хлоя потянула Ким к столу со спиртным, пошатывая бёдрами в такт играющей музыке. Подойдя к столику, Коллинс намешала себе небольшой коктейль. С каждым глотком спиртного эта вечеринка становилась всё привлекательней.

***

      Музыка была настолько притягательной, что под неё хотелось нескончаемо танцевать. Кимберли оставила Хлою на кухне, а сама ушла туда, где все танцевали в пьяном угаре. Она танцевала наполовину закрытыми глазами и сквозь небольшую щелочку, увидела его. На момент все вокруг остановилось, сердце забилось в бешеном ритме, а ладони вспотели. Открыв глаза полностью, Ким начала разглядывать парня, попутно успевая топать ногами под музыку. С их последнего разговора в столовой, в первый день приезда Хлои, прошло уже пять дней.       Он сидел на одном из диванов рядом со своим другом из клуба Адского пламени. Эдди неспешно снял с левой руки черную резинку и стал делать подобие высокого хвоста, пару прядей вылезло, что лишь придавало законченность его образу вместе с черной майкой его группы "Сorroded Сoffin". У майки не было рукавов, совсем никаких, лишь широкие лямки, и именно это подчёркивало его прекрасные сильные руки, из которых торчали зелёные вены.       Ноги девушки слегка подкосились. Никогда прежде не приходилось видеть парня с такой прической. Это было..чертовски сексуально. Дыхание на мгновение сбилось.       Как же здорово он выглядел, да и в целом как обычно восхитительно.

Боже, что с тобой Кимберли..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.