ID работы: 125051

Принцесса по расчёту

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Красное зарево заката сливалось с кровью, пролитой на этой земле. От такой отвратительной, тошнотворной, но и по-своему прекрасной картины сжималось сердце, но я был как всегда прекрасен. И люди. Везде люди – куда не глянь, они повсюду: стонут в предсмертных муках, холодеют на грязной земле, а некоторые просто выжили. И этому слову не нужны дополнения. Я, еле касаясь, ступаю, и все выжившие при виде меня опускаются на колени. Улыбаюсь – сдержанно и наиграно, внутри всё готово вывернуться на изнанку. Но сейчас я ангел, самый желанный в этой стране. И одновременно самый недосягаемый – сын правящего императора. Сейчас в Корее война, поэтому нас – пятерых детей самого главного человека в стране много к чему обязали. И сейчас я теряю всякое будущее. После того, что я собираюсь сделать, надеюсь, меня просто убьют, а не будут терзать мучительными пытками. Но это только при хорошем раскладе. - Император Хан Джианг уже прибыл, он бы хотел увидеть вас – сообщили мне и я не останавливаясь, развернулся и пошёл точно в противоположную сторону. К слову – началось. Хан Джианг – нынешний император Китая. И вы не в жизнь не угадаете зачем я иду его увидеть. Я стану женой его сына! Вы только представьте это себе! В подтверждение собственным мыслям я ухмыльнулся – благо это дурацкая тряпка на лице всё закрывает. А то разве может ехидно улыбаться молодая и невинная невестка? Если бы на меня не смотрели люди – я бы расхохотался, впал в истерику, а быть может, даже закричал. Увы. Даже ухмыляться приходится украдкой, не то, что хохотать. Как такое может быть? Второй по старшинству, прекрасный и просто восхитительный Хичоль, сын правящего короля Ли Им Су, стал невестой китайского принца?! Что за бред? Мой отец, после нескольких кровопролитных войн с Китаем, решил заключить мир. Три дочери – Ли Су Ён, Ли Сон Кю и Ли Ён Хван (последним отец дал клички, поэтому их все назвали так – Санни и Тиффани, мой отец любитель английской культуры) в спешном порядке выходили замуж за наследников китайского императора. Старший сын, оставался в стране – ему ведь должен был достаться престол, а средний, то есть я, как говориться попал. Из-за хрупкого телосложения и внешнего сходства с девушкой (но по большей части из-за того что сыновей у Хан Джианга было четверо, а жениться хотелось всем) я буду обманывать второго по значимости человека в Китае. - Замечательно… - процедил еле слышно я сквозь зубы – Из меня будет такая девушка – мама родная позавидует! Я прибавил шагу, но продолжал идти так же грациозно и плавно. Что ж, теперь придётся покорять ещё одну страну, но они просто падут перед моей красотой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.