ID работы: 125051

Принцесса по расчёту

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Смотрины.

Настройки текста
Только подписан мирный договор, а император уже тут как тут – устраивает смотрины. Никакого уважения к своим погибшим людям, только бы личную жизнь своих детей устроить. Я тяжело вздохнул… Господи, и этот человек станет моей второй семьёй. Умереть не встать весело. - Познакомьтесь, это мои четыре дочери. – гордо представил нас отец. И мы вошли в зал. Увидев меня, сестрички чуть не умерли от смеха, но пытались сдерживаться – дочерям Ли Им Су нужно показывать только хорошие манеры. Но мой внешний вид - что-то на подобии фаты закрывает лицо, праздничный ханбок, грациозная походка – они явно не поддерживали и считали идею отца с переодеванием глупой. Я же в свою очередь смерил их презрительным взглядом – посмеялся бы я если у этого императора не четверо сыновей, а четверо дочерей было. Но мои старания были напрасны «фата» скрывала мои глаза и сестрички не видели моего взгляда. Когда всё закончится я устрою им сладкую жизнь… Как вы думаете, если их любимые наряды нечаянно кто-то изрежет они обидятся? Чуть приподняв подбородок, показывая свои аристократические корни, я прошествовал прямо перед носом Хан Джиан и остановился около Сани, та в свою очередь еле слышно прошептала почти не двигая губами: - Он настолько красив, что я начинаю представлять наших мужей – для подтверждения фразы девушка скривила губы, под предлогом кашля. Внутри меня всё горело и кипело, скорее всего, словосочетание «НАШИХ мужей» вновь позволило моей гордости проснуться. От чего я резко развернулся и плавной походкой подошёл к императору. - Ваше превосходительство, как же мне приятно с вами познакомиться! – в этой фразе было столько яда, что была бы она материальной – тот час отравила бы. Причём насмерть. Глава Китая лишь улыбнулся в ответ. - Я наслышан о вашем характере, Хичоль – когда он назвал меня моим же именем, я непроизвольно скривился, правильно он же иностранец, откуда ему знать что это имя мужское? Да и вообще что-то подсказывает мне, что ему вообще всё равно какого я пола, главное заключить быстрее этот договор – Но я думаю, что мой сын для вас будет просто идеальной партией. Я слегка наклонил голову и плавным движением приподнял «фату». Конечно же, Хан Джиан не удивился – слишком уж я красив и напоминаю девушку, такое ощущение, что отец ещё до моего рождения знал об этом договоре и решил усердно «постараться». - Вы точно уверены в этом, император? – пусть мой тон и был непозволительным для общения с такой важной персоной как он, но я улыбался настолько мило, что даже он, великий тиран, только погрозил пальцем. - Теперь ещё больше – сказал он, и я не сдержав фырканья, вернулся на своё место рядом с Санни. На этом церемония смотрин была окончена, император был доволен. Поэтому уже через несколько дней я увижу своего мужа. Что ж посмотрим, сколько дней он продержится, прежде чем отослать меня обратно, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.