ID работы: 125051

Принцесса по расчёту

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Ожидание.

Настройки текста
Китай встретил меня довольно гостеприимно, хотя это естественно – я же принц. Ну, или теперь принцесса, это в общем-то почти ничего не меняет. Атмосфера этой страны была совершенно другая. Может из-за того что я впервые выезжаю за границу, а может от чего-то другого. Я решил не задумываться над этим. Оно мне надо? Забивать свою голову разной чепухой? - Хичоль… - чуть не добавила такое привычное - «оппа» Санни, но вовремя себя остановила, я же только грациозно к ней повернулся. – Хичоль, - вновь повторила она и еле заметно скривилась видимо не привычно так называть меня. Хотя и мне мало нравится – Ты не боишься? Я вопросительно изогнул бровь и слегка ухмыльнулся: - С чего бы это? Девушка в ответ шумно выдохнула. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого постороннего рядом нет, она только набрала воздух в лёгкие что бы что-то сказать, как её перебила старшая – СуЁн: - Вообще-то ты сейчас мужика своего увидишь. И потом всё. До гроба только c ним в постели. Девушка хмурилась и пыталась всем своим видом показать, что всё это ей мало нравится. Ведь и ей приходится выходить замуж не по любви, а зная нашу Су Ён можно точно сказать, что с мужем они не поладят. И скорее из-за вредности, а не по каким-либо другим причинам. Мы ведь всё-таки родственники – сестрица, как и я больше всего любит свободу. Я вновь ухмыльнулся. - А вдруг мне мой муж понравится? Или это уже не возможно? Вдруг он настолько красивый, что даже моё сердце оттает и влюбится в него? – слегка поджав губы, спросил я у СуЁн-и. Девушка только фыркнула и тряхнула волосами. Сделала это она ну совсем не по-королевски, поэтому все находящиеся в комнате рассмеялись. - Ты хоть сам слышал себя? Что за чушь несёшь то? – Су недовольно взглянула на Тиффани, которая продолжала над ней смеяться. - Ты сейчас как со мной разговариваешь? - для приличия пришлось сделать вид, что злюсь. Надо же держать марку всё-таки. Мы провели во дворце императора ещё две недели. За это время самого владельца этого дворца мы не встретили ни раз, что уж там говорить о его сыновьях. Если честно – было ощущение, что мы в заложниках: на улицу никого не выпускали, по дворцу гулять тоже запретили. Повезло, что между собой разговаривать разрешили, хотя это тоже спорный вопрос. Я уже мечтал познакомится со своим новым мужем – мои сестрицы за эти две недели вынесли мне уже весь мозг. И пусть принцам такое говорить нельзя, я позволю себе эту слабость. Господи, я желаю скорее выйти замуж. Ким Хичоль, ты такой Ким Хичоль – даже в этом положении не знаю, что от себя ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.