ID работы: 12505212

Спустя годы разлуки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне давно пора тебе это сказать...

Настройки текста
Примечания:
И наконец наступил тот самый день, фестиваль фейерверков уже наступал вечер, время 19:57, Люмин очень долго выбира что надеть потому что знала что ее позвали на встечу, не просто встречу, а встречу с тем человеком который тебе дорог, она понимала что они посидят поговорят, на феерверки посмотрят, но она деже не подозревала что ей скажут *Звонит телефон* - кто там ещё?? *Взяла трубку* -але -привет, ты прийдёшь? - да прийду, как раз выьираю что надеть, может поможешь - да, окей, только я к тебе прйиду ок? - да, хорошо, жду - буду через 7 минут -ок Золотоглазая положила трубку и уже направлялась в сторону дома Люмин, постучалась в дверь, Люмин открыха и они уже начали выбирать что надеть Выбирали они долго, время было уже 20:06, но ори наконец выбрали -может тогда это? - ооо красота, на тебе будет идеально смотреться!! - оке, тогда щя померяю В это наряд входили: красивые чорные порваные джинсы, белая футбока с натьписью "i like my ass" если подумать то не сильно прилично..но эту напись закрывала кравивая клечатая черно белая кофточка, ещё туда входили красивые кросовки, белого цвета с бежевой подошвой и шнурками, и маленькая сумка от Gucci она была кожаная, и черного цвета, туда она положила телефон зарядку, духи, павербанк, помаду, подводку , в общем всё самое нужное для девушки семнадцати лет, на удевление все этипредметы туда влазили, а они были доволько не маленькие. - вау! Я знала что на тебе будет офигенно смотреться!!) - правда? Хотя мне и самой нравиться - кстати , я у тебя кепку видела, черно белую надписью "new York city" -думаешь она подойдёт? - уверенна - ну ладно Люмин взяла это кепку и нажела ее на голову - а мне и в правду идёт - а я тебе что говорила - стоп..а сколько сейчас времени?.. -ээаэ, 20:20.. - побежали! - блинн, окей! Девушки выбежали из дому и чуть ли не опаздали, Кадзуха уже ждал ее на месте встречи , подруги уже пришли на фестиваль, Ёимия пошла за феерверками которые стояли в углу места, где они поджтшали их, а Люмин пошла к кадзухе на место встречи, она уже подошла - приветик Сказала блондинка - привет, присаживайся - да спасибо С улыбкой сказала девушка - Как дела, что делала? Спросил парень -я.. ну в телефоне большую часть сидела, а ты? - я готовился к этому дню ... Сказал очень тихо Кадзуха -что? К какому? - а, я говорю, что тоже в телефоне сидел.. - а понятно Девушка в конце концов села на плед разстеленный на тёплом песке - кстати..это тебе Блондин протянул руку с большим букетом ромашек, и немного отвернул голову, что бы хоть как то скрыть румянца на мёплых и мягких щечках - ого.. такой большой Девушка взяла букет и принюхалась к этому прекрасному запаху, после она прыгдула Кадзухе в объятья - т- ты чего? Это же всего лишь цветы.. - да, цветы, но ты не забыл что они мои любимые..и ты первый кто подарил мне такой большой букет, особенно ромашек! Парень ещё сильнее покраснел, он уже не знал как скрыть румянца на шечках, и пон просто обнял ее в ответ -спасибо тебе - и тебе спасибо.. С улыбкой сказал блондин -а мне та за что? - за то что пришла -а, пожалуйста:) Они начали разговариваиь прл дизнь про всё что можно было, разговор длился около 2-3 часов , и в настал тот момент когда уже начали запускать феерверки - слушай Люмин.. - да? - мне нужно тебе кое что сказать.. - и что же? -я долго думал..я не знаю как ты отреагируешь..будет ли это взаимно..я боюсь что всё нп так как в мечтах .. - .. не медли ты, мне уже страшно - ладно.. Парень сделал глуборий вдох , и медленно выдохнул Люмин всё ещё жадала того что он скажет - т-ты мне нравишься.. ещё с первой встречи..когда ты переехала, я как буддто потерялся.. я не знал себе места.. - я-я?.. - да.. Люмин прыгнула блондину в объятья, и крепко обняла его, тот обнял ее в ответ - так это взаимно?.. - да! Ты мне тоже нравишься.. Они оба слегка покрылись румянцем на щеках, и седели в обнимку набоюдая за феерверками - слушай, а чего ты мне не сказал это до того когда я переехала? - я боялся что ты перестанешь со мной общаться, смотря на то что наши родители хотели что бы мы были вместе, но ты этого не хотела.. - но не перестала же..и тогда если бы ты сказал тоже не перестала бы.. - люблю тебя.. - и я тебя.. Кадзуха легонько взял ее за подбородок, и поуеловал в губы, для нее это было не ожиданно, так как это был первый поцелуй Через 30 секунд она убрала голову, и отвела взгляд, пыталась скрыть нежные красные румяна на нежныг щеках - ты чего? С улыбкой спросил парень - я..я не чего.. - пхп.. - чо смеёшься?? Девушка подсела к нему и аыталссь ударить, как не чаянно упала на Кадзуху и поуеловала в губы,она быстро встала и сказала - ЧТО ЭТО ЧОРТ ВОЗЬМИ БЫЛО?! Кадзуха всё ещё лежал и сазал - тв сама это сделала, я не виноват) - крыса! Люмин подсела рядом, и дала ему щалбана а лоб - эй.. ты чего? - бе бе бе Перекривляла его девушка Они дальше начали разговариваиь настраивать отношения, и через 3 месяца они решили жить вместе, Кадзуха уже нашёл квартиру, на всякий случай с двумя комнатами, они уже ее оплатили и начали там жить, Люмин так же продолжала ходить в универ, а Кадзуха на работу, он устроился кондитером, и иногда тырил с работы красивые и вкусные тортики, для своего котика) И он снова приходит с паботы с вусненьким тортиком - привет, я дома! - приветик, я кушать уже приготовила^^ - а я тебе принёс ко что вкусненькое) - ооо, и что же:) Он положил коробку на стол, и потом в холодильник - потом увидешь - та блин, я хочу сейчас:( - через час, потом - ну Кадзухаа - неа - ну блиннн -нет и . - ну умоляюю Девушка уже смотрела на него милерькими щенячиши глазками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.