ID работы: 12505212

Спустя годы разлуки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было? Я просто не помню..

Настройки текста
Примечания:
-ладно ладно -ура спасибаа Девушка открыла холодильник, и достала коробка, после, поставила на стол и открыла -Вауу!!, Это ты готовил? - ну да - это афигенно!! Парень улыбнулся, а девушка его обняла, он обнял в ответ - короч я буду пробовать, а ты? -ммм..я тоже не откажусь. Люмин отрезала 2 кусочка от торта и положила по тарелкам Она его попробовала -это..ааа это такая вкуснятинаа Парень продолжил листать ленту в инте, и всего лишь слегка приулыбнулся А люмин дальше продолжила кушать *Прошло 20 минут* - я чего то спать хочу.. - ну тогда предлагаю поспать - я не хочу одна.. - ты предлагаешь что бы я лёг рядом с тобой? - да.. - ладно.. пошли Блондин отложил телефон и они пошли в кровать Люмин лягла на второй половине кровати А Кадзуха рядом , от ее приобрял и прижал к себе, сюмин ещё не спала но лежала с закрытыти глазами и улыбалась потому что любимый человек был рядом - Люмин.. - ... Кадзуха поцеловал ее в шею, и легонько пркусил - К-кадзуха..зачем? - прости.. - если хочешь..то ..думаю можем продолжить.. -точно?.. -ага.. -если будет больно, говори, я перестану.. -окей .. Кадзуха надвис над Люмин, и стал уеловать ее в шею, и иногда легонько прикусывать -не больно?.. -не.. -тогда прости.. - за чт..? Люмин не успела договорить, как Кадзуха укили ее за шею -ай!.. Крикнула Люмин -прости.. Парень стал зализывать ранку на шее, и мягко целуя в разныз местах - ладно..нечего.. -точно хочешь продолжить? -мгм .. -ладно.. Кадзуха снял с нее футболку, одной рукой из взял 2 руки люмин над ее головой и обезбаливающе придавил, так что бы она не свогла из убрать, а второй взял ее за талию,и начал целовать ключицы и иногда легонько прикусывать их Из за боли люмин немного подстанывала - тебе больно?.. -нет, нет..не больно - ладно .. Он приблизил губы к шее и сделал на ней засос. После чего девушка издала тихий звук стона.. -может закончим?.. Тихонько сказала девушка - точно? Мы же только начали.. - я ..я не знаю.. - подумай.. Парень уткрылся в плечо девушке, пока ты думала - ну что?.. - ладно..продолжим.. -уверена?.. -мгм.. Он поднял девушку м посадил себе на колени, после снял с нее нижнее белье, и положил ее на живот, головою в подушку, он тоже снял с себя нижнее белье, и сказал - точно?.. - да.. Парень стал вводить член а девушку, посте чего та начала изредка тихо стонать из за боли Блондин ускорил темп, и уже не мог остановиться Девушка сквозь боль сказала -м-может уже всё?.. - ты уверена что хочешь закончить? -мгм.. Парень вывел член из Люмин, и дал ец ее обежду, и нижнию и верхнею, и сам тоже начал одеваться, после того как Люмин переоделась, и уснула, а парень лёг рядом и прижал ее к себе -прости если было больно... Ответа он не умлышал так как блондинка уже спала, кадзуха через 16 минут тоже уснул крепкии сном. *На утро* *Время 12:57* Блондин сидел на кухне и листала страницу в инсте, потом Люмин проснулась и вышла на кухню где сидел Кадзуха -доброе утро -доброе.. -не чего не болит? Спросил блондин -болит.. - что именно?.. - ну в первую очередь это, шея, во вторую, это жопа..во третих кисти.. -прости.. -а чего ты извиняешься? -ты не помнишь? -а что было?.. -посмотри в зеркало.. Девушка подошла к зеркалу, и посмотрела на свю шею - это.. -вот за это и прости..просто ты сама согласилась.. -ладно, не чего..с кем не бывает -прости.. Блодлин подошёл сзади и обнял девушку -та нечего..я всё ровно тебя люблю.. - и я тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.