ID работы: 1250523

Любовь по правилам этикета

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

День,когда я стала твоей...

Настройки текста
POV Юи Завтра должен начаться бал в нашей школе.Он будет длится три дня.Я боюсь идти на него,но Рейнджи сказал пойти,и для этого обучал меня бальным танцам.Я не знала что мне делать.Они все вампиры,я боюсь их.Почему именно я попала сюда?Почему никто другой?Они мной помыкают и командуют,а я их слушаюсь.Я удивленна почему до сих пор жива,ведь из меня выпили столько крови.Мне страшно,внутри все ломается и страх сковывает мои движения.Что мне делать?Сбежать от сюда,моя мечта,но сбыться ей не суждено.Прятаться бесполезно,и поэтому я здесь словно игрушка или еда.Хотя нет,я и есть,игрушка и еда.Ужасное чувство ,что ты можешь умереть в любую минуту от потери крови. Рейджи единственный кто пока еще не пил моей крови,потому что он считает меня недостойной.Он сказал что сам сделает из меня "пригодную для питья",если так можно сказать.На завтрашний бал я пойду в сопровождение всех шестерых.Мне уже дали платье и прическу сделают тоже.Надеюсь что со мной ничего не случится страшного.Пусть завтра будет хорошим днем,хотя все равно они будут пить мою кровь. Наступил день,который многие из академии ждали с нетерпением,но только не Юи. Для неё это был еще один ужасный день,только чуть торжественнее.Она одела платье,что ей принес Шу,и начала спускаться вниз,как вдруг оступилась и упала.Когда падала,то поцарапала палец и от туда пошла кровь.Она быстро начала убирать кровь,но внезапно за руку её кто-то схватил.Она оглянулась и увидела Рейджи. Он был как всегда элегантен,но сегодня превзошел себя.Строгость его костюма и аккуратно уложенные волосы,ей очень нравилось.Но что-то было не так,и она поняла что.В его глазах была жажда крови.Схватив девушку,он поднял её на руки и побежал с неё в свою комнату.Закрыв дверь,он бросил её на кровать и накинулся,словно на добычу.Он прильнул к её шее и стал пить.Сначала быстро,утоляя жажду,а потом медленно,растягивая удовольствие.И так чередуя, он выпивал её кровь.Девушка чувствовала страх сковавший её и усталость.Он пил и пил,а она слабела и еще чуть-чуть осталось чтобы потерять сознание.Наконец он оторвался от неё.Сытый и довольный,он вытер свои губы и посмотрел на неё. -Все из за тебя,мерзкая девчонка.Я только хотел тебе отдать заколку,и сделать прическу,как ты поранилась.Из-за тебя меня охватил приступ и я накинулся на тебя.Дура,уже пора осознать тебе было, что живешь с вампирами.Ходить научись нормально.Теперь мне придется переодеваться,и тебе тоже.Посмотри на одежду.Она вся в крови.Иди от сюда и переодевайся. -Прости меня пожалуйста,я не хотела.Я оступилась и...-не успела она продолжить.Парень посмотрел на неё,и в его глазах она прочитала,что лучше замолчать.Объяснения ему не нужны.Девушка пошла на выход из комнаты,её ноги качались и в глазах все было мутно.Еще чуть-чуть и она упадет.Нельзя,надо идти.Совсем маленько продержаться.Вдруг сзади её схватили руки и подняли.Это был Рейджи. -Теперь я чувствую ответственность за тебя.Сейчас отнесу в комнату и дам тебе гранатовый сок.В нем много витаминов и кровь быстрее восстановиться.Ты его выпьешь и полежишь.На бал мы отправим братьев вперед,а я останусь здесь и буду с тобой.Как только станет чуть лучше,сразу поедем туда.-пока он говорил,они уже дошли до её комнаты,-Ложись,сейчас я приду и принесу тебе сок и что-нибудь еще.Переодевайся пока. Он ушел и я осталась одна в этой комнате.Ощущение боли,ощущение опустошенности,и понимание того,что теперь я принадлежу всем,словно игрушка и еда.Слезы навернулись на мои глаза,и в этот момент зашел он...тот,кто только что пил мою кровь,держав руках чистое платье. -Почему ты плачешь?-спросил он,глядя на меня. -Я?..я не плачу,-старалась как можно быстрее вытереть их,говорила я,потому что не хотела,чтобы их кто-то видел.Он подошел ко мне,и протянул платок..Платок?! -Вытри слезы и одевайся,нам пора уже ехать на бал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.