ID работы: 1250523

Любовь по правилам этикета

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не понимаю,что происходит..

Настройки текста
После того,как я снова оделась,мы поехали на бал.В лимузине он даже не смотрел на меня,от чего по телу была холодная дрожь.Внезапно он повернулся ко мне и начал говорить: -Почему ты еще здесь?Почему ты еще жива?Зачем тебя мы?И твоя кровь смогла свести меня с ума?-она начал засыпать меня ими и при этом смотрел прямо в глаза.Через очки,которые увеличивали его зрачки,было ясно видно его беспокойные глаза.Они были встревожены,а не привычно мне спокойны.Что с ним происходит?Где тот,что даже не смотрел меня и от чьего взгляда мне становилось неловко.Я поняла,что не узнаю ответ,пока не отвечу на свои вопросы.Волнения не покидало меня и набрав воздуха,сказала: -Рейнджи-сан пожалуйста успокойтесь,вы очень сильно переживаете.Я понимаю вас,и отвечу на те вопросы на которые смогу.Выслушайте меня.Остаться в вашем доме это единственный выход все узнать.Да и это был указ отца,а я его все еще люблю.Для меня он самый дорогой человек и ближе его нет.Почему я до сих пор жива, удивляет не только меня.Что не так с моей кровью,я и сама не знаю,скорее уж вы должны знать.Прошу вздохните и наберите воздуха,а затем выдохните,-как я ему и сказала,так он и сделал.По выражению лица можно было понять,что тревога его покидает.Он присел рядом со мной и положил голову ко мне на колени.Его взгляд изучал меня,а улыбка была такой теплой.СТОП?!Он улыбается?Искренни?Обычно,я видела его улыбку полную сарказма и надменности. -Спасибо тебе Юи,-он погладил меня по голове,-а сейчас можно я посплю?-он посмотрел на меня и я не смогла отказать.Он смотрел на меня взглядом потерянного щенка,это так мило.Его голова опустилась мне на колени и он уснул.Его спящее лицо без очков такое красивое..и такое убаюкивающее...я засыпаю... -Эй ты,вставай!Ты меня слышишь? -Мм...-Это голос Рейнджи-сана,такой привычный и как всегда строгий.Наверное все,что со мной было,мне приснилось. -Я кому сказал вставать?!-я услышала звук льющийся воды...ВОДЫ?! -Ээээ......-сразу проснулась я.Оглядевшись,я поняла что нахожусь в поместье,в своей комнате.Интересно сколько я проспала? -Наконец проснулась.Ты спала целый день!-словно услышав мои мысли ответил он. -Эммм..простите,мы так не попали на бал,-стала извиняться девушка. -Вот именно,получается зачем мы вообще ехали туда?И как ты могла уснуть,пока я вздремнул?Ладно,не буду тебя ругать.Это наверное моя вина.Я выпил слишком много твоей крови.Из-за тебя ко мне теперь пристают Аято и Райто с допросом. -Я прошу прощения.Мне очень стыдно. -Извинениями не отделаешься.Я очень голоден,-его глаза загорелись.Я почувствовала холод по всему телу.Его лицо приближалось к моей шеи и клыки стали проникать в меня. -Мм..какая ты вкусная,я хочу услышать твой голос радости и наслаждения. -Рейнджи-сан...я...я теряю сознание... -Не время!-он отпрянул от моей шеи и вытер губы платком.-Ты хоть знаешь какую я тебе услугу делаю тем,что пью твою грязную кровь?За это я тебя накажу!Я сделаю тебя своей рабыней,игрушкой,едой.Ты будешь лишь моя,я буду у тебя единственный,ты полюбишь меня.Ты будешь лишь моей,-его лицо приближалось к моему и он поцеловал меня. Поцелуй такой чувственный и страстный,и я чувствую частички крови на его губах.Его язык стал проникать ко мне в рот...ЯЗЫК?!Только не это!Это...это..это французский поцелуй!Тот,после которого в фильмах был XXX...аааа..я стала его бить и пыталась освободиться от его хватки.Но он слишком крепко обнял меня.Это было бесполезно. -Ммм..Как мне это нравится,ты первая грязнокровка,которую я так страстно целовал.Ты так забавно пытаешься избавиться от меня,мне это нравится..-его руки стали гладить мою шею,потом все ниже и ниже и опустились до моих ляжек.Он опустил свое лицо и его клыки сразу проникли.Он стал пить кровь..тот кто украл мой первый поцелуй и сейчас хочет насладиться моей плотью... -Ммм...сладко,так сладко,я хочу тебя,хочу испить всю твою кровь и услышать звук наслаждения..я чувствую твою боль..она манит меня..дай же мне её испить везде,где захочу..-он порвал мою кофту и была видна грудь...одним рывком Рейнджи прильнул к ней и я почувствовала боль от вхождения в меня клыков.Он снова стал гладить меня,мою шею,потом ниже и ниже,и его руки опять добрались до моих ляжек,так где он пил..легонько двигая рукой,он гладил мои ноги и при этом не отрываясь,пил кровь возле моей груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.