ID работы: 1250523

Любовь по правилам этикета

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Совсем другой

Настройки текста
POV Рейнджи. Новые ощущения,новые чувства.В голове один туман и на клыках вкус её крови.Передо мной возникает её образ,полные боли глаза и подчинения.Она лишь моя.Не хочу ни с кем её делить.В голове только она.Никого другого.Хочется её сломать,завладеть её душою и телом,сломать.Она моя кукла для игр.Такая милая.Другой мне не надо.Странно,что это со мной? Раньше я не испытывал такого ни к одной из нашей "еды".Она другая,она особенная.И что-то в ней мне кажется знакомым,таким близким и родным.Но что же это могло быть? Для чего она здесь? Кто она? Почему она так манит? Почему она так желанна мной? Я не отдам её никому,пока не разгадаю все её тайны и не напьюсь её крови.Если даже она от этого умрет.Все равно.Я не хочу к ней привязываться.Но почему сейчас в сердце щемит от боли,что могу её потерять? СТОП?! Какое сердце? Я же ВАМПИР!! ВАМПИР У КОТОРОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДЦА!!Да,все именно так. POV Юи Я влюбилась в вампира..влюбилась,полюбила всем сердцем.Он ломает меня,он использует меня.Я ему не нужна.Он лишь играет мной.Я его игрушка,еда.Другого просто быть не может.Но сердце так щемит.Так хочется плакать.Хочет не о чем не думать.Хочу умереть от осознания того,что не смогу быть с ним..никогда..По щекам бегут слезы,но вытереть их у меня просто нет сил.Я устала..устала от жизни..Я ПРОСТО МОРАЛЬНО УСТАЛА ОТ ВСЕГО!!! ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ УМЕРЕТЬ... POV Рейнджи Я решил узнать,что происходит со мной.Я прочел куча книг и понял...это любовь..любовь?! Это немыслимо.Такого просто быть не может.Но все именно так.Поэтому чтобы это подтвердить,я решил сходить к ней.Надо не забыть еду и попить,она же человек по сравнению со мной...Внутри что-то колотит,и так хочется от этого завыть...СТОП?!Я же не оборотень,чтобы выть...Интересно,что она сейчас делает?Хочется,чтобы она улыбнулась мне...О БОЖЕ!! О чем же я думаю? Нет,нет,нет!!Я не могу влюбиться...просто любовь не для меня...Вот и её дверь,сейчас я зайду и увижу её..Захожу и вижу опустошенную куклу..в глазах один туман,на глазах слезы,но она улыбается...горько...больно..меня сейчас разорвет от боли при виде этой сломленной куклы...так нельзя!... POV Юи Вот и он,мой личный демон,тот кого я люблю и кого ненавижу..А мне уже на все наплевать.Просто хочется умереть..Уйти от этого бренного мира.Интересно,когда все это кончится? Надеюсь,что скоро..Хочу...нет я ничего не хочу..В голове сплошной туман,ни одной мы мысли.Я смотрю на него..и мне кажется боль в его глазах..НЕТ..такого быть не может.Наверное просто показалось.Да,все именно так.Такого быть не может.Боль?Да какая боль.Он может испытывать только одно презрение!Но и жажду по моей крови.Я ему не нужны.Я ему не буду никогда дорого.Этой чертов чистоплюй...ненавижу и люблю...По щекам бегут слезы,а на лице дурацкая улыбка...но я чувствую,что она полна грусти... POV Рейнджи Хочу её обнять,утешить.Хочу вернуть тот задор,когда она отбрыкивалась от меня.Я подхожу к ней ближе и ставлю рядом с кроватью поднос.Она смотрит на меня так словно сквозь..От этого пробегают мурашки по телу.Страшно потерять её,страшно видеть её такой...это я...это я....Я..во всем виноват только Я... POV Юи О..решил проявить заботу и принес мне еды и попить..Только мне это не надо.Я ухмыляюсь.Ты смотришь на меня..в глазах можно увидеть переживание...Хотя,что это я? Ты просто боишься потерять меня как еду.Иначе тебе нечем будет питаться.Хотя..Раньше же ты как-то жил.Ну или вам просто пришлют другую такую как я.Вот и все.Всего лишь будет новая кукла.Новый кувшин с кровью,которую можно пить...Меня охватывает истерический смех..я плачу и смеюсь...больно,мне так больно из-за всей этой правды.. POV Рейнджи Она смотрит,она плачет,он смеется...Еще чуть-чуть и я не выдержу и сорвусь.Сорвусь и укутаю её своими чувствами.Но...ха-ха неизменное правило "но",без него никак не обойтись...Я не хочу..я не могу..просто нельзя.. Они смотрят друг на друга,у обоих хаус в голове.Им хочется любви,им хочется правды...Но они боятся..Они смотрят.Один с болью,другая с усмешкой.Ей уже на все плевать,ведь она думает,что для него всего лишь кукла.Ему больно смотреть на неё,ведь это он во всем виноват.Ведь это он так сломал её..и он не выдерживает этой пытки и кидается к ней.. -Юи..прекрати..Ты не можешь сломаться..пожалуйста перестань..Мне больно смотреть на тебя.. -Что?Что ты говоришь?Ты врешь! Такого быть не может,-девушку охватывает новый припадок истеричного смеха.. -Ты..ты та кто мне нужна.Ты изменила меня. -Не может быть,это все ЛОЖЬ,.БОЛЬШАЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТЕБЕ НУЖНА!!-Истерика,крик и она бьет его кулаками. -Прекрати,-голос парня решителен и он перехватывает её руки и целует в губы.Как говорится,надо уметь затыкать женщин. Он целует его,она плачет и пытается вырваться,что у неё не получается,ведь руки удерживает он,а губы замкнуты его..Поцелуй был напористый,но потом сменился на более нежный и чувственный,что голова просто улетает в мир грез...Слабость от истерики и её начинает склонять.Морфей забирает её в свое царство...царство снов.Она уснула,он рядом,помогает ей,укладывает,накрывает и сидит рядом.Тепло,что он излучает и его любовь.Она все чувствует.Она все понимает.Она его любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.