ID работы: 1250523

Любовь по правилам этикета

Гет
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые чувства.

Настройки текста
Клыки вонзающие в мою плоть,боль от их проникновения,жар от его тела,запах дурманящий сознание,все это царило в воздухе.Говорят,жизнь теряет свой смысл,когда тот кому ты доверяла предает тебя? Да,все именно так. Я считала,что он будет моей опорой в этом доме.Я его полюбила за то,что он не лез ко мне и относился хладнокровно.За это я была ему благодарна,до недавнего времени...Он вампир,я его добыча,инстинкты победили его.Теперь он такой же, как и его братья. Ему нужна лишь моя кровь.Но почему в душе так плохо...почему слезы текут из глаз...Как я смогла так ужасно просчитаться.. -Эй ты,-его властный голос оторвал меня от мыслей и вернул в реальность.-Хватит плакать,соленая кровь-это не вкусно.Идиотка,все настроение испортила своими слезами.Надоела,я ухожу.Прибери здесь все.-Рейнджи встал с кровати,поправляя свою кофту и надевая свои белые перчатки.Его лицо отражала злость и голод.Слегка торчали волосы и была помята одежда.Подойдя к двери,он поправил свой внешний вид. -Рейнджи-сан...я...-в горле словно пересохло,мысли спутались,а глаза застелили слезы.Она хотела броситься к нему,хотела сказать, чтобы он прекратил,чтобы стал снова ею брезгать и игнорировать её существование,это лучше.. -Оставайся в комнате,не выходи.Не хочу,чтобы эти придурки пили твою кровь или что-нибудь заподозрили. -Л..ладно..-тихий шепот-это все,что могло выйти из неё.Он ушел, мысли сбиты,в душе пустота,на сердце камень.Девушка словно бездушная кукла лежала на кровати, из глаз лились слезы,но она их не чувствовала.Она ничего не чувствовала.Просто закрыла глаза и её поглотил мрак... Через день -Эй..эй ты!Просыпайся!-кто-то завет меня...-Я сказал просыпайся!-резкий укус в руку разбудил быстрее,чем обливание водой.Внутри все горит,руку жжет,а на его лице играет наглая самодовольная ухмылка. -Наконец ты проснулась,из-за твоих постоянных спячек,братья меня подозревают,поэтому я не буду ничего тебе делать сегодня.Гуляй свободно,но аккуратно,иначе..-он приблизился к ней и по его тону было понятно..смерть будет и мне,и всем кто будет рядом.Лучше не ослушиваться. -Хорошо,-словно игрушка,словно рабыня,отвечает ему девушка,сидя на кровати.Подчинение и больше ничего.Теперь она не верит в чудеса. -Хорошая девочка,-довольный тон,улыбка и одно движение,а его лицо оказывается в пару сантиметров от её.Дыхание попадает на шею,щеки,на губы,ритм сердца учащается..И его губы соприкасаются с её.Нежный,сладкий, такой будоражащий кровь поцелуй.Сперва нежный и подчиняющий, дальше волнующий и страстный,а заканчивается напористым посасыванием губы и мимолетным сплетением языков.Внутри словно все переворачивается, кровь кипит,щеки горят,тело слабеет..-Ммм..-наконец оторвавшись от губ,мычит парень,-Ты очень сладкая, как и твоя кровь.Этот поцелуй был твоей наградой за кровь. На сегодня ты свободна.-Опять самодовольная улыбка, хищный взгляд осматривающий ошарашенную и сломленную девушку и её зацелованные губы.Да,это все его работа.Он собирается уйти,но сердце его не отпускает.Почему-то оно колотится словно собирается выскочить. Странно,это все очень странно.Он все-таки уходит и на его душе смятение.Что с ним происходит,он хочет это понять,ведь может он не здоров? Да,все именно так.Ох уж эта девка,заразила.Мучайся теперь-думал парень,уходя в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.