ID работы: 1250524

С первого взгляда.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Мукуро- сама-а.. — жалобно выдавливает из себя Фран, упираясь руками о дверные проемы особняка Рокудо. — Да замолкни ты уже! — в который раз говорит ему иллюзионист старший "аля Великий Ананас", выталкивая своего надоедливого ученика из дома. — Не хочу я никуда ехать! Ну Мукуро- сама- а.. — не сдается мальчишка и тормозит ногами о пол с такой силой, что еще чуть- чуть и подошва ботинок сотрется, а на паркете останутся огненные дорожки. — Пожалей учителя, моим, совершенно не восстановленным нервам требуется отдых! Да и мне тоже.. — и вот учителю удается выталкнуть юного иллюзиониста за порог. — Но.. Но- о.. — Никаких "но"! — выкрикивает Рокудо, закрывая дверцу такси, куда только что запихнул беднягу Франа. — Мукуро- са.. — не успел он договорить, как услышал что- то типа "Поехал!" в адрес водителя, как тот сразу же тронулся с места и увез зеленоволосого мальчишку. Ананас радостно "ку- фу- фукал" по пути в дом, Фран же проклянал тот день, когда согласился стать его учеником. POV Фран. Уже какой год подряд сенсей ссылает меня к какому- нибудь чудику. В предыдущем году меня отправили в пустынное место, пустынный дом, если его можно так назвать. Kakue land. К самой скучной девочке. Наги- семпай, кажется. Господи, ты хочешь моей смерти. Пришло время собирать вещи. По словам Мукуро я должен взять все самое необходимое. Та- а- ак.. Любимая подушечка - необходимо! Пижамка. Красивая такая. На ней еще Губка Боб изображен - важно! Игрушка, с которой я сплю - конечно важно! Яблоки и мармелад - жизнено необходимо! Ну там форма еще, кольцо с тремя шестерками и еще что- то - не важно, но учитель говорил брать это с собой. Все. Собрался. И все же.. Я не хочу никуда ехать! Италия - фу! Япония - форевер! 18:00. Такси стоит у дома. Я под кроватью. Сенсей меня ищет. Не найдешь. Никогда не найдешь! "Ээ, как это возможно?" В конечном итоге меня нашли. С трудом вытащили. Накричали и теперь "аккуратно" выпихивают из дома. Не сдамся! — Ну Мукуро- сама- а.. — Да замолкни ты уже! Боже, сколько же в нем силы? Бедные ручки.. Но у меня и ножки есть! — Не хочу я никуда ехать! Ну Мукуро- сама- а.. — Пожалей учителя, моим, совершенно не восстановленным нервам нужен отдых! "Отдых? А я тут при чем- то? Кхм, может надоел? Но это не повод выгонять меня. Даже если это на время. " — Но.. Но- о.. Стоп, как я очутился в машине? Злой Мукуро это вам не хухры- мухры! — Мукуро- са.. — "консервная банка" тронулась. А я лишь хотел сказать, что вещички забыл.. Зато на легке. Вот я и прибыл в чертов аэропорт. Я сжал в кармане кольцо, что, кстати, было единственным, что я все- таки взял с собою. Самолет. Два часа полета. Посадка. Опять такси. Высадили меня прям у порога нового дома, где должен буду провести целых два месяца. Звонок в дверь и.. О, не думал, что меня будут встречать. Все, что мне оставалось сделать - это надеть маску безразличия и войти в домище. — Здравствуйте, я Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.